«Ozkaymak Marina hotel»

    По традиции досиделась до майских праздников и опять приспичило поехать к морю(а в запасе всего 4 дня).Куда? В ОАЭ-дорого, в Тунис-нет вылетов, Египет закрыт, остается Турция.

    Ну что ж, поеду. Вылеты есть, звоню турагенту, подбираем отель в Кемере, собираю чемоданчик и лечу в короткое лето.

    После оплаты тура, прочитала самый свежий отзыв по отелю и пришла в некое замешательство.Слишком много негатива..Ну была-не была...

    Туда летела Турецким Авиалиниями из Внуково-все отлично.

    Прилетела рано, в отеле была уже около 10 утра, сначала сказали подождать до 12.00,но я-то знаю, что отель полупустой,обратилась к девушке с Гест Рилейшен по имени Анна( везет мне на них. да еще по наводке отдыхающих) и через 10 минут я оказалась в номере.Отель представляет собой четырехлистник, с различными красивыми видами и разными по"шумности" видами.Но меня заселили очень удачно.В номере и на территории есть бесплатный WI-FI-не очень шустрый, для переписки хватает, а фотки грузятся долго.

    Вид с балкончика чудесный-бассейн, горы, пальмы, кусочек моря с яхтами.Чудо!Номер обычный стандарт, немного маловатый ( а зачем мне одной больше), но со всеми необходимыми принадлежностями: кровати, тумбочки, шкаф с большим количеством вешалок, мини -бар ( бутылка воды 1,5 л, две маленькие бутылочки с газированной водой, 2 маленьких пакетика сока-.все это ежедневно пополнялось), бесплатный сейф, большой новый телевизор, журнальный столик и кресла.Чайно-кофейного набора в номере нет.На балкончике-  столик со стульчиками, сушилка.Ванная комната очень чистая, светлая, с набором мыльно-рыльных принадлежностей.

    Погода в эти дни порадовала-ласковое, нежное солнышко, бодрящее море, что еще надо, чтобы очнуться от  зимней 5-месячной спячки.(А наш прогноз погоды угрожал-дожди, грозы, но, слава богу, пронесло-ни капли дождя за 4 дня не выпало).Слишком в этом году затянулась зима-весна в Москве.

    По еде: все довольно вкусно, свежее, ассортимент не очень велик.Работал пока один ресторан и бар у бассейна.Из напитков пробовала красное вино ,пиво и Бейлиз-все хорошего качества. Днем еще делали гамбургеры и картофель фри, а также мороженое.А вот в отношении кофе из автоматов-добавлю ложку дегтя-отвратный.

    Пляж не очень понравился_ маленький с большим количеством лежаков , матрасы старенькие.Думаю, в сезон тут будет тесновато.Но вид бухты завораживает, есть где прогуляться, а не валяться на лежаках.Совершала ежедневные прогулки , давненько я не была в горах-красотень!Море в этот период было достаточно бодрящим, но я и многие отдыхающие купались.У берега море мутноватое и грязноватое-очевидно, из-за близости порта.Не понравился бар на пляже-напитки безалкогольные из автомата, невкусные, вода питьевая из куллера. Все соответственно в пластиковых стаканчиках. За деньги большой выбор пива и пр. напитков. Не понятно, в чем заключалась система UAll с таим выбором.Ну, впрочем, это мелочи.

    Вокруг отеля и на территории достаточно зелено, цветут кустарники, цветочки,различные плодовые деревья-красиво.

    Все окружено красивейшими горами, так что куда не брось свой взгляд-приятно и глазу и душе.Есть куда прогуляться, но у меня было очень мало времени и на обзор отдаленной территории время не тратила.

    Понравилось ли мне? Да.За четыре дня успела отдохнуть, надышатсья горным и морским воздухом, что еще надо, чтобы дожить до отпуска?

    P.S.Обратный полет- Вим Авиа- задержка 2 часа, в аэропорту Анталии-кошмар, столпотворение, прохождение паспортного контроля -это что-то, так что если даже самолет прилетел вовремя, мы бы не успели пройти регистрацию.Но я не стала портить свой коротенький отдых такими мелочами( хотя, как к этому подойти).Уже подумала , что на обратный вылет надо было брать бизнес, чтобы не смазывать концовку отдыха.



    5
    О стране «Турция»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    2
    Об аэропорте «Анталья»

    5
    Месторасположение (удаленность от города, подъезд, удобство, как добраться)

    4
    Оснащенность аэропорта (здания, инфраструктура, Duty Free)

    1
    Пропускная способность терминалов (скорость обслуживания, очереди, проверки)

    4
    Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (11)

    ELENA (MOSCOW) (18.05.2017 21:06)
    Непонятный сайт стал совершенно! Ничего не прикрепляется. не добавляется. не исправляется!
    Андрэ (Москва) (18.05.2017 21:27)
    Натали (Тверь) (18.05.2017 22:12)
    Мы в этом отеле были в далеком 2000 году )))))
    gabi33 (Галина) (19.05.2017 10:38)
    И у меня это был первый турецкий отель и тоже в далеком 2000году.Тогда все казалось сказкой...только потом я узнала,что может быть и лучше
    Лара (Москва) (19.05.2017 11:31)
    Я в это отеле была в далеком 2003 году, тогда он был на хорошем счету, потом писали про него всякого плохого много, рада, что Вам понравился и отель и отдых, в 2003 году была очень хорошая анимация для детей и моей дочке маленькой она понравилась, около отеля был дельфинарий, он и по сей день существует?
    ELENA (MOSCOW) (19.05.2017 17:29)
    [quote][b]gabi33 (Галина)[/b]
    И у меня это был первый турецкий отель и тоже в далеком 2000году.Тогда все казалось сказкой...только потом я узнала,что может быть и лучше [/quote]

    Ну, не сказка, а на 4 дня вполне прилично.
    ELENA (MOSCOW) (19.05.2017 17:30)
    [quote][b]Натали[/b]
    Мы в этом отеле были в далеком 2000 году )))))[/quote]

    Моя любовь, все-равно, к Египту.
    ELENA (MOSCOW) (19.05.2017 17:32)
    [quote][b]Лара[/b]
    Я в это отеле была в далеком 2003 году, тогда он был на хорошем счету, потом писали про него всякого плохого много, рада, что Вам понравился и отель и отдых, в 2003 году была очень хорошая анимация для детей и моей дочке маленькой она понравилась, около отеля был дельфинарий, он и по сей день существует?[/quote]
    Да. анимацией, особенно детской, отдыхающие довольны. Дельфинарий по сей день существует
    Натали (Тверь) (19.05.2017 18:23)
    [quote][b]ELENA[/b]
    [quote][b]Натали[/b]Мы в этом отеле были в далеком 2000 году )))))[/quote]
    Моя любовь, все-равно, к Египту. [/quote]

    Нам в своё время Турция нравилась больше чем Египет . Так как мы не любим сидеть на одном месте , а Турции можно взять машину на прокат и колесить куда глаза глядят , но это было давно , возвращаться в эту страну уже не хочется.
    Поздравляю , отдохнули!
    Лада (Пермь) (21.05.2017 05:54)
    С открытием сезона!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться