«УЖАС!!УЖАС!!УЖАС!!август 2006 г.»

    Люди берегите нервы и деньги..
    Летали в свадебное путешествие в августе 2006 г. по совету ТЕЗ-Тура (Москва)..
    от кого от кого,но от них я не могла такого ожидать,чтоб так подставить с отдыхом и рекламировать этот отель во всех красках..
    какие 5* ультра..Вы что??!! самое большое 2,5*..это относится ко всему..еда,обслуживание в номере,обслуживающий персонал в общем,грязный отель,о чем говорить,если в отеле нет кондеров,Вы представьте на секунду,что это..у них стоят ветродувы,от которых нет спасения,отсюда все вытекающие последствия..никакого удовольствия поиграть в билльярд(даже со сломанными ручками и кривыми столами)
    анимации никакой,только на итальяшек рассчитана..развлекаловок в бассейне ноль..
    там мона тока бухать от такого чудного отдыха..
    и еще..самое главное..МУРАВЬИ В ПРОСТЫНЕ..я в шоке была,когда это увидела проснувшись утром..рыжие муравьи..Вы только представьте..я видала все,но никак не это чудо..
    Кто собирается в этот отель,ребята,не верьте хорошим отзывам,я не знаю кто их пишет,но прошу лишь на минутку задуматся,мне нет смысла позорить этот отель,я бывала во многих местах,но не в таком двухнедельном кошмаре..
    если ехать в Турцию,то однозначно в Сиде,там мне понравилось,но вот после такого отдыха в Алании,не хочется возвращатся в Турцию вообще..
    и говорят,что каждый сам строит свой отдых и не замечает плохого,могу сказать,да,я из таких,но такое свинское отношение я еще нигде не встречала..
    единственное,дискотека там была не самой плохой,правда обстановка как у нас в самых грязных забегаловках,столы с дырявыми клеенками..
    и море..огромный камень,через который все летали,потому как он очень скользкий,и отбивали себе все что можно..так что в основном в море заход через пантон..(это к слову..о детях подумайте)
    да,и вечером не посидите спокойно у бара с коктельчиком,потому как немцы и турки занимают все вокруг и Вам места там не будет..
    Удачи всем!!!

    1
    Об отеле «Beach Club Doganay Hotel 5*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (11)

    А фотографии - класс!
    ну модель то хорошая :)))))))шутка))
    спасибо!
    да уж это точно!!!хорошо,что у нас еще не было маленьких друзей муравьев..:))
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    ))))Вам крупно повезло)))
    Нюра (Москва) (10.03.2009 21:45)
    Фотки точно класс.... А вот по отзыву есть один вопрос... Какого ляды вы девушка поперлись отдыхать в Аланию ведь именно в этом регионе находяться самые экономичные отели в соотнашении цены и качества... И какого (того же ляда) их сравнивать с уровнем отдыха даже вшивой трешки в Сиде (где цена выше а сервис не лучше)... Догонай это цена и соответствующее качество простите но есть отель CLUB HOTEL KOSDERE 4 * он всегда идет дороже, но в некотором смысле он лучше... Так что девушка за те деньги что вы заплатитли вы получили достойный отдых.... И визжать о реновом отеле это мувитон.
    Нюра (Москва) (10.03.2009 21:51)
    Оценка отзыва: 1 - мрачно
    Уважаемая Нюра,а что Вы считаете мувитоном?))ха ха..то что я высказала мнение об этой помойке,или что?!)))поясните..
    я отдыхаю,прежде всего,где хочу и как,это первое..
    второе..читайте внимательнее отзыв,я все там пояснила,что данный отель,рекомендовал тез-тур,это поршивенькое агентство решило нагреть лапу на добропорядочных клиентах..разрекламировав его,как охрененное место..
    а соотношение цены и качества,здесь совершенно не существует,это отстойное место и рубля не стоит,сам же персонал этого не скрывает))
    А Вам советовала бы отдохнуть для сравнения,хотя бы в том же Сиде,где сервис соответствует и цене и качеству..
    ОТЕЛЬ ПОМОЙКА!!!!!!!
    Кристина (22.07.2009 12:29)
    Сколько агрессии!!!))))
    Бывает и такое,Кристина!)))
    А может муравьев вы с собой привезли?))) вот они и поселились на вашей простыне
    Ну тогда со мной,за компанию,их привезли еще пол сотни человек )))

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан