Отель на Октоберфест!!!
Октябрь 2010
26.11.2010
Отель на Октоберфест!!!
Лучший отель на Октоберфест!!!
Отель посоветовали знакомые, отзывы по нему не смотрел, доверился полностью их вкусу, они уже там были, и не ошибся!!! Был в отеле в октябре 2010, на извесный праздник пивоваров Октоберфест.
Отель полное название AZIMUT HOTEL MUNCHEN CITY OST 4*, находиться по адресу: Kronstadterstr 6-8, 81677 Munchen, немного удалён от центра, но транспорт ходит любой до центра, добраться без проблем, но в основном ездили на такси, на компанию 20-25 местных рублей.
Отель просто-супер из стали и стекла, немного выглядит нереально, очень красивый с наружи, такой-же классный из нутри. В холлах, на рецепшн всё аккуратно и чисто, мебель везде новая и красивая, мой номер на 4 этаже, лифты безшумные и современные.
Большинство номеров для не курящих, т.к. сам не курю, всё нормально, мой номер с видом на парк, я по началу не мог понять для чего такие толстые стеклопакеты, но потом когда открыл окно на ночь, всё понял. Отель находиться рядом с железнодорожной линией, по которой постоянно пролетают поезда, но когда окно закрыто ничего не слышно!!!
В номере обстановка современная, как и стиль самого отеля, мой номер был одноместный, сосотял из полутора спальной кровати, письменного стола со всеми принадлежностями, плоский телевизор. В тумбе телевизора есть заполненный минибар, а так же небольшой столик с креслом, настольная лампа и торшер выполнены в одном стиле. Санузел чистый с новым кафелем, есть все принадлежности для душа (на фото).
Очень порадовала маленькая бутылочка вина на столике в день приезда, хотя я вино не пью (так её и оставил), очень приятно, также на столике была большая пачка чипсов.
Завтраки в ресторане на первом этаже такие же солидные как и сам отель, есть всё: овощи, фрукты, колбасы, мясо и т.д.
Отель очень понравился всем рекомендую, особенно на Октоберфест, только бронируйте заранее, ближе к октябрю все отели в Мюхе уже заняты, мы бронировали за 3 месяца.
Об отеле «Azimut Muenchen City Ost 4*»

26.11.2010 17:46
Мне сам Мюнхен ОЧЕНЬ понравился. А вот я как раз пиво не пью, но нашла тёмное "Хофбройдункель" (кстати, такого нет в Москве ни в одном самом дорогом пивном ресторане, пыталась найти), не горькое и не крепкое. А бутылочку с вином надо было забрать, хотя бы как память, или потом подарить кому-нибудь! Спасибо за отзыв и фотографии!!!