Отель в Паттайе выбираю для себя-любимой и только в центре.
Nautical Inn 3* расположен центральнее центра, еще центральнее некуда - прямо под стеной ТЦ "Майкл Шопинг Молл". Отельчик приметила давно и в этот визит имела удовольствие оценить собственный выбор, как верный)
Бронировала у ребят из Golden Sand Co., Ltd
+66 86 9900 704; +66 97 272 0007
+66 86 9900 704; +66 97 272 0007
rsvn@mu-kohchang.com
Цена номера категории Deluxe Pool View - 1800 бат. Завтрак включен.
Ехали в Паттайю после тихого ко Куда, поэтому были настроены на шум и гам. Встретил тишайший ресепшен с единственной девочкой-сотрудницей. Все сотрудники в отеле разговаривают на хорошем английском, поэтому в общении проблем не возникло. Регистрация прошла за минуту, отсканировали паспорта, выдали ключ и мальчик подхватил багаж до номера. Чаевые берут все охотно, не стесняясь)
ДЕПОЗИТ 500 БАТ.
КУРЕНИЕ РАЗРЕШЕНО НА БАЛКОНАХ И ОКОЛО БАССЕЙНА.
Первоначально нам дали номер на первом этаже сразу с выходом к бассейну. Я зашла, огляделась и поняла - хочу большой балкон, а не открытую террасу. На ресепшен возвращаться не пришлось, выразила пожелание мальчику с багажом, тот сгонял за ключом, и мы благополучно поднялись на второй этаж.
Номер простенький, не новый, как и весь отель, но в номере было всё необходимое для отдыха.
Большая кровать с выбором подушек и удобным матрацем. Постельное белье приятное по ощущениям, хорошего качества. Никаких посторонних запахов и насекомых в номере не было замечено за все три дня отдыха. Бесплатные бутылочки воды обновляли каждый день. Минибар наполнен стандартно. Порадовал электрический чайник с наборами чай/кофе. Открывался для бутылок и чайный набор.
Шкаф большой, но не функциональный. Мало полок, куда можно положить вещи. Электронный сейф был, работал обычно.
Зонты выдали на ресепшене в первый же вечер. Телевизор показывал несоклько русских каналов - это Паттайя)
Интернет отработал устойчиво и на хорошей скорости.
Кондиционер установлен ровно над кроватью, но поворот шторок в противоположную сторону решил вопрос с комфортной температурой и крепким сном. Работал механизм тихо, управлялся простым пультом. К звукоизоляции никаких претензий - спали в тишине.
Я считаю, что тишина в ПТТ при выборе отеля это один из основных критериев при выборе. В Nautical Inn тишина была круглые сутки, не смотря на центральное расположение - такое тоже бывает)
Ванная комната маленькая. Маленькая раковина и большого размера душевое отделение. Вода была нужной температуры и напора, с сантехникой никаких проблем не случилось. Всё работало.
Из гигиенических принадлежностей самый минимум - дозаторы шампуня, геля и кусочек мыла. Всё остальное везём с собой. Фен есть. Полотенце выкладывали и менялись в полном комплекте.
Не было никаких вопросов и претензий к уборке номера. У нас убиралась молодая таечка, она внимательно смотрела на наши уходы из отеля и тут же подскакивала с вопросом "Можно убраться?)"
Балкон в номере огромного размера. На балконе стоит сушилка для вещей, столик и два стула.
Отель имеет несколько корпусов, мы жили в том, что выходит на бассейн. Таких корпусов два, стоят друг напротив друга через большую территорию бассейна, если еще третий - там виды на море и номера больше размерами.
Отель бронировала на завтраках. Завтраки накрывали разнообразные и вкусные) Шведский стол находился в кондиционированном помещение ресторана, а для тех, кто любит тепло - накрывали столы на улице. Блюда из яиц готовят на улице - выбор стандартный. Девушки на входе контролируют входящих гостей. У кого завтрак включен - выдают на ресепшене талоны сразу при чек-ине.
Бассейн - это большой плюс отеля. Глубина выходит за привычные 150 см, есть отделение для детворы и отделение джакузи. Вода в бассейне холодная в любое время дня, посторонних запахов химии не заметно. С полотенцами случился юмор в первое же утро) Я вышла к бассейну - никого из сотрудников нет и нет полотенец. Я на ресепшен с вопросом о получении полотенец, там сразу закипела работа, звонки и прочая суета... В итоге, минут через 10 в бар около бассейна прибежал сотрудник с двумя полотенцами. К 11 часам утра в баре выкладывается стопка полотенец для бассейна/пляжа - контроля за использованием нет. Вечером этого же дня к нам в номер принесли 4 (четыре) полотенца с извинениями, что бар начинает работать в 11, а мы можем купаться уже с 8 утра со всеми удобствами)
Территория у отеля есть. Большущая поляна, где вечерами носились с мячом ребята-сотрудники и отдыхающая детвора. Перед рестораном стоит большой корабль, где каждый час бьют в импровизированный колокол))
Возвращаюсь к расположению отеля.
Выходим из отеля, поворачиваем налево - здравствуй, Бичроуд!
Выходим из отеля, поворачиваем направо - здравствуй, Вторая улица!)
Всё привычное и необходимое рядом)