Прикольно лежать под кустом орхидеи зная что завтра вернешься в снежную Москву
15.07.2009
Прикольно лежать под кустом орхидеи зная что завтра вернешься в снежную Москву
Мы жили в этом отеле 2 дня - был комплексный тур Патайя+Бангкок. Декабрь 2007 года.
Отель я выбрала по картинке в турагенстве, картинки понравились. Отель понравился тоже. Большой, красивый. Ближко от аэропорта. Много цветов.
Все время, не занятое на экскурси(у нас была обзорная по городу и еще катание на катере по реке, обзорная мне понравилась, очень интересный год - таец, учившийся в Киеве, хорошо говорил по русски и много интересного рассказал, а вот катер не понравился - шумно, много народу), мы провели в бассейне отеля!!! Еще там есть баня и сауна. Но меня особенно впечатлил бассейн! Он весь обсажен цветами, лежишь под кустом орхидеи и любуешься на звездное небо!!! Так прикольно! А завтра-то в Москву, а там зима!Водичка чистая, есть маленький водопадик!
Чудесные ресторанчики при отеле, впрочем в Таиланде с питанием везде все нормально ИМХО.
Последний день у них был предвыборный, поэтому нигде не наливали спиртное, даже в ресторане. Пришлось опустошить мини-бар. Оказалось, не так уж и дорого!
Ну вроде все, если кому надо остановиться в Бангкоке, очень рекомендую этот отельчик! Всем удачи!
3.5