Елисес
Декабрь 2013
01.01.2014
Елисес
Отель Елисейс находиться очень не далеко от аэропорта. Отель категории 4 звезды, до центра Хургады можно доехать за 10 минут на такси и за 2-3 доллара. По сравнению с другими четвёрками в Египте, отель очень хороший. Красивый холл, 2 открытых бассейна, один из них с подогревом и баром на воде. Номер дали с видом на бассейн, номер большой (по сравнению с Турцией). Две кровати одна большая, другая меньше, столик и два кресла, ТВ панель на стене, удивило огромное количество «русских» каналов, около 10. За телевизором спрятался спутниковый декодер и к нему есть отдельный пульт. Есть маленький холодильник и бесплатный сейф в шкафчике. В санузле большая ванна, есть жидкое мыло, фен, по желанию дают халат. Мебель хорошая и не обшарпанная. Уборка в номере хорошая, я через день оставлял по 5 фунтов, уборщик делал такие шедевры из полотенец, просто супер)))
Ресторан разделён на две зоны для курящих, и не некурящих, стены с улицы из стекла, поэтому всегда очень много света. Питание очень хорошее, на обед и на ужин как минимум 2-3 вида мяса (говядина, баранина, утка или курица), всегда один вид какой-нибудь вкуснейшей рыбы. Разнообразие гарниров и салатов.
Напитки в барах все местного производства, качество не очень…. Хорошее пиво, только наливают всегда в маленькие пластиковые стаканы, у барменов такой вид, как будь-то он, его купил на свои деньги. Вообще отношения персонала не очень приветливое…
Вечером работает бар, у которого вход на улице, выставляют столики прямо на дорогу. Каждый день разные программы диско, можно заказать шикарный кальян за 20 фунтов.
Пляж находиться через дорогу, в специальном пляжном комплексе, там пляжи разных отелей. Там есть бар, СПА-салон (общий аромо-массаж на всё тело около 40 минут стоит 30 долларов), и разные развлекалки, рыбный ресторан (за дополнительную плату). Классные лежаки на двух пирсах, правда, нам с погодой не повезло, ни разу не пришлось искупаться, вода очень холодная, что надо сказать большая редкость для декабря.
Если выйти из отеля и повернуть направо, с левой стороны у дороги будет магазинчик а-ля минимаркет, там есть всё: и вода, и соки, и сувениры, и прочее…
Всё очень понравилось претензий к отелю нет, с детьми не рекомендую ехать, для них ничего не предназначено, только в пляжном комплексе.

Про работу гидов и экскурсии пишу специально отдельный отзыв. Так как с этим очень большие проблемы оператор Одеон (Корал)

Спасибо! С НОВЫМ ГОДОМ!
интересно будет про ТО почитать.Что они накосячили?
По сравнению с другими четвёрками отель новый ,но уж очень маленький территория просто не реально крошечная, я не люблю огромные отели, но этот просто крохотулька.
хотя если вам понравилось то это уже хорошо.
Юрий (Москва)
10.06.2014 21:33
Спасибо! Возьмём на заметку!!! ...