Отдыхали во второй раз в мае 2008 года. В первый раз - в мае 2006. Это отличный отель для отдыха с детьми. За 2 года произошли некоторые изменения на территории отеля, но только в лучшую сторону. Отель действительно достойный. Хочется отметить отличную работу персонала. Все очень вежливы, внимательны, предупредительны. А к детям какое отношение! То цветочек, то шарик подарят, то бенгальский огонек зажгут. Мелочь, а приятно! То просто так без нашей просьбы сбацают дочке коктейль со всевозможными трубочками, палочками, зонтиками, ягодками. Дочка в восторге! Все вокруг тебе улыбаются, настроение от этого естественно хорошее, а следовательно и впечатление от отдыха позитивное. В общем за этим то и приехали - подзарядиться положительными эмоциями, и там на каждом шагу тебе их и дарят. Грустно читать отзывы, где отдых людей превращается в сплошную нервотрепку:(
В этом году очень хорошая анимационная команда.
За второй визит нам дали фирменные подарки и элитную карту, дающую скидку на проживание, услуги велнесс центра и бесплатный трансфер из аэропорта. В отеле действительно много людей, для которых это не первый визит в Ботаник. Они ездят туда из года в год.
P.S. Репутация у отеля отличная. У нас был случай. Муж с братом возвращались на рейсовом автобусе из Авсалара. В автобусе забыли пакет с покупками. Обратились на ресепшн и служба безопасности отеля очень быстро все разрулила. Они на автомобиле доехали до стоянки этих автобусов, ребята узнали водителя, который их вез, и пакет был благополучно возвращен. Все это было проделано оперативно и совершенно бесплатно! А мы еще раз убедились, что этот отель лучший! Любые наши пожелания учитываются, просьбы оперативно исполняются. Действительно чувствуешь себя дорогими и желанными гостями. При этом неважно русский ты или немец, хотя последних в отеле много.
Об отеле «Delphin Botanik Hotel 5*»