«А нам отель очень понравился!»

    Мы попали в этот отель случайно.
    Предистория такова.
    Мы отдыхали в Испании,а старшая дочь училась в университете в Питере,заболела бронхитом.Наши чудесные доктора никак не могли ее вылечить и когда мы приехали-я решила,что нужно просто свозить ее куда-нибудь погреться.Выбирали что-нибудь из расчета-цена-качество. На тот момент-середина октября выбор был не большой.Туроператор Нева предлагал хорошие цены.Мы купили путевки и через день должны были вылетать.На сл.день мне позвонили и сказали,что отель не подтвердили и у меня полчаса на выбор нового отеля(дело было к вечеру,а на утро уже вылет).
    Мы ездим в хорошие отели и как бы то ни было,все-равно я люблю и Турцию,и Египет и Тунис-за их ласковое море,яркое солнце,недолгий перелет(что ОЧЕНЬ важно для меня-у меня больная спина-я не могу долго сидеть)и за дешевизну конечно!
    Вообщем выбрали мы отель Лариса Акман Парк в Кемере по картинкам(по фото)-очень понравилсь очень зеленая территория-утопающая в соснах(прям постоянные хвойные ингаляици для дочки) и я в первый раз в жизни не читала отзывы просто потому что никак не ожидала,что в отеле 4 звезды будет ТАК ПЛОХО!Отель принимал туристов,но они готовились к закрытию сезона:убрали с пляжа лежаки,закрыли сауну,отключили горячую воду в номерах и с едой была действительно беда!Многие пишут,что им разнообразия не хватает,так вот-там-вообще еды не было!Завтрак-вареные,холодные яйца,маргарин и хлеб-ВСЕ!Никаких каш,блинов,омлетов,фруктов-НИЧЕГО не было!Обед и ужин-картошка фри,тушеные овощи-2 вида,иногда соевая колбаса тушеная с морковкой!ВСЕ!!!Главное то,что отель не был из дешевых я доплатила разницу в 10000руб.Я сразу стала просить меня переселить у Невы в другой отель,но они отказались.
    Через 5 дней я написала 2 жалобы на Неву и в администрацию отеля.Я написала,что подам в суд и потребую возмещения морального ущерба.После этого мне позвонили с Невы и сказали,что они меня переселят.Предложили на выбор один отель,но я уже знала,что НАДО ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ,как обычно делаю-я стала читать(хорошо,хоть интернет там был)и тогда я ужаснулась-тот отель еще хуже!
    Я сказала,что в него не поеду.Тогда предложили этот,я почитала отзывы-в принципе они были нормальные и даже хорошие.
    Решающим фактором опять-таки была зеленая территория,номера не на земле(потому что уже было холодно в бунгало)и наличие детской площадки потому что я была с дочкой 17 лет и ребенком 3,5 лет(малыш у меня с 7 месяцев путешествует-пол мира уже исколесил:).
    Гид запросили доплату 50$ за 3 дня пребывания.При этом этот наглый гид от Невы потребовал от меня чтобы я написала бумагу,что я не имею никаких претензий к турфирме Нева и переезжаю в другой отель по собственной инициативе.Только на этом основании он меня переселит.Я сказала,что писать не буду.Он сказал-тогда торчите тут!Просто шантаж.Пришлось написать!
    Так мы попали Катамаран.
    Если вы думаете,что я намучавшись в Ларисе просто голову потеряла от восторга-вы ошибаетесь.
    Я мыслила адекватно.
    Приехали быстро-20 минут.
    Сразу,что бросилось в глаза-ухоженность,чистота,приветливость на рецепшн и искреннее желание угодить.
    Я в кратце рассказала,что я из другого отеля и хотела бы 3 дня ОТДОХНУТЬ.Молодой парень с Украины очень мне посочувствовал и спросил какой номер я хотела бы получить.Я очень удивилась.Сказала,что мне все-равно-лишь бы не было машин и бара под окнами-чтобы музыка не орала.Он сказал,что я могу выбрать номер на соседний отель и на мечеть,сказал,что я могу посмотреть.Я выбрала-на мечеть-там были зеленые деревья под окнами и мне очень понравился вид из окна. Номера выбрала с одной огромной кроватью(чтобы с маленьким ребенком вместе спать)и с кроватью для дочери.
    И вот-мы в номере.
    Вид из окна прекрасный-деревья,за ними мечеть.Мне их песнопения не мешают-наоборот даже когда-то давно,когда я в первый раз в Египет приехала -15 лет назад-курьезный случай с нами был.
    Едем в такси в Египте,ребенок не спал днем,капризничал,таксист врубил радио,какая-то их музыка,ребенок вообще раскапризничался.Я попросила выключить и тут он включил такую тягучие,заунывные "песнопения"и ребенок сразу уснул.Я говорю-мьюзик-гуд,а он мне-это Коран.Я чуть сквозь землю не провалилась:)
    Так что нам лично не мешает:)
    Номер большой по площади.
    Поразило,что ковровое покрытие очень чистое.Когда мы приехали шла уборка и пока я выбирала номер-я видела,что ВСЕ номера подолгу пылесосят.
    Ванная тоже большая,с большой ванной.Сантехника новая,все блестит.
    Пошли на обед-еды полно.Много фруктов,креветки,мясо,говядина,курица,котлеты(вкусные-не соевые),маленькие шашлычки из курицы,рис(в том отеле не было),картофельное пюре очень вкусное,на десерт вкусные тортики,а не только турецкие сладости(я не ем их вообще).
    Поразила детская площадка.На этом сайте и вообще в интернете нет фото их новой площадки,а там такой шикарный большой комплекс стоит из нескольких горок!Качели,маленькие горки.Супер!По территории разгуливают павлины,ребенок был в восторге.
    Территория маленькая,но все в зелени утопает-сразу за отелем горы,сосны.
    Мы провели чудесный день!Смеялись от души над нашими приключениями в Ларисе(мой отзыв про нее тут есть),отдыхали,купались.Погода стояла отличная,аномально теплая-самый конец октября.
    Порадовал персонал-все вежливые,но никто не пристает,с массажем на достают,с экскурсиями тоже.Официанты-умнички.Убирают быстро,но не выхватывают тарелок и если видят,что есть еда-тарелки не уносят.Для ребенка сразу же несли мне детский стульчик.Обычно они делают вид,что не видят и ношу сама.
    Очень понравилась зона СПА:сауна.Горячая,что бывает редко,а хамам вообще прекрасный!Большущий.Как здорово,что мы сходили туда-мы лежали на огромном горячем столе в центре хамама и наслаждались,а ребенок поливался водой из тазика и был просто счастлив.
    Красивый закрытый бассейн.
    Массаж вместе с пенным пилингом стоили 40 долларов.Мы не брали.Не хотели смывать загар-домой через 2 дня ехать.
    Парень на рецепшн постоянно интересовался,как нам отель,нужно ли что.Я говорила,что все хорошо и нам ничего не нужно.
    На сл.день я поехала в Биг Мигрос потому что от этого отеля ехать всего полчаса-очень удобно.Полдня мы провели на пляже,а когда малыш заснул я уехала.Приехала уже поздно-но на ужин успела.У нас оставался еще целый день отдыха ведь самолет в 23 часа!Мы хотели нафоткаться и спокойно собрать вещи,НО позвонил этот ужасный гид и ошарашил нас!Трансаэро перенес вылет и нас в 7 утра заберут из отеля.Вылет не в 23 часа,а в 11!На улице темень.Ни одной фотографии!Так обидно!Мало того,что Трансаэро украло первый день отдыха-вылет как и первый раз был утром,а перенесли на 19 часов-приехали в отель в 23-30-представляете?Так еще и последний день украли,а у нас было 12 дней.
    Вообщем собрали вещи,легли спать,утром пошли на завтрак-думали успеем,но оказывается маршрутка за нами пришла не в 7,а в 6-30.Жесть просто полная!Нева совсем с ума сошла!!!С нами ехала пожилая пара.Они взяли на 5 дней путевку-отметить юбилей и у них тоже 2 дня украли-это из 5 дней!Они всего 3 дня отдыхали,а такие туры очень дорогие-ведь основное это авиаперелет.Их вообще забрали в 5 утра потому что водитель сказал-прилетел 1 турист и они решили не тратить бензин а сразу всех развести!Обалдеть можно!
    Приехали мы в аэропорт в 7-15,а вылет в 11.ТАКОГО не было никогда!
    Вот такие 3 дня мы провели в этом отеле в октябре.
    Нам понравилось.Номера уютные,чистые,питание хорошее-а ведь тоже конец сезона.
    Так что мое мнение-отель хороший.Свои деньги оправдывает.
    Мы оптимисты,ездим часто поэтому отдыхом все-равно довольны-дочка выздоровела совершенно!Мы отдыхали в октябре-сейчас конец февраля-когда я пишу отзыв-дочка ни разу еще не болела.Обычно она постоянно болеет-климат Питере просто ужасный,именно поэтому мы постоянно выезжаем-погреться.
    Резюме.
    Можете смело ехать сюда!

    5
    О стране «Турция»

    Природа

    Прекрасные горы и сосны!Великолепный воздух!

    5
    О курорте «Бельдиби»

    5
    Об отеле «Catamaran Resort Hotel Beldibi 5*»

    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    Супер удобно,что отель расположен недалеко от аэропорта-ехать всего полчаса. Море рядом.

    Территория отеля (размер, обустройство)

    Отличное-цена-качество-это про этот отель.Грязи тут нет.Голодными тоже не будете.Территория небольшая,но продуманная.

    Здание отеля (состояние)

    Одно здание

    Номера (размер, комфорт)

    Уютные,большие,хорошие матрасы,подушки и одеяла.Чисто.

    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    Приятный персонал-идут навстречу.

    Услуги для детей

    Отличная детская площадка-хороший комплекс с горками.

    Питание (количество и качество)

    Вкусно,хоть выбор и не большой,но все есть

    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    Выжливый

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Очень полезный отзыв, спасибо. Еще раз для себя решила не иметь дело с этим туроператором и дело даже не в том, что вылеты перенесли чартерный программы предусматривают это, а то что так долго реагировали на ваши жалобы по смене отеля и еще доплату взяли и так с пострадавших.
    Елена (Салоу) (28.02.2012 20:29)
    Самое интересное,что перед отъездом я вычитала в отзывах по Турции про туроператора Неву очень большой негатив,но совершенно не поверила в это и даже в душе очень возмутилась,что люди придираются.Там просто было написано,что с Невой больше не поедут ни за что.
    Оказывается Нева и правда что-то мутит.Просто я сразу на сл.день позвонила в турфирму и попросила поменять мне отель-рассказала все как есть.Обычно турагенты всякими путями отговаривают,а тут мой турагент был просто в шоке-она сказала,что конечно нас перевезут в другой отель,а вечером отзвонилась и сказала-Нева категорически против.У меня очень худенькая дочка-такая конституция-ей в 17 лет давали 11:)так она там еще на 7 кг похудела в этой Ларисе.Только после моих письменных жалоб меня перевезли и еще с доплатой и шантажом,что я не имею претензий к Неве.
    Хорошо,что попали в Катамаран-очень были рады.Пусть всего полтора дня,но все супер.Так насыщенно отдохнули там.Так понравилась сауна!Очень огромный хамам.Горячий,красивый и сухая сауна горяченная,а какой красивый там закрытый бассейн!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина