Великолепная пятёрка.
10.04.2012
Великолепная пятёрка.
Время отдыха: январь 2012

Достоинства:
Расположение.
Номерной фонд.
Высокая скорость бесплатного WI-FI
Бассейн.
СПА-салон.

Недостатки:
Тянет обратно))

Отзыв:
Ну, что ж... опять Бангкок. А куда без него?)
Выбор сделан быстро и безошибочно - Amari Watergate 4*, у некоторых заявлен как 5*. Бронирование через booking.com., два рядом расположенных номера на этаже для некурящих. С карты списали сумму, равную суткам проживания в отеле.
Дорога аэропорт - отель занимает около получаса, нам только в удовольствие)
Встречает швейцар, провожает к стойке ресепшена. Тут же приветственный напиток и свежие салфетки. Багаж выкладывается из машины и доставляется в номер без нашего напоминания.
Расселение занимает минимум времени - еще раз уточнили по поводу курения, копии паспортов, вводные по работе ресторана и 10 минут бесплатного массажа, ключи от номера и вперёд отдыхать.
ДЕПОЗИТ В РАЗМЕРЕ 50$ за номер.

НОМЕР.

Номер приятный во всех отношениях)
Ни малейшего постороннего запаха, современное оснащение и фруктовый комплимент от отеля. Стандартные бутылочки с водой, полный минибар со штопором и ножом. Очень удобные матрацы на кроватях и свежайшее постельное бельё. Наборы халаты/тапочки. Бесплатный WI-FI на хорошей скорости.
ВАННАЯ КОМНАТА.
Неожиданно больших размеров) Всё рассчитано на одновременное нахождение в ней сразу двух человек, но каждый занят своим делом))
Интересный дизайн отделения душ/унитаз/входная дверь. Напольные весы.
Накрахмаленные наборы полотенец. И чего только не было в наборах гигиены... мыло, гели, кондиционеры, шампуни, ополаскиватели, маска для волос, соль для ванной. В общем, было чем себя потешить)
ЗАВТРАК.
Отель бронировался на завтраках. Ассортимент предлагаемых продуктов на завтрак не разочаровал. Отдельное место для блюд индийской кухни, отдельно японско-китайская кухня. Стандартные нарезки для шведского стола: сыры/беконы/сосиски. Яйца во всех исполнениях, включая омлеты с рыбой и макарошками. Вкусная выпечка, но на неё сил уже просто не хватило)) Фрукты были все, что мы знали и компоты стояли, не кончаясь. Супы трех видов, мюсли/хлопья. Молоко разной температуры. В общих словах – много, вкусно и разнообразно.
У ресторана хорошие панорамные окна, виды утреннего Бангкока готовили в активностям)

БАССЕЙН.
Бассейн чистенький, достаточно большой и вечером красиво подсвечен. Разная глубина, при нас резвилась итальянская детвора двух-трёх лет на мелкоте, а мы осваивали глубокую часть бассейна) Полотенца выдаются рядом на стойке.
На мой взгляд, отель производит впечатления уверенного спокойствия, такого азиатского достоинства) выдержанный дизайн, спокойные тона и натуральные материалы отделки. Вечерами на ресепшене играют две тайки на национальных инструментах – так мелодично)
Персонал отеля отлично владеет английским, не суетится, всегда готов помочь.
Не могу промолчать про СПА салон отеля...
Перед этим у нас был тяжелый ночной перелет, и весь день мы провели в Сиам-Парке, активно отдыхая. Естественно, что вечером возвращались в отель почти в горизонтальном положении усталости) Я зашла к девочкам в СПА и выйти силы не хватило... На протяжении двух часов волшебство массажа, масел и профессионализма рук вернули к жизни. Никакой другой массаж я не вспоминала с такой благодарностью))

Уезжали из отеля с уверенностью, что обязательно не раз еще вернемся...