Не буду ставить оценок отелю, так как в этом отеле мы не жили, а только по ошибке по приезду не там вышли из автобуса. Это произошло из-за того, что гид тезтур (представился - Симеон) невнятно объявлял названия отелей. Нам нужен был Albatros Resort Palace, а этот гад пробормотал, что-то типа Albatros Resort бла-бла, и так как почти все из автобуса вышли, и мы (я и ребенок)за ними.
При чем для точности гиду ваучер показали - "тот отель ? "- "да", на входе еще раз охране показала - "да, проходите", на ресепшен отдала ваучер, все прочитал, там же написано Albatros Palace Resort 5* -ноль эмоций - дал анкету заполнять. Смотрю - вижу ну точно не тот отель, на 5 звезд никак не тянет. Так он нам не понравился, ужас.
Но дальше больше, парнишка взял анкету, проверил, прикрепил к ней ваучер, где написано Albatros Palace Resort 5* - думаю, "черт его знает, тот отель куда мы ехали новый, (фото практически нет на сайте), мало ли что, м.б я устала и плохо соображаю, но эти-то все в своем уме."
Дала человеку 20 баксов, он обрадовался, уверил что номер будет оч. хороший и попросил подождать 20 мин. через минут 30 бежит наш гид Симеон, объясняет, что мы рано вышли, наш отель следующий. Чел с ресепшена возвращает ваучер и таким жалобным голоском и чуть не плачет говорит, что он просит оставить деньги ему, а он клянется позвонить своему коллеге в Albatros Palace Resort 5* и передать тому, что мы уже заплатили и чтобы он дал нам оч. хороший номер. Я конечно понимаю, что в другом отеле опять платить придется, да фиг с ним, вижу - деньги не отдаст. Так жалко его стало, видно их не балуют.
Своим ходом перетащили чемоданы в соседний Albatros Palace Resort 5* через дорогу и слава богу, что это была ошибка, а не пришлось жить в Albatros Aqua Blue Resort 4* ибо уже в холле в дневное время он настолько прокуренный, что хоть топор вешай, а до моря там пилить минут 15 и никакого своего пляжа у отеля нет, он на второй линии за шоссе.
Пишу на всякий случай, чтобы предупредить будущих туристов также не ошибитесь, так как Альбатросов в Хургаде много и запутаться в них проще простого. Отзыв по тому отелю, в котором мы жили здесь -
http://www.tury.ru/response.php?id=82055 - рекомендую его.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Оценка отзыва: 1 - мрачно