Достоинства:
Номерной фонд
Завтраки
Расположение в парке
Бесплатное посещение парка
СПА салон в отеле
Бассейн
Недостатки:
Отсутствие лежаков около бассейна
Ночь в отеле в тропическом парке Нонг Нуч, разве можно отказать себя в таком удовольствие? Нельзя...
Отель стоял по маршруту из Бангкока, время в пути чуть больше часа. Заказывали трансфер из Суварнабхуми до отеля, стоимость 1200 бат/автомобиль.
Заказ трансфера прошел здесь: https://mu-kohchang.com/ru/transfers
Бронировала у ребят из Golden Sand Co., Ltd
+66 86 9900 704; +66 97 272 0007
+66 86 9900 704; +66 97 272 0007
rsvn@mu-kohchang.com
Номер категории Rimnam Villa вид на лагуну - 1800 бат/ночь. Завтрак включен.
Встречают в отеле Nong Nooch Garden & Resort очень-очень спокойно, никакой суеты, никаких лишних движений, но всё очень-очень дружелюбно, по-домашнему. С первых шагов по ресепшену приходит понимание - отдыхаем максимально)
Оформление длилось пару минут. Паспорта откопировали, выдали ключ, рассказали что/где/как и нас покатили по дорожке в виллу с видом на лагуну.
Путь до вилл занимает минут пять на маленькой электрической машинке, багаж ехал во второй)
Привезли, зашли, я огляделась... не хотим оставаться в вилле. Всё там хорошо, но до бассейна отеля надо топать всё те же минуты в обратном направлении и жить ближе к СПА и ресепшену хотелось больше))
Вернулись, нам тут же предложили на выбор несколько номеров, так же довезли до выбранного и оставили отдыхать.
ДЕПОЗИТ 500 БАТ.
КУРЕНИЕ РАЗРЕШЕНО НА БАЛКОНАХ.
Номер выбрали для себя ровно посередине корпуса "В".
Площадь номера большая, покрытие плиточное, не скользкое, приятное для ног) Никаких посторонних запахов, ничего потёртого - всё в порядке.
В нашем номере было три кровати, третья так и осталась невостребованной. Кровать очень подвижная, просто садишься и она куда-то начинает самостоятельно дрейфовать по номеру))
Кондиционер шумновато работал ночью, управление пультом, режимы температуры и скорости переключались хорошо. Порадовали светонепроницаемые шторы на панорамных окнах, можно было закрыться днем до полной темноты. Звукоизоляция не самая лучшая, но слышно было только те моменты, когда к номеру по лестнице поднимался сотрудник с багажом - всё остальное заглушалось.
Телевизор показывал только тайские каналы, ни одного русскоязычного не было.
Комплекты электрический чайник + наборы чай/кофе. Зонты и электронный сейф были. Минибар наполнен стандартно + 2 бутылочки бесплатной воды.
Матрацы... это дастишь фантастишь)) вставать не хотелось ни разу. Подушки обыкновенные и постельное белье тоже обычное по качеству.
Ванная комната разделена на три независимые друг от друга части: душевая, туалет, умывальник.
Гигиенических наборов минимум (шампунь + гель), всё остальное везём с собой. Фен был, про работу не скажу - не пользовалась. Сантехника отработала без проблем и замечаний. Вода была нужной температуры и нужного напора. Шланг у душа гибкий, мне такие нравятся больше, чем жесткое крепление в стене.
Полотенец было больше, чем надо)
Балкон-терраса у всех номеров в этом корпусе, это еще одно большое дополнительное пространство со столиком и креслами. Пепельница стоит - курить, значит, можно. Площадь открытая, видно и слышно всё, что делает у соседей, только у нас их не было - жили только мы))
Бассейн - огромный плюс для данного отеля. Он занимает всю свободную площадь, вытянутый по периметру. Есть отделения с джакузи, есть водопады, есть детские закутки и совсем отдельно есть детский аквапарк. Температура воды в бассейне приятно радовала после прогулок по жаркому Нонг Нучу и время работы до 10 вечера так же в плюс отелю)
Что удивило, так это полное отсутствие лежаков на территории. Стояли лавочки для отдыха и больше ничего. Спрашиваю, почему нет лежаков? Отвечают, чтобы те, кто вдруг, зайдет на территорию отеля, не смогли мешать постояльцам отдыхать в бассейне. Тайская логика))
Полотенца для бассейна выдают в СПА салоне отеля без ограничений.
Отель бронировался на завтраках. Звтраки проходят в ресторане самого парка НонгНуч, туда утром отвозят гостей отеля и по желанию забирают обратно. Завтраки роскошные)) Мы были единственными европейцами в утреннем парке. Все улыбаются... И простые тайчики, и сотрудники, всё как всегда)
Не прошла мимо СПА салона отеля. Отдалась тайскому массажу... качество на уровне.
В салоне есть ещё сауна, она так же входит в стоимость проживания.
Ещё у отеля есть бонус - это собственное кафе, расположенное на ресепшене. Готовят вкусный, крепкий кофе)
Тренажерный зал и некоторая информация.
Для гостей отеля вход в парк бесплатный, исключение - шоу слонов. Цена билета 300 бат. Мы в свое удовольствие гуляли по парку поздно вечером и рано утром, когда совсем тихо на аллеях среди джунглей...
Чек-аут прошел быстро. Мы утром заказали такси до Паттайи, машину подкатили прямо под дверь номера, загрузили туда багаж, ключ отдали здесь же горничной в обмен на депозит, и укатили дальше))
Nong Nooch Garden & Resort - хороший отель в красивом месте. Отдыхать там с детьми - правильный выбор))