GLOW Pratunam Bangkok 3*
Сентябрь 2015
14.11.2016
GLOW Pratunam Bangkok 3*
Время отдыха: сентябрь 2015

Достоинства:
Нужное расположение
Номерной фонд
Хорошая звукоизоляция
Завтрак
Бассейн
Персонал
Бесплатный WIFI
Массажный салон

Недостатки:
Нет

Отзыв:
Отель - "GLOW Pratunam Bangkok 3*"
Адрес отеля:
919 Petchburi Road, Kwang Thanon Phayathai, Rajdhevi, Pathumwan, Bangkok, 10400, Таиланд
Телефон: +6622573999

Отель выбирала быстро, категорически нужен был центр Бангкока с близостью всех едален, массажей и торговых улиц - не хотелось терять время поздним вечером на поиски удовольствий)
"GLOW Pratunam" расположен ровно на Пратунаме, вернее он как-то над рынком Пратунам, но отдельный вход с переулка делал рынок незаметным. В общем, ночью или поздним вечером сразу не поймешь, что находишься в центре торговли))
Бронировала на сайте: http://mu-kohchang.com/ru/bangkok/hotels/glow-pratunam
Цена двухместного номера с завтраком - 3000 бат/ночь.

Дорога аэропорт - отель заняла привычные полчаса, стоила в пределах 400 бат, я точно не помню... или 340, или 350 бат по таксиметру нащелкало.

Встретил у дверей билбой, подхватил багаж и встретились мы со своими чемоданами только в номере)
Чаевые берут охотно.
Быстрые лифты поднимают с улицы до 4 этажа, где находится ресепшен с улыбчивыми сотрудниками. На английском языке ребятки говорят великолепно, общаются дружелюбно)
ДЕПОЗИТ - 1000 БАТ.
КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.

Отель понравился всем и сразу)
Лифты ни разу не заставили себя ждать, никаких посторонних запахов во всех помещениях, хороший дизайн, красивые виды из панорамных окон и тишина везде.
Номер достался на 16 этаже) К номеру никаких замечаний...
Светлый, большой по площади, с чистым ковровым покрытием, без запахов и с хорошим оснащением.
В этом отеле постельное бельё и сами постели, особенно матрацы, дадут фору нашей любимице Патумван Принцесс))
В номере были все необходимые комплекты: халаты/тапочки, электрический чайник + чай/кофе, электронный сейф, зонт, две бутылочки бесплатной воды, удобная система управления электричеством и кондиционером. Кондиционер работал "без пыли и шума")) Мы его так и не заметили, а спали в очень комфортной температуре. Минибар отсутствовал, стоял простой маленький холодлильник, куда мы сразу положили фрукты.

Ванная комната теплая, наборы гигиенические лежали все, включая зубные принадлежности. С сантехникой никаких проблем не возникло, вода текла нужного напора и температуры. Число комплектов полотенец точно превышало вытираемые части тела)))

Утром спустились в ресторан на завтрак в числе первых) Встречают сотрудники издалека...
Провожают до столика, сразу вопрос про горячие напитки и немеденно несут заказанные жидкости) Кофе ставят в кувшинах, чтобы не успел остыть. Вкус густой)
Для курящих зал на улице, внутри ресторана две зоны - одна с видами на просыпающийся Бангкок, вторая на сад около бассейна.
На завтраке, чтобы было всё, включая супы, сыры, соленья и выпечку.
Из ресторана можно выйти в бассейн, где мы чуть не уснули вечером и хорошо взбодрились утром)
Бассейн работает допоздна, разве что на ресепшене предупреждают, что сами несем за себя ответственность после 21:00. Полотенца лежат в свободном доступе, никакого контроля. Лежаков не много, но и людей мы не увидели за все время пребывания в отеле. Вода приятной температуры, никакого запаха не почувствовали. Есть булькалки джакузи))
Зона для курения расположена на этаже ресепшена, около бассейна - запаха нет.
Из бонусов отеля - бар со вкусным мохито)
Около бара стойка с предложениями экскурсий, заказом трансферов в любую точку Таиланда и массажный салон с уличными ценами от 200 бат/час. До фитнесцентра не дошли, ибо - было лень)
Чек-аут пролетел мгновенно, отдали ключи и укатили на лифте вниз, чемоданы встретили только в багажнике трансферной машины.
Рядом с отелем вкусно, жарко, дешево)
GLOW Pratunam Bangkok 3* - отель отличный по всем параметрам.