Santa Barbara - это на Кипре)))))))
Апрель 2010
05.04.2010
Santa Barbara - это на Кипре)))))))
Долго мы искали подходящие апартаменты так чтобы по финансам уложиться. Наконец нашли!
Уже почти отчаявшись… Думали даже переметнуться на более дешевую Болгарию, но все же море там не то… Черное… На Кипре несравнимо… Средиземное море – оно классное!))) Хотя и холодное пока.
Итак… Забронировали через туроператора большой номер на 2 месяца, так чтобы там было 2 спальни, и еще одна общая гостиная с кухней, отделена барной стойкой. Спальни разные- в одной 2-спальная кровать, в другой 2 раздельные. Квартира (проще так называть) всем оборудована, все там есть – и посуда, и стиралка, и утюг… Разве что все не совсем чистое, но в любом случае жить долго, сами все помыли, подраили. Много было неработающего и поломанного – но заменили оперативно, все пришли починили! Молодцы. Закупились всем необходимым, благо рядом оказался замечательный супер – не маленькая забегаловка, зовущаяся тут супермаркетом, а самый настоящий 2-х этажный супер Орфанидис! Цены очень даже! Мне показалось что дешевле чем в Москве! Уж на свежую рыбу и овощи-фрукты так точно! Рыбу я брала ежедневно, ее чистят, намазал специями, сбрызнул лимоном, и вперед! А вкуснотища…
Добирались до апартаментов на машине! Взяли в прокат заранее. Долго кружили, искали как подъехать, нашли наконец))) Ездили каждый день смотрели остров! Красота! Все зеленое, цветет, маки, желтенькие цветочки! Сиренево-розовые деревья, цитрусовые… класс! Клубнику брали – никакая! Просто трава безвкусная…
Заказали кипрское мезе – офигеть, не под силу это съесть вообще… несут и несут…))))) В итоге еду с собой взяли!
В целом довольны! Нам (родителям) пришлось вернуться обратно, а там оставили бабушку с дочкой, теперь на майские к ним поедем)))))
Совсем забыла – в Ларнаке ж теперь новый аэропорт! Я там была осенью, еще в старый прилетала-улетала, а тут выходим- через рукав… удивилась! Он такой современный, как в Европе, огромный, места полно! Непродуманно только что тележки под залог 2 евро, а где ты эту монетку возьмешь по прилете из России?)))) 5-рублевая монетка наша не сработала)))
О стране «Кипр»
О курорте
4.6

Интересно!!!! Напишите в личку о примерной стоимости и расположении таких апартаментов.
Инна (Москва)
05.04.2010 23:54
Valeri
06.04.2010 08:30
06.04.2010 08:48
я сейчас еще фото постараюсь добавить, вчера все глючило!
06.04.2010 08:49
нет, не получается(((
06.04.2010 08:51
вечерком попробую... чет с этим новым дизайном все стало гораздо сложнее(((
Сергей
06.04.2010 11:21
06.04.2010 22:10
нет, не дает мне вставить фото ((((((((((
отдельно фотки добавь. жду. я бы тоже непрочь домик снять на 2 месяца только в Айя-Напе. Пока смотрю около 1800 евро за неделю выходит с 3 спальнями. напиши цену в личку.
zygimantas (москва)
08.04.2010 19:27
Страшно далеки они были от народа... (В.И.Ленин)
11.04.2010 18:43
да уж, 1800 евро на неделю - это круто!!! у нас в месяц столько вышло)))) в апреле, правда!
11.04.2010 18:58
вот, закачала фотогаллерею одельно! иначе не дает