Отзыв о путешествии

    Время отдыха: декабрь 2015

    Chaolao Tosang Beach Hotel 3*

    Достоинства:
    Расположение
    Завтраки
    Бассейн
    Персонал

    Недостатки:
    Нет

    Бронирование на http://mu-kohchang.com/ru/

    Цена двухместного номера - 1750 БАТ/ночь. Завтрак включен.

    Это был наш первый отель в провинции Чантанбури.
    Критерии выбора абсолютно простые - первая линия, хороший пляж, размещение на двух отдельных кроватях, приличный бассейн, включенный завтрак и всё) Дальнейшее изучаем на месте.

    Трансфер из Бангкока заказывала у нескольких контор сразу, всем был задан один и тот же вопрос и все озвучили разную цену. Победителем в аукционе стали ребята из местного ТА:
    http://mu-kohchang.com/ru/transfers

    Я ещё чуток "продавила" их на заезды в некоторые нужные нам места по пути и, получив согласие, в 10 утра в лобби бангкокского отеля нас ждал водитель, знающий по-английски два слова "Окей и туалет"))
    Дорога из Бангкока с заездом "куданамбылонадо" составила чуть больше трех часов. Состояние дороги хорошее, мы тормознули один раз на заправку и всё.

    Встретили в отеле с распростертыми объятиями))
    Сразу на стоянке подскочил сотрудник, забрал из машины наш багаж и проводил в помещение.
    Ресепшен у отеля весь прозрачный, весь прохладный и весь разговорчивый) Девушки-сотрудницы говорят на хорошем английском языке, проблем с пониманием не возникло ни разу.
    Угостили приветственным каркаде, зарегистрировали, выдали два ключа/карты от номера и пошли провожать нас в жильё.

    На ресепшене стоит кофе машина, где в течение дня можно попить кофе или чай. Бесплатно.

    ДЕПОЗИТ - 500 БАТ.
    КУРЕНИЕ РАЗРЕШЕНО В ОТВЕДЕННЫХ МЕСТАХ.

    Отельная территория немаленькая. По ней раскидано много-много вилл и несколько двухэтажных корпусов, нам достался номер в самом дальнем корпусе от ресепшена/бассейна и ресторана.
    Зашли, осмотрелись - не плохо и тут включили кондиционер... нас вынесло из этого номера сразу)
    Ощущение стало таким, как будто бы за углом заработала камнедробильная машина. Билбой, поднимавший на второй этаж багаж, всё понял, прервал свой путь наверх и рукой махнул в сторону ресепшена.
    Забегая вперед скажу, что мы поменяли три номера подряд, пока выбрали тот, что понравился всем и сразу.
    Я не скажу, что было плохо в других номерах - мы откровенно капризничали и хотели жить в определенном месте на первом этаже. Именно такой номер нам и дали в итоге) Всё это происходило с понимающими улыбками, извинениями и терпеливыми показами.

    Номер на первом этаже с большой верандой.
    Хороший качественный номер с необходимым набором мебели и фигурками из полотенец для уюта))
    Никаких замечаний по номеру не было. Кондиционер работал неслышно и на нужных режимах, плитка на полу не скользила и приятно грела ноги. Постели удобные, постельное белье хорошего качества. Порадовали наборы электрический чайник + чай/кофе. Халаты нам принесли отдельно, но тапочек не было. Звукоизоляция справлялась с шумом или мы так крепко спали, что не слышали никого и ничего)
    Телевизор включили один раз и выключили на всё оставшееся время. Минибар пустой, просто маленький холодильничек, где мы хранили воду.
    Не было сейфа для хранения документов, зато был фумигатор и разные корзинки с пахучими смесями для отпугивания кровососущих, в общем - насекомых мы тоже не увидели в номере)

    Убирались каждый день, постельное белье меняли каждый день, полотенца меняли каждый день. Фигуры из полотенец крутили каждый день разные)

    Ванная комната теплая. Из гигиенических наборов минимум - шампунь и гель для душа, остальное везём с собой. Полотенца были в комплекте. С сантехникой никаких проблем не возникло, как и с горячей водой. Фен спрятан в ящике стола в номере.
    Кто жил с нами в номере - это гекончик) Мы его никак не могли выгнать, сидел себе хозяином около тапочек и не обращал никакого внимания на наши пугающие па)))
    Буду хвалить завтраки в отеле. На завтрак мы наедались досыта всем свежим, вкусным и разнообразным. Прибавляем к этому столы под пальмами на пляже, незаметных официантов и морской бриз)
    Первое утро народа не было совершенно, нам двоим накрывали полноценный буфет, а на второе утро народа в отеле заметно прибавилось. Из разнообразия появились очень острые тайские салаты и мясные супы. Не было выпечки, никакой не было выпечки.

    В ресторане отеля мы пообедали и в один из дней отдыха отполдничали мороженым))
    Во время обеда к нам вышел босс отеля и топ менеджер, мы славно поговорили о наших впечатлениях, выдали несколько визиток, пригласили остаться ещё на пару дней отдыха и в качестве презента организовали бесплатный трансфер до следующего отеля - всё интеллигентно, ненавязчиво и скромно)
    Бассейн в Chaolao Tosang Beach Hotel - отличное место для всего)
    Во-первых, там всегда был уголок, где стояла тень. Можно было сидеть в воде весь день и не прятаться в панамку)
    Во-вторых, отделка внутри бассейна не плиточная, а из полимерного материала. Приятные ощущение при касаниях, хождении по дну и сидении на бортике были обеспечены.
    В-третьих, рядом бар... мы заказывали коктейли и соки, всё рядом)
    Лежаков много и можно было лавировать от пальмы к пальме) Полотенца выдавали в баре, никакого контроля и счёта. Вода приятной температуры, заметнее холоднее, чем море. Запахов не ощутила)
    Отдельно заводь для детей и два участка с булькалками.

    Гуляем по территории отеля дальше... Из плюсов отмечу наличие магазина с разной бытовой и сувенирной мелочью (есть чипсы/мороженое/мазилки разные/минимум лекарств/гигиенические наборы). Игровую комнату для детей, несколько конференц залов, игровую площадку для малышей на пляже, бильярд. Понравился дизайн территории, отделка вилл и оформление ресторана на берегу.
    За чем мы приехали в Чантанбури, это за морем... Море у отеля было самым настоящим - чистым, спокойным, прозрачным, с хорошим заходом и теплой водой))
    Пляж чистился постоянно, сотрудники мели территорию с утра до вечера - всё благоухало и зрело)
    Чек-аут в отеле прошел быстро и грустно. Уезжать из этого уютного и по-домашнему, теплого места не хотелось, но нас ждал другой отель.
    Провожать вышли все девочки-сотрудницы с ресепшена, босс отеля и две официантки, который кружили вокруг нас весь отдых... Стояли в вежливом поклоне до тех пор, пока машина не скрылась за поворотом)) Приятно!

    Chaolao Tosang Beach Hotel 3* - отель достойный посещения, здесь мы отдохнули по-настоящему, по-тайски)

    Другие отзывы автора:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия