Отель потрёпанный, номера видавшие виды, требуют хоть какого то ремонта. Мы бронировали бунгало и нас в него и заселили, причём в 13.00. За час до времени заселения официального. Ресепшн в главном здании - там регистрация, оплата сразу налога - 3 евро за номер в сутки и нас увезли на электрокаре к номеру. Крайний к дороге номер - у нас был с видом на сад - до пляжа одна минута пешком, по мощённой дорожке вниз. Мебель старая, сантехника тоже - кондиционер в стене рядом с санузлом тоже древний. Телевизор маленький висит в углу, 2 российских канала есть. Ключ от так называемого бунгало - обычный, на болдушке такой деревянной висит, на семью один ключ, давно такой древности не видела. В номере одна двуспальная кровать и две односпальные, при входе шкаф открытый с полочками для обуви, сумок, далее зеркало на стене со столом и подставка для чемоданов. На полу плитка, есть маленький коврик, вся обстановка довольно аскетичная, в принципе греки обычно минималисты. В номере ванна - там же туалет, никаких наборов не дают, жидкое мыло на стене прибито - это для всего - руки, ноги, голова. Полотенца на всех положили по 2 шт. Уборка ежедневно в разное время, полотенца меняли. Сантехника тоже уже просит ремонта, ладно главное чтоб все работало без поломок, но давно я не видела такой запущенности - в Греции 10 раз уже. Да ещё за немалые деньги, понятно семьей Всей летим и дочь уже как взрослая идёт. В номере есть небольшой холодильник пустой, типа уголок кухонный - столик, полочки, там же шкаф с вешалками для одежды. Чайника нет. Есть две отбитые чашки. Сейф стоит на полу в этом шкафу для одежды - ключ от него дают за 6 евро на 10 дней и ещё залог 10 евро ( который типа вернут при выезде). Пляжные полотенца за 2,5 евро плюс залог 10 ( везите свои полотенца!). Про лежаки на пляже само собой платно - 9 евро зонт и 2 лежака. Не понравилось что постоянно разные машины перед бунгало парковались - хотя есть парковка выше, но людям надо в свою дверь заезжать на машине прямо. Удобно что свой отдельный выход - стоят три кресла и столик - можно посидеть - полюбоваться природой и морем (море видно, бунгало как бы лестницей расположены, мне кажется ближе к морю брать - шумно, они все у моря рядом). Интернет ловит только в общественных местах, в номере нет (это плюс кстати, дети не сидели все время в номере за смартфонами).
Питание неплохое - утром чай или кофе наливают официанты, есть каши, мюсли разные, яйца, омлеты, нарезка сыр, фрукты, колбасы, йогурт. Вечером разное мясо, есть рыба, на гарнир разные овощи, макароны, арбуз нарезанный, персики, яблоки, черешня была, разные пирожные, напитки платные. Мороженого нет. Утром можно попросить официанта налить чай-кофе, сам налить не можешь, ждёшь когда тебя обслужат. Мы всегда на Террасе кушали, приходилось ждать пока стол освободится, но это быстро обычно. В обед можно сходить в таверну на пляже с морепродуктами или в бар на пляже, можно взять за 14 евро шведский стол в соседнем Athos, 8 евро за ребёнка ( мы ходили - нормально, пообедать можно, напитки включены).
На пляже один душ и две кабинки для переодевания. Душ рядом с центральным корпусом, те кто в бунгало есть душ сразу за теверной.
Рекомендовать отель не буду, тот же Кассандра Палас на порядок выше и лежаки свои и территория более ухоженная. Подойдёт для непритязательных туристов.не для молодежи, в основном семьи с детками. На три отеля есть одна детская площадка. Бассейн небольшой, работает с 10.00 до 18.00, в другое время его чистят. Лежаки возле бассейна бесплатные, но везде объявления, что если 30 минут лежак не занят - вещи могут убрать для использования другими туристами. Экскурсии мы не брали, ездили в Салоники на такси. 200 евро на мерседесе, если машина попроще вроде и стоимость дешевле (туда и обратно).По понедельникам, средам и субботам магазины открыты с 9:00 до 15:00; по вторникам, четвергам и пятницам – с 9:00 до 14:00 и с 17:00 до 21:00. До Салоник - на такси 100 евро, экскурсия стоит 50 евро на взрослого.
При выселении номер нужен освободить в 11.00, у нас был вечерний вылет, в отеле есть услуга - дают номер принять душ и переодеться перед вылетом. Нам дали в корпусе Ира -номер на втором этаже, с балконом и видом на бассейн и столовую, там сделан ремонт ванной, новая сантехника, душевая кабина, сам номер тоже без ремонта. Вроде все написала основное. В Грецию едем за отличным морем, солнцем, теплом - это все было на отлично!!