Фотогалерея к отзыву
    • День Рождения сына отель Хилтон Дримс. Фото из путешествия по Египту (Наама-Бэй)
    • В баре Карибы отель Хилтон Дримс. Фото из путешествия по Египту (Наама-Бэй)
    • Детская площадка на пляже. Фото из путешествия по Египту (Наама-Бэй)
    • Международная дружба! Очень добрый, отзывчивый официант..Надеюсь, работает. Фото из путешествия по Египту (Наама-Бэй)
    • Такие рыбки плавают прямо почти у берега. Фото из путешествия по Египту (Наама-Бэй)

    «Правда об этой гостинице»

    Здравствуйте, уважаемые друзья-путешественники!
    Хочу поделится впечатлениями об отеле Хилтон Дримс 5* и только потому, чтобы помочь вам с выбором отеля для отдыха. Я достаточно начиталась отзывов перед тем, как забронировать этот отель для нашего отдыха семьёй. Все отзывы были положительными, но ничего конкретного...Во-первых отель ИТАЛЬЯНСКИЙ.Это не минус, это наверное плюс. Гости отеля по большенству своему итальянцы, кухня ориентирована на них (пицца, паста в соусе бешамель и болоньезе, лазанья и прочие особенности итальянского стола присутствовали в изобилии). это плюс - очень вкусно, да и вообще стол мне понравился - без изысков конечно (не забываем, что это экономичная гостиница), НО продукты свежие, только приготовленные, присутствуют и сови (домашние-отельные) сыры например.Короче вполне хорошо. Для детей утром каша, мюсли, картофельное пюре. Свежевыжатые соки - апельсин и морковь. За ужином не большой выбор мясных блюд! Это могут быть котлеты и...рыба или кура, а могут быть сосиски и кура. С салатами и гарнирами полный порядок. Фрутков не много - финики, инжир, бананы, гуава и апельсины. Яблоки редко, арбузы, слива - нет.
    ШОК!!!!для детей с детьми!!!! Мини-клуб есть, работает с 9 до 17-00. НО! мини-клуб неработает с русскими детьми! Няня даже не здоровается как минимум принято в других отелях с вошедшим русским чадом! ПРОВЕРЕННО! Мы тоже сначала не поверили. И есть внегласное правило- русских детей не оставляют без родителей в данном заведении. Мы не могли сходить на массаж, т.к. везде нужно было таскать за собой нашего сына, а сын просился в мини-клуб поиграть, и мы присутствовали при этом, когда с нами даже никто не здоровался. Делайте выводы.
    Случай из отдыха...Моя подруга к вечеру после пляжа зашла в бар "Карибы", чтобы поесть немного пицы, она попросила официанта положить ей на тарелку небольшой кусочек на английском языке. Он ей ответил (тоже на аглийском и так что это услышали все сидевшие рядом итальянцы), что пица здесь только для итальянцев. Тогда она указала ему на браслет"всё включено", он повторил, что пица - только для гостей из Италии!!!!!! В этом же баре в другое время бармен делал вид, что не слышит, что мы заказали по коктейлю, он просто ответил, что бар закрывается, когда до открытия оставалось ещё 30 минут! И так на каждом шагу. Мы чувствовали себя под конец 2 недель, проведённом в этом отеле всегда чем-то как-будто обязаными, вернее нас заставляли буквально так думать! Ещё пример на пляже - бой с подносом спросил у меня на английском - желаете выпить что-н.? Я ему отвечаю на английском - 1 пиво. Встречный вопрос ко мне: вы должны будите оплатить его прямо сейчас.....)))) Я ему отвечаю: ОК, принесёшь - оплачу. Он мне: сразу? Я в недоумении: ну да, конечно, я же вам уже ответила....Я была просто в шоке. При входе на пляж инсотранцам (любым) подыскивали место и провожали до шезлонгов. У нас сразу спросили - вы русские. Мы: да. Пожалуйста, номер комнаты, вот полотенца. Хорошего дня! Шезлонги приходилось искать самим по 20 минут (пляж огромный).
    Ещё! Если вы не владеете английским, можете ожидать того, что на вас будут тыкать пальцем и посмеиваться.Я говорю на английском, но мои друзья - нет.. (К слову сказать итальянцы не говорят на английском тоже...но с ними мило общаются на их родном и никаких упрёков). Можете думать, что я слишком мнительна... Но я отдыхала бесчисленное количество раз (в том числе в Египте 8 раз только) и хуже, приниженней, чем в этом отеле, нигде себя не чувствовала. Море - красивое, что говорить. Но можно отдать немного денег за скромные 4* и получить тот же самый сервис. В общем-то я и пишу не про море и то удовольствие, которое мы от него получаем каждый год, а про ОТЕЛЬ!!!
    И ещё! Самое главное! В день прилёта нас заселили в аппартаменты, вместо стандартного двухместного как было в ваучере. А эти аппартаменты находились через отельную дорогу, очень далеко от рецепции, цивилизации и моря. Номер был старый (например был сломан стол, грустно висела оборванная шторка, вместо кондиционера на потолке висел вентилятор, мини-бар был не мытый и пуст), на полу валялась упаковка от средств гигиены). Мы были в полном оцепенении. Мы просилои на рецепции поменять нам номер, давали деньги, деньги не взяли, а в номер нормальный - чистый, приличный стандартный нас поселили через пол дня - уже поздно вечером, когда мы были совершенно обессиленные, грязные и замученные, про сынишку я вообще молчу! Имейте в виду эти тонкости, прежде, чем забронировать себе "путёвку" в ваш единственный долгожданный отдых. Анжела

    2
    Об отеле «Sharm Dreams Resort 5*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (14)

    Banana_girl83 (Москва) (24.07.2008 10:33)
    Уважаемый автор, Вы, написав столько плохого об этом отеле даже не подписались. Ваш отзыв скорее можно назвать не "ПРАВДА" об этом отеле, а "Сугубо субъективные впечатления". Мы были в апреле 2008 в этом отеле и остались весьма довольны. Номера действительно далеки от архитектурного эталона, но в остальном. В еде нас никто не ограничивал, обслуживали быстро, в барах поили и общались весьма вежливо (на английском). Персонал очень приветливый и исполнительный. Как быдто в разных местах побывали.
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Polly (Moscow) (06.08.2008 14:21)
    Разве итальянская еда может быть недостатком!
    А вот язык выучить еще никому не мешало )))))
    Оценка отзыва: 2 - скучно
    Отель,где много итальянцев по определению не может быть плохим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!согласна с первым комментом-отзыв субъективный
    Отдыхала в этом отеле в апреле 2008, путешественница я со стажем и довольно капризная,обслуживание было великолепным!Просто не нужно ходить с лицом как-будто Вам сдачу с копейки не дали.
    Так это ещё и анонимщица!
    Оценка отзыва: 2 - скучно
    Оксана (Москва) (06.10.2008 17:39)
    все сказанное выше - правда. я отдыхала в прошлом году в этом отеле. и также были проблемы и с расселением (нам сообщают что мест нет - и тут же при нас расселяют только что приехавших итальянцев, объясняя, что они сразу бронирую определенные номера (типа под них уже сразу есть номер комнаты, забронированный на родине). нас поселили в нормальный номер только через 3 дня после постоянного нахождения у них перед носом на ресепшене. И с едой - какой то игнор постоянный. при том что потом начался ремонт в ресторане - и никаких извинений не приносили.
    Как замечательно что таким как вы этот отель непонравился! Вам туда - к туристам неондертальцам!
    Оценка отзыва: 1 - мрачно
    отдыхала там три года назад с подругой. пытались вселить нас в убогий номер. благодаря тому что рядом оказалось прекрасно говорящая на англ. языке девушка из москвы, удалось объяснить им, что ни при каких условиях вселяться не будем в такой номер...нам доказывали, что номеров нет и т.п. около двух часов мы просидели около ресепшена, нам сделали предложение, что если вселимся втроем с той девушкой, нам дадут комнаты в вилле. вилла оказалась отличная, просторная с двумя спальнями и гостиной, барной стойкой))) хотя и располагалась далековато от всего...но скорее всего это не минус..прогулочка при сытном питании никому еще не вредила. правда, мальчики с ресепшена на нас потом недобро смотрели все это время, но нам было все равно...главное - что поселились мы отлично! пляж отличный, питание нормальное, близко центр - что еще надо?)))
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Я не понимаю, почему вы сразу стали наезжать на автора!??
    Если вам повезло с отдыхом и у вас всё прошло гладко, это совершенно не значит, что у всех также!!! есть те, кому не повезло и были проблемы!!!! Состарадние надо проявлять, а не агрессию!
    Cathy (Москва) (10.09.2009 00:50)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Margo (Moscow) (26.09.2009 10:19)
    ВЫ знаете,я тоже пожалуй предпочту отдых в итальянском отеле,чем там,где много русских.НО,это правда,что к русским в таких отелях отношение второстепенное.А итальянцы,базарные и зачастую очень схожи с нашим братом.Много раз отдыхала в Египте,преимущественно именно в итальянских отелях,и это хапание пиццы у тебя из под носа,вопли и суета-дикость!
    Мне проще-я говорю ,как на англ,так и на арабском,и отношение изначально другое...
    А автору я верю,не всем везет с отдыхом
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    victory (Tyumen) (30.11.2009 08:51)
    Поражаюсь, это я про рассказ о мини клубе. Как можно было холодно отнеститсь к такому чудному мальчугану?
    Надежда из С-Петербурга-женщина с бурной фантазией! Это как это вы определили что рассказчица ходила с "с лицом как-будто сдачу с копейки не дали"??!!Еще ассоциации какие-то с копейкой придумала...Кому-то к неандертальцам, а вам прямо к доктору. И не откладывайте. Ваш комментарий самый ужасный и самый субъективный.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться