«Чудесный городской отель для внесезонного отдыха.»

    В конце апреля 2015 года я отдыхала в отеле Crystal De Luxe Resort & Spa 5*
    Отель очень хороший. Прежде всего, он хорош тем, что там замечательно относятся к гостям.
    В прошлом году я отдыхала в Арканусе, в Сиде. Написала им негативный отзыв за снобизм и дискриминацию русских, за что была подвергнута остракизму со стороны некоторых неумных граждан - пользователей сайта. Так вот, в Кристалл де Люкс отношение хорошее КО ВСЕМ! Невзирая на страны, национальности и материальный достаток.
    Crystal De Luxe Resort & Spa 5* отель городской, не пляжный. Он стоит посреди города Кемера. Из моего окна была видна мечеть, башня с часами и Тахталы. Снег на ней еще не стаял – холодная весна была тогда в Кемере – вид открывался отличный! От отеля все в шаговой доступности – мечеть, башня, площадь, марина (морской порт), лиман (улица, ведущая к марине), разные дискотеки, дансинги, кафе, рынок продуктовый (он там по понедельникам), рынок вещевой (по вторникам, бедненький, можно не ходить), разные магазины и магазинчики, даже государственные, Оттимо – магазин кожи и меха. Отель хорошо подходит для экскурсионного и непляжного отдыха. Там можно проводить какие-нибудь конференции и слеты. Один из которых, как раз проходил во время моего отдыха.
    Пляж у отеля маленький, тесный. Находится через дорогу и небольшой городской парк с фонтаном, бассейником и рыбками. Это просто отгороженный кусок городского пляжа. Там есть бар с чаем, кофе, фруктами и напитками в банках. Такого плохого пляжа я не видела нигде, но это не недостаток отеля, а его особенность, т. к. отель городской. В нем хорошо отдыхать в несезон. Например, встретить Новый год, поездить по экскурсиям, просто погулять и побродить по городу.
    Отель очень уютный. Территория небольшая, но для городского отеля вполне приличная. Есть большой бассейн с мостиком, горки. Даже зверинец!
    Кормят на убой! Все очень вкусно и разнообразно. Что приятно удивило, наличие диетического питания – паровые блюда для гастритчиков, язвенников и панкреатитчиков. За качество не ручаюсь, не пробовала. Но сам факт наличия оных приятно удивил. Замечательная пахлава нескольких сортов, отличный турецкий чай, попробуйте гриль! Я его распробовала только за 4 дня до отъезда и очень сокрушалась. Угостите кошек. Персонал это не приветствует, но и особенно не возражает. Котов гоняет, вам улыбается.
    Очень хорошие номера - просторные, с большой кроватью и маленькой. Убираются каждый день, белье и полотенца меняют по запросу.
    Я, как всегда, промахнулась с номером. Это у меня уже болезнь такая! В час ночи, обалдев от шума машин, я спустилась на ресепшен и озвучила свою проблему ночному портье. Причем, он почти не говорил по-русски, я плохо говорю по-английски и еще хуже по-турецки, но он меня понял, не отмахнулся. В общем, через 15 минут я переезжала в другой номер, где было гораздо тише. Я была настолько приятно удивлена, что взяла бук с гугль-переводчиком и пошла рассказывать ему, как я им восхищаюсь!
    Анимация профессиональная. Детскую я не смотрела, а для взрослых очень интересно! Заводные, веселые! Стараются вовсю.
    Вай-фай работает по всему отелю, даже в номерах берет. Большие сейфы, тоже бесплатные – ноутбук влезает.
    Персонал - очень доброжелательные и милые люди. Они вас понимают, потому-что хотят понять, они решают ваши проблемы, они просто стремятся сделать ваш отдых как можно лучше!
    Обязательно сходите в СПА. Хамам и сауна там горячие, бассейн тепленький и большой – можно и купаться, и плавать. Массажи дороговаты, но они стоят того. Просите скидку, вам уступят.
    Что еще написать… хорошо там, приятно. Все располагает к отдохновению души и тела. Поезжайте, не пожалеете!

    5
    О стране «Турция»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Яхт-круиз. Обязательно посетите Фаселис Цена вопроса $7.

    5
    Об аэропорте «Анталья»

    5
    Месторасположение (удаленность от города, подъезд, удобство, как добраться)

    4
    Оснащенность аэропорта (здания, инфраструктура, Duty Free)

    4
    Пропускная способность терминалов (скорость обслуживания, очереди, проверки)

    4
    Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

    Плюсы

    Замечательный городской отель.

    Минусы

    Маленький и тесный пляж.

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия