Отдыхали в этом отеле в начале июня 2009г.вчетвером.Брали два номера.Расселили сразу в 2-хэтажный корпус рядом с основным.Номера небольшие.Зачемто меня с сыном поселили в номер,где кроме 2-хкроватей стояля еще 2-хярусная кровать.Из-за этого было тесновато.У наших спутников в номере стояла третья кровать.Поменять номер отказались,сказав,что именно такие номера были забронированы для нас.Насмешили.Жили на 2-ом этаже.С лоджии боковой вид на море,наблюдали коасивые закаты.Сам отель достаточно большой и включает 4 корпуса(основной,наш,через дорогу и корпус за автостоянкой,но со своим бассейном.Тот бассейн симатичней,чем бассейн у главного корпуса,лучше оформлен и там есть бар на воде.У главного бассейна лежаки надо было занимать часов в 8 утра,а у другого бассена всегда можно было найти свободные.Зато,загорая у гл.бассейна можно сразу сходить в море окунуться и брякнуться опять на лежак у бассейна,а от другого идти прилично.Пляж возле отеля маленький и не очень чистый,поэтому лучше ходить на пляж отеля "Marina",это минут 5 влево от нашего отеля вдоль дороги с кафешками,которая тянется вдоль берега.По дороге на пляж есть прокат авто,там и взяли Хундай гетц за 100евро на 4 суток.Прокат мото -7 евро/сутки.Недалеко от отеля много магазинчиков,кафе,очень удобно.Питание в отеле хорошее,вино,пиво можно наливать самим в бутылочки,а вот коктейли вкусные за доп.плату.Немного не хватало фруктов,не созрели чтоли еще.Покупали в соседнем магазинчике арбузы и клубнику.Цены дороже московских.Зато местная Метакса и прочее подобное дешевле.Аниматоры старались,развлекали и днем и вечером.Может с детишками не очень хорошо в этом отеле,да их практически и не было.Хотя есть и детский бассейн и детская площадка.Отдыхают в основном итальянцы и немцы,причем очень много русских немцев,наших соотечественников процентов 10.В общем,отель оставил хорошее впечатление.Цена соответствует качеству.Из экскурсий о.Санторини-просто обязательно,остальное (Кносс,Матала,аквапарк,аквариум)можно самим объехать на машине.