«Отличный отель.Только детская площадка там теперь другая.Жаль...»

    Очень подробный отзыв.Особенно советую прочитать мамам с детьми.Отдыхали в середине марта 2011г.
    Скажу сразу-я туристка со стажем и довольно придирчивая,но этот отель мне понравился.Теперь отель принадлежит Пегасу-это видно даже в названии-PGS-это сокращенно-Пегас.
    Мы с детьми летели через Москву из Питера потому что на мои даты(середина марта 2011г.)вылеты из Питера уже закончились (из-за весенних каникул.)
    Доехали до Москвы в купе.Там пошли в детскую комнату в Шереметьево.Ее фото привожу здесь.Там только кровати и кресла,а вот в аэропорту Домодедово-типа мини-клуба-игрушки,лазилки,горки-супер просто!Детская комната во всех аэропортах бесплатная.Только надо зайти к врачу(он там круглосуточно)и взять справку-направление.Это занимает ровно 3 минуты:)
    Вообщем-прилетели!
    Ехать в отель от аэропорта около часа.Воздух-вкусный,кругом-красотища!-Сосны,сосны,сосны и море...Дорога прошла не заметно.
    Прочитав в отзывах,что 4-й корпус находится рядом с детским клубом и детской площадкой,я попросила дать мне там номер и еще чтобы он находился посредине-чтобы все было рядом-мою просьбу тут же выполнили.Никаких дополнительных денег я не давала.На реценшн есть русскоговорящие сотрудники.За все время отдыха я была приятно поражена их вежливостью и учтивостью.
    Территория пустовата-сосны расположены только между соседними отелями и немного у пляжа,а всю остальную территорию отеля занимают многочисленные бассейны-с искуственными волнами,олимпийский,детский,с водными горками.
    Номера все одинаковые.Большие.Разделены перегородкой,за которой находятся 2 раковины.
    Висят большие телевизоры-плазмы.Есть холодильник,сейф в номере.
    Везде ванны и стеклянные двери от воды вместо шторки-очень удобно.В ванной и над раковинами есть дозаторы с шампунями "Шаума",но иногда приносят в тюбиках.
    Шампуни хорошего качества-мягкие,отлично пенятся.Так что свой брать смысла нет.
    ПГорничные пиносят мыло в упаковке и ватные палочки.
    Убирают отлично и зачем-то меняют каждые 2 дня постель.
    Чаевые я оставляла,но иногда забывала-на качество уборки это не влияло.
    В номерах ковровое покрытие-его каждый день пылесосят.
    Горничные дают махровые тапочки.Если у вас нет-нужно попросить у горничной.
    Балкон большой,со стеклянной перегородкой,но есть с железными решетками.Разницы нет.По размеру-одинаковые.
    В отеле везде есть лифты.
    Детский клуб меня немного разочаровал.Он пустой.Кроме 2-х наборов мегаблокс,1-большой машины и карандашей ничего нет.Территория огорожена,но там только икеевские стульчики и столики и все.Детская площадка,к моему большому разочарованию,изменена.Фото в интернете на этом сайте все старые.Смотрите мои фото с логином qwer151!
    Вместо этого один комплекс с горкой трубой и еще 3-мя малюсенькими горочками.2 качелей на цепях и 2 качелей напольных,лошадка на пружинке и мотоцикл на пружинке.ВСЕ!!!Раньше было 2 больших комплекса с горками и лазилками-сейчас всего одна нормальная горка струбой,но втрубе скапливается много грязи.Ее кждый день чистят,но с утра там всегда очень грязно.Ребенок выползает черный,как из шахты.
    Так что просьба к руководству-верните старые горки на место!!!:)
    Аниматоров почти не видно..Правда иногда они рисуют с детьми,делают браслетики из бусинок и разукрашивают личики красками.Открыт мини-клуб редко,но возможно просто еще не сезон(ведь мы были в марте)
    Как говорится-все познается в сравнении и не было у меня еще отдыха чтобы я не ходила посмотреть не соседние отели.
    Рядом был отель Акка Алинда и весь отдых я ходила в их детский клуб.Ходили тайком со стороны пляжа.Вот там СУПЕРРРРРРРРР!!!!!!!!
    Там детский клуб ВЕСЬ огорожен и запирается на ключ.Детям делают красивые бейджики,где написано-имя,номер комнаты и дата приезда-выезда.Есть спальни,классы,комнаты отдыха,туалеты,игровые.
    Есть несколько педальных машин-джипы,мотоциклы,трактор,маленькие велосипеды.
    Из игрушек есть мегаблоксы,машинки,красивые куклы,классные детские коляски катать этих кукол,карандаши,фломастеры,расскраски,магнитный дартс.
    Есть большущая песочница с лопатками,формочками,грабельками,ведерками.
    Есть игровой комплекс с горками,лазилками,качелями,домиком на 2-м этаже над горкой!
    Есть 2 домика с телефоном.
    Вообщем ребенка оттуда не вытащить вообще!!!
    Оставляют детей бесплатно.Ребенок выйти не может потому что все запирается.Родители приходят-забирают.Дети по-старше-могут выйти.их выпускают.
    Вообщем-хотите побольше отдыхать-выбирайте отель Акка-Алинда.Фото я туда закачала(смотрите с пометкой qwer151).
    Мой малыш еще мал,чтобы оставлять его одного,но зато тут я просто сидела и любовалась тем,как увлеченно он играет,а на нашей площадке ему все быстро надоедоло и он начинал бегать по территории,а я за ним.
    Пандусы в отеле есть везде.До моря сделана дорожка из деревянных щитов.Пусть не асальтированная,но на коляске запросто можно по ней проехать.В других отелях и такого нет-приходится волочь коляску попеску метров 30-50,а то и больше.
    В нашем отеле есть игровые автоматы,разные машинки,бильярд,теннисные столы,корты для большого тенниса,стрельба из винтовки,дартс.
    Утром проводили зарядку и танцы.
    Есть платные крытые беседки с белым махровым бельем и мягкими лежаками.
    Питание.Оно великолепно и я серьезно не понимаю тех людей которые говорят,что все однообразно и блюда повторяются.Люди!Вы о чем?Это же шведский стол.Т.е.возможность выбора!Блюд очень много.Выбирайте разное каждый день,но смотршь на тарелки соотечественников и диву даешься-ВСЕ ЧТО ЕСТЬ НА ШВЕДСКОМ СТОЛЕ-все это есть у них на тарелках-огромными горами.Конечно же никто это все не съедает-ковыряются и осталяют все на столах,но еще набирают полные сумки яблок и апельсинов с собой,а потому выбрасывают это.
    Выбор огромный.Картошка-пюре,тушеная с разными овощами,с курицей(каждый день),с говядиной(реже),печень,сердце,баранина на косточке,рыба,курица(отварная,кусочками,в соусе,),пельмени,картошка-фри,гамбургеры,шаверма,рис,капуста белокачанная,краснокачанная,кольраби,цветная.
    Есть детский и диетический стол.
    Есть бесплатная кондитерская с разными тортиками и пирожными.Там же-вкуснейшее мороженное.Всем без ограничения.
    Мне очень понравилось,что за 2 недели 5 раз были мидии. При чем,не как в Египте-в ракушках,с песком,где больше лука,морковки и болгарского перца,а именно тушеные мидии без всего.Я их очень люблю.Очень вкусно.
    Особый респект за завтрак!
    Вкуснешая лазанья с сыром и с мясом,вкуснешие оладьи,тушеная картошка,сосиски,тушеные с сыром кабачки,молочная каша с изюмом(почти всегда манная,иногда рисовая или овсяная),омлеты,отдельно на шпинате глазунья-не надо стоять в очереди-подходи и бери,хлопья,молоко,резанные грейпфруты,резанные апельсины,яблоки,сыр 5 видов,колбаса,ветчина,ватрушки с творогом,с кунжутом,рогалики с джемом,булочки,изюм,курага,яблоки в сиропе,персики в сиропе,халва.
    Из фруктов давали апельсины,яблоки(зеленые,желтые,красные),бананы.
    На ужин КАЖДЫЙ ДЕНЬ на улице,на гриле-курица,колбаски.
    Много салатов:оливье и разные другие.Много зелени:петрушка,шпинат,кресс салат,укроп,салат "Айсберг",натертая морковка,редька,редис,огурцы,помидоры,зеленый болгарский перец,очень вкусные маслины и оливки(мягкие,не пересоленные).
    Люди!Если это-маленький выбор-вы просто обнаглели!
    Тогда едьте в наш совдеповский санаторий и там каждый день разное.Один день картошка с курицей,другой день-капуста с колбасой.Никакого разнообразия,зато каждый день новое блюдо,но ОДНО!Так что,да простят,мне читатели это лирическое отступление,но просто очень обидно ПОСТОЯННО читать в отзывах и слушать в отеле от отдыхающих,что все однообразно и все быстро надоедает.Берите каждый день разые блюда,а невсего по-немногу как вы это делаете,не съедаете,а потом жалуетесь,пишите неправильные отзывы про еду,сбивая людей с толку!
    Очень понравилось,что можно есть на улице.Мы всегда ели на свежем воздухе.
    С 12 до 16 ч.можно поесть на пляже в баре.Там:пельмени,картошка-фри,спагети,салаты,курица,котлеты,сосиски,сладости,гамбургеры.
    Вообщем-с едой тут все отлично!
    Лежаков на море и у бассейнов очень много-всегда всем хватало,хотя народу было очень много.Отель расчитан почти на 2000 человек!
    Очень понравились ужины.Почти каждый день на улице играла музыка и турки и индусы выходили танцевать всеми семьями.Как они красиво и грациозно двигаются!Мужчины,женщины,дети-все танцуют!На их фоне наши пьяные русские выглядят по-меньшей мере просто смешно.
    Дискотеки были внутри и под открытом небе.Было очень весело и очень много народу.Сама ходила псмотреть ради интереса 1 раз,но все обсуждали эти дискотеки днем и была наслышана!
    Как всегда русские отличаются!Пьяные полуголые женщины КАЖДЫЙ день плясали на столах.
    Сезон начался раньше из-за того,что Египет и Тунис закрыты.Они к нему не были готовы,но стараются-быстро меняют навесы,делают новые перила у бассейна с водопадом.
    Горки в отеле работали.Люди катались.
    Гид попросила не прыгать пьяными в бассейны без воды-опасно.Релакс-бассейн был не заполнен-так туда пьяные постоянно ночью прыгают,разбивают коленки.
    Экскурсии Пегас предлагает дорого.Напротив-в 2 раза дашевле.Пегас пугает всякими ужасами,но на деле все отлично,просто Пегас обнаглел драть такие цены!Дочка отлично покаталась на квадрацикле всего за 20 доларов,взяв экскурсию напротив отеля,в турфирме.Так что не парьтесь-берите не у Пегаса,а напротив отеля.
    Море было + 22.Люди купаются.Дочка тоже купалась.Я нет.Я вообще мерзлячка.Люблю когда вода +30.
    Закрытый бассейн сильно хлорируют.Вода теплая.
    Хамамы,сауны хорошие-бесплатно.
    Хороший тренажерный зал.
    Здорово придумано,что по периметру отеля сделан променад.Я вставала в 6-30 и бегала вдоль моря.Потрясающе!
    Рядом с деским клубом есть комната для пеленания маленьких детей.Там имеется раковина и пеленальный стол.Чтобы не заходить в номер-там можно переодеть памперс ребенку если это необходимо потому что это рядом с рестораном и детской площадкой.Мало ли какой конфус приключился:)
    Вообще территория очень удобно продумана.Она практически вся просматривается.В центре-бассейны,по обе стороны от бассейнов расположены корпуса.
    Еще есть 2 больших качелей со стороны отеля Акка Алинда-у моря.Так здорово-качаешься там,читаешь и дышишь морским воздухом.
    Сама атмосфера отеля очень доброжелательная.Можно спокойно выносить еду из ресторана.Я приносила в номер ребенку потому что он с 12 до 15 у меня спит(как раз время обеда).Потом обед на пляже,но там-пельмени,картошка фри,салаты,гамбургеры,а он это не ест.Он ест супы,рис,курицу-поэтому приносила в номер.
    Чайники в номер дают всем,кто попросит в гестрелейшн.
    Интернет у нас брал даже в номере(4 корпус)
    Всем советую сходить в парикмахерскую при отеле.Как бывший парикмахер скажу,что мастер там-от Бога!У нас так стричь не умеют.Он из моих тонких волос сделал супер объем.Да так,что помыла голову,взъерошила волосы пальцами и все!Красота!Стриг он меня ТОЛЬКО опасной бритвой.При чем получилось совсем не коротко,а очень красиво.Стрижка стоит 25 долларов.Меня подстригли за 7 евро:)Наши парикмахеры все стригут по-старинке-одну прядь возьмут и под нее все ровняют-ужас!Ужас!Этот мастер владеет разными техниками.У нас в Питере меня так ни разу не стригли.Вообщем-смело идите к нему-его фото есть в моем отзыве.
    Напротив отеля есть лавочки с торговыми рядами.Все очень дешево!Берут даже рубли,только курс у них 33 руб.за доллар(а не 28 руб.как у нас сейчас)
    Погода в середине марта была разная,но все-равно было тепло.Первые 3 дня иногда шел дождь,но быстро проходил и он был теплый.Ходили в футболках и шортах.В интернете почему-то показывало,что у нас +14,хотя у нас было +20.Потом было +25 и хорошо загорели.Многие обгорели.Мы всегда мажемся кремом от вредного воздействия солнечных лучей.
    Отдыхом мы остались очень довольны.
    Отелю ставлю оценку 5 потому что питание отличное,номер прекрасный,персонал приветливый и выполняют все что попросишь.
    Сказали,что игрушки в детский клуб к лету привезут и тогда будет детям интереснее.
    Жаль только,что детское мини-диско начинается в 20-30.В Питере в это время уже 21-30.Мы ложились спать в 21 час(т.е в 20 часов по местному времени).
    Шопинг.Как я уже писала-напротив отеля и еще я вам советую съездить в магазин "Миграс" в Анталью.До Кемера билет стоит 2 лиры(1 лира это-19 рублей)или 2 доллара.С Кемера до Антальи билет стоит 5 лир(или 4 доллара,или 3 евро)Миграс там типа нашей Меги.
    Ехать до Кемера 10минут,с Кемера 50минут.Прям до магазина.
    Магазинчиков там много.В магазине "ZARA" все в 2 раза дешевле,чем у нас,а выбор в 3 раза больше,чем у нас.
    Отличная обувь(не в "Заре")-модная,кожанная там от 500 руб,до 2000руб-туфли,мокасины,кроссовки,босоножки.
    Очень наикрасивейшее нижне белье.Дешевле,чем у нас.
    В Миграсе(сам Мигрос типа нашего Ашана)клубника 60руб.за 1 кг,лимоны 9 руб.за 1 кг.
    Трикотажный костюм "Тачки"-куртка и штаны 380руб!
    Много вещей с символикой популярного мультика "Тачки".Эти вещи у нас очень дорогие-там в 2 и даже 3 раза дешевле,чем у нас!
    Мигрос еще есть в Кемере,но я там не была(поздно узнала про это)
    Отдыхом остались очень довольны.

    5
    О стране «Турция»

    5
    О курорте «Кемер (район)»

    5
    Об отеле «Alva Donna World Palace 5*»

    5
    Об аэропорте «Москва (Домодедово)»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (5)

    irinus (н.новгород) (10.04.2011 08:32)
    Марина (28.04.2011 23:34)
    Спасибо за такой подробный отзыв. Едем в этот отель)))
    Елена (Салоу) (20.02.2012 14:37)
    Надеюсь вам понравился отель?
    Юлия (Москва) (04.04.2012 23:39)
    Замечательный отзыв! Приятно было читать, с нетерпением ждем дня отлета!))
    Елена (Салоу) (05.04.2012 12:27)
    Cпасибо,Юлия!
    Дочка до сих пор вспоминает с теплотой этот отель,а она у меня капризная дама:)
    А мы сейчас с 12 апреля едем тем же составом в Кемер в Риксос Текирова-приеду-напишу отзыв.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан