««Я уехал, я уехал в Петербург, а приехал в Ленинград». Послесловие»

    Я не был в Питере более 10 лет, а в этом году посетил дважды. Рассказ о своей первой поездке в августе я уже опубликовал. Ну а теперь небольшое послесловие о посещении Питера в октябре. Это была четырехдневная командировка, поэтому никаких достопримечательностей Питера не будет. Это скорее обычный отельный отзыв о посещении отеля.

    В моем предыдущем отзыве при  обсуждении омлета со сроком годности 14 суток, предлагаемого в самолете компании «Россия», состоялся спор о съедобности подобного изделия. «Такого не может быть!» - восклицали некоторые читатели. На этот раз я зафиксировал все на фотографиях, которые и публикую в начале своего фотоальбома. Напомню, что «Россия» выступает от имени компании «Аэрофлот».

    Ну а далее почти все про отель. Я жил в отеле «Бельведер-Невский» 4* с 10 по 14 октября 2017 года. Проживание в стандартном номере стоило 4000 рублей/сутки. Замечания, часто встречающиеся в предыдущих отзывах, по поводу скрипучих полов и шума на улице могу подтвердить, но не поддерживаю. На мой взгляд, эти замечания ничтожны. При этом окна моего номера выходили не во двор, а на улицу Большая Конюшенная. Музыка с улицы меня не раздражала, а наоборот развлекала. По вечерам я выходил на улицу и снимал этих забавных музыкантов и их слушателей. Пару песен я даже опубликовал на сайте. Вот ссылки:

    https://www.tury.ru/video/id/28788-rossiya-sankt-peterburg-pesni-na-nevskom-prospekte-2

    https://www.tury.ru/video/id/28786-rossiya-sankt-peterburg-pesni-na-nevskom-prospekte

    Однозначно главным преимуществом отеля является его расположение. От метро "Невский проспект" не более 300 метров, до Казанского собора еще ближе. Отель занимает второй и третий этажи в доме по адресу Большая Конюшенная - 29.

    Из обещанных удобств в номере не нашел сейфа. Зато мини-бар был заполнен под завязку: из холодильника при его открытии регулярно выкатывались банки с пивом или с соком. Мини-бар не фотографировал, но несколько фотографий номера опубликовать могу.Завтраки критиковать не буду, поставленная четверка означает именно то, что завтраки хорошие. Конечно, бывают завтраки и лучше и роскошнее, но мне всего хватало. Однозначно рекомендую отель для проживания.

    Редактирование от 20.10.2017

    Отзыв получился чисто отельным, а я такие писать не умею. Читаю и самому скучно. Зря, наверное, опубликовался. Перед поездкой хотел найти что-нибудь про «Бельведер-Невский» 4* и, практически, ничего не нашел. Вот и написал.

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    А я 14ого только прикатила в Санкт-Петербург и пока еще в нем.Тоже,считай,командировка
    Mike (Prm) (22.10.2017 08:56)
    Юра, я тоже в Питере не был очень много лет, а за октябрь 2017 приеду два раза (был три дня на этой неделе и приеду на два дня на следующей). Больше конечно по работе, но погулять немного успел и сходил на хоккейный матч СКА-Нефтехимик. Отель брал прямо на Невском.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина