Отель 5* "ультра всё включено"??????????????
Очень
плохо
18.09.2008
Отель 5*
Была с 07.09.08 по 14.09.08. Всегда стараюсь писать объективные отзывы. Ведь людям, которые их читают, отзывы помогают определиться с отелем и получить максимальное удовольствие от отдыха. Так бывает приятно, когда человек выбравший отель на основании твоего отзыва находит минутку написать тебе спасибо. И так вернемся к Дионисосу. Не знаю кто пишет здесь положительные отзывы про него...скорее всего люди, которые первый раз побывали в Турции или же просто весь отпуск не отходили от штуцера и мало что помнят в принципе. Я всегда всех агитировала не обращать внимание на мелочи и не придираться по пустякам. Но доблестный отель Дионисос это нечто. Мой выбор пал именно на это чудное заведение по нескольким причинам. Во-первых отель новый, во-вторых в отзывах все хвалили пляж и питание. Меня даже не насторожили многочисленные разговоры от отсутствии кортов и футбольных полей. И так по-порядку. Плюсы:
1 Несомненно бассейн. Очень большой. Есть мостики, фонтанчики, постепенные спуски, две большие джакузи, водопадики для массажа спины. Очень красивая вечерняя подсветка. Есть табуреточки у бара прямо в воде. Бар расположен практически в самом бассейне.
2 Пляж. Хоть он и находится достаточно далеко от отеля, зато очень большой, с постепенным заходом в море, песчаным дном и чистым морем. Песок около лежаков не очень чистый....ну так пардон сами же там и гадите...окурков просто вагон. Речка действительно подванивает, но зато под мостиком живут вечно голодные рыбки, черепашки, лягушки. До пляжа ходит электромобильчик...но его еще надо застать в рабочем состоянии. На этом плюсы заканчиваются.
Минусы:
1 В каком бы из корпусов Вас не поселили...везде очень шумно. Мне выдали комнатень за нумером 3508. Это что то... в 7.30 утра начинала работать долбаная вытяжка ресторана. В отзывах ее уже упоминали. Заканчивала она работать часов в 23.00. И гудела целый день. Днем у бассейна орет музыка. А вечером грохочет шоу, потом дискотека на улице или караоке. Наши милые соотечественники своими пьяными голосами радуют Вас до 24.00. Кстати дискотека, как и все рестораны, бани и прочие увеселительные мероприятия находятся на нижних этажах корпусов. Народ жаловался, что слышно долбежку дискотеки в номере. Поспать удавалось в перерыве между вытяжкой и дискотекой или на пляже.
2 Номера очень маленькие. Тянут только на 3*. Кондиционер работает далеко не во всех. Вам будут говорить, что он включается автоматически централизовано...не верьте ...он не работает вообще. Сейф кстати бесплатный! Милый бонус от отеля - от комнаты дают только один ключ!!! Второй не дают вообще (не положено) или за 10$ и это не под залог)) На последних этажах потолок номеров снабжен миленькими балками, явно задуманными как особое украшение - господа берегите головы!!!! я при своих 167 см роста практически касалась его головой. Номер весь УЖЕ пошарпанный, конструкция шторы в ванной радует своим дебилизмом, стандартного набора туалетных принадлежностей практически нет и его не пополняют. Постель за неделю мне не поменяли ни разу!! Полотенце поменяли одно из 4! Бумажка на полу в ванной валялась 4 дня!!!! Кстати качество уборки от чаевых не зависит)))
3 Питание. Голодными Вы конечно не останетесь. Еда есть... но она в большинстве своем не вкусная. Я 6 ой раз в Турции...это не питание 5* и уж тем более не ультра. В баре у бассейна мне мило сказали, что коньяка (заметьте местного производства) НЕТ! Претензий не было пожалуй к фруктам и сладостям.
4 Обслуживающий персонал. Официанты это просто кошмар. Пытаются со всеми знакомиться...похлопать по плечу...На ресепшн просто делают вид, что ничего не понимают. Тетенька которая выдает пляжные полотенца...спасибо, что в лицо их не кидает. Анимация вообще считает, что они приехали на отдых. Разве что малышами занимаются. Минидиско просто прелесть. Шоу это просто тягомотный кошмар. Понравилось только шоу с огнем, но это просто опасно, у них чуть декорации на сцене не сгорели.
Писать о недостатках это чуда отеля можно еще долго и нудно. Мой Вам совет посмотрите еще раз внимательно все фотографии в галереях и выбирайте другой отель. Хорошего Вам отдыха. Будут вопросы.. на все постараюсь ответить ICQ 220048997.
Об отеле «Golden Imperial 5*»
4.5