«Отель в Казани»

    Ни когда не писал отзывы про отели в России, хотя очень много бываю в разных регионах в основном по работе. И вот выпала поездка в августе 2017 в славный город Казань. Пожеланий по выбору отеля особо не было, главное чтобы был в центре города, ну и более имение приличный. Посмотрев по карте, выбрал отель Сулейман Палас, в интернете указана категория 4 звезды, номер двухместный, но на одного человека. Оплачивал через интернет заранее, за неделю позвонил и забронировал. Приехал в районе 11 утра, заселение с 14.00, оставил сумку в камере хранения и гулять на Бауманскую. Вернулся часа в четыре дня, сразу выдали карту-ключ, номер на 4 этаже, окна во двор. Очень хорошие лифты, везде в коридорах ковровые покрытия, на стенах в коридоре фото знаменитых гостей посетивших отель.

    Номер большой, с ковровым покрытием, огромная кровать, телевизор, холодильник.

    Вся мебель очень хорошая, везде чисто, большой санузел с большой ванной, гели, мыла и шампуни были.

    Отель предлагал завтраки которые входят в стоимость, был два раза на второй день и на следующий, всего было три дня. Завтраки просто супер !!! Всё очень вкусно и оооочень разнообразно, я много ездил по миру, но такого видел в первый раз… При входе в ресторан можно налить себе чай или кофе, все принадлежности лежат на столе, надо только кипятка налить, несколько видов соков в графинах. На овощной стойке в нарезках: огурцы, помидоры, красный перец, свекла тёртая, квашеная капуста, из горячего: спагетти, каша (не помню какая), сосиски, сардельки, окорочка жареные. Нарезка трёх видов колбасы, два вида сыра, варёное яйцо, оливки удивило наличие скумбрии в масле (я видел такое только на завтраках в Эстонии и Финляндии). Также яблоки, фрукты, конфеты, пироженое и прочее…

    В общем завтрак просто шик!!! На 5+, жалко не смог посетить ресторан на обед и ужин.

    Отель отличный, всем рекомендую!!!

    Есть только одна просьба к администрации отеля – поставьте на окна москитные сетки, всё таки летом есть и мухи и комары, вот эти нежданные гости очень сильно напрягали.


    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Тата (10.11.2017 13:19)
    Казань за последние годы так преобразилась)))

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина