Оправдал потраченные средства)
Май 2014
30.05.2018
Оправдал потраченные средства)

Посещали данный отель в середине мая 2014г.

Мы долго выбирали отель для самостоятельного посещения и экскурсий в Эдинбурге. Выбирали по 3-м критериям: - расположение(чтобы было удобно добираться от отеля и вид из отеля), - цена (чтобы по максимуму было в нее включено: завтраки и т.п.), - отель в шотландском стиле (старое здание, убранство в старинном стиле).

Все это мы нашли именно в этом отеле.

Итак заселение с 14ч раньше не заселят. Завтраки очень вкусные, выбор правда не велик, но мы всегда объедались. Номера - старенькие, окна без шумоизоляции, но чистые и красивые в необычном стиле. Само здание,как мы и хотели - старинное, ошеломляющий вид из окна на замок,мемориал Вальтеру Скотту и железнодорожный вокзал - все рядом. Королевская миля в 10мин. ходьбы.

Минусы - отель блокирует Энную сумму на случай если вы что-то заказывали дополнительно в номер - завтрак или обед или напитки -и возвращается эта сумма к вам минимум через 2недели!

Еще шумоизоляции у окон нет - все движения транспорта или местных гуляний,волынки - все слышно.

Плюсы - в 100 метрах ж/д вокзал и экскурсионные автобусы, рядом находится Роуз стрит на которой множество недорогих пабов и кафешек,а также на ней есть супермаркет где можно закупиться продуктами и прочим.

Еще хочу предупредить что у них там другие розетки,нужны переходники, но если вы не взяли, то в супермаркете их тоже можно купить.

Об экскурсионных автобусах. Они 2-х этажные, второй этаж без крыши. Билет на них стоит 18 фунтов стерлингов на человека. Прелесть в том,что этим билетом вы можете пользоваться СУТКИ на любом из 5-ти экскурсионных автобусов! хотя только 2 из них с русским аудио гидом(наушники выдаются бесплатно в автобусах)!Вы можете за эти сутки сесть на любой из этих автобусов на любой остановке!

В общем и целом поездка оставила в памяти только положительные эмоции.

О стране «Великобритания»
О курорте «Эдинбург»
Об отеле «Old Waverley Hotel 3*»
Достоинства отеля
Местонахождение - до всех достопримечательностей не далеко.
Недостатки отеля
Шумоизоляция.
Особенности отеля
Сам отель в старинном здании, вид из окон номера - потрясающий!
Об аэропорте «Эдинбург»