Время отдыха: июль 2016
Достоинства:
Расположение на любителя
Оснащение номера
Персонал
Завтраки
Бассейн
Тишина в номерах
Недостатки:
Расположение на любителя
Отель выбирала быстро и привычно в центре Паттайи.
"247 Boutique Hotel Pattaya" удовлетворил все нужные запросы, в том числе допоздна работающий бассейн.
Адрес отеля: 529/52 Moo 10, Pattaya 2nd Road., Soi 11,Chonburi , 20150 Паттайя, Таиланд
Бронирование на http://mu-kohchang.com/ru/pattaya/hotels
Цена номера Superior - 1450 бат/ночь. Завтрак включен.
ДЕПОЗИТ - 500 БАТ.
КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ. С пепельницей из номера можно выходить к бассейну и там курить, таковы правила.
Отель, как я уже отметила выше, расположен на любителя - в проулке между Второй улицей и выше. Баров со специфической публикой в этом районе предостаточно, но они не мешают отдыху.
Встречает сотрудник около машины, сразу подхватывает багаж и провожает в прохладный уютный лобби. На ресепшене работают две дамы и молодой человек, одна из девочек говорит на приличном русском языке, чем удивляет с первых минут))
Оформление депозита происходит без каких-либо квитанций или чека. Возврат без проблем во время чек-аута.
Лифт в отеле один, шустрый и без очередей ожидания.
Наш номер на пятом этаже выходил окнами на пустырь за Ночным рынком - тишина была обеспечена круглосуточно. На противоположной стороне отеля у номеров, выходящих на улицу с барами, может быть проблема с музыкой. Есть еще и стройка не так далеко от отеля, но она осталась незамеченной во время нашего отдыха.
Номер понравился сразу) никаких капризов и вопросов не возникло.
Роскошное постельное белье, вот просто - роскошное качество... Просыпались быстро, но вставать с постели совсем не хотелось))
Никаких посторонних запахов, хороший воздух и приятная температура при входе в номер. Оснащение современное - для отдыха есть всё необходимое.
Удивили комплекты халаты + тапочки, не было этого заявлено в описании. Электрический чайник чай/кофе, две бутылки воды ставились ежедневно. Минибар со стандартным наполнением, минимум посуды и открывашка для бутылок. Электронный сейф прост в использовании и кондиционер тихий во время работы. Пульт управления кондиционера находится на стене у входной двери, ключей-карт от номера дают две, поэтому было приятно всегда возвращаться в прохладу. Балкон чисто символический, выглянуть и посмотреть по сторонам, основное пространство занимал агрегат, дающий холод))
Матрацы жесткие. Я бы сказала, очень жесткие для привычной упругости. Диван не пробовали, поэтому не скажу - раскладывается он или нет. Телевизор показывал пять русских каналов - это Паттайя) Звукоизоляция в номере на отлично, мы не слышали ни улицу, ни коридор.
Ванная комната с очередным стеклянным дизайном, но жалюзи обеспечивали приватность всех водных процедур. Гигиенических наборов полный набор, кроме зубных. Фен очень мощный. Из полотенец крутили фигурки, при этом весь комплект находился в ванне отдельно. Меняли полотенца ежедневно. С сантехникой никаких вопросов и проблем не возникло. Вода шла хорошего напора и нужной температуры.
Девочка убиралась у нас дважды (дважды) в день. Стоило выйти на завтрак - возвращались в убранный номер и перед ночью успевала заскочить, приготовить постель)
Отель бронировала с завтраками. Завтраки накрывают в буфете отеля через дорогу. Большущий зал, где за 120 бат любой может получить шведский стол. Нам сразу при чек-ине выдали талончик на два дня. Ассортимент завтрака разнообразный, всё свежее и вкусное. Блюда из яиц готовит на заказ харизматичный таец, выделывает кульбиты со сковородками сразу на входе)) Соки приятные и кофе был густым. Я думала, что завтрак будет состоять из одних и тех же блюд, поэтому на второй день фотоаппарат не брала, а зря... все блюда поменяли. Обслуживают официанты стремительно, все делается с улыбкой и незаметно.
Бассейн.
Этот козырь отеля расположен на крыше, работает с 8 утра до последнего туриста) Мы плескались, охранник стоял, ждал когда отдохнем и потопаем вниз. Формальное время закрытия бассейна и фитнес зала 20:00. Полотенца выдают на ресепшене без записи, неограниченное количество.
Вода за день не нагревается, остается слегка прохладной и приятной для заплывов) Запаха дезинфицирующих веществ нет. Лежаки постоянно стоят пустые. Тренажерный зал расположен тут же. Душевые работают на отлично.
Чек-аут прошел быстро, мы продлевали свое время на час... Такса в отеле простая, 1 час - 100 бат. Высчитали у нас с депозита, вернули разницу и мы укатили в аэропорт на вылет домой.
Выходим из отеля, поворачиваем налево - Паттайя, поворачиваем направо - Паттайя))
Для такой цены отель "247 Boutique Hotel Pattaya" больше, чем хороший))