Территория отеля не большая и очень компактная. Тут продумано все, чтобы отдыха был максимально ленивым. Любители погулять по вечерам, права, останутся не довольны: гулять негде:)только если вдоль пляжа. Но тем не менее, территория довольно красивая и ухоженная. Очень чистая. Есть три бассейна: один главный, на третьем этаже (да-да), с баром. Еще один взрослый и десткий - напротив пляжа, на этаже уже первом. В бассейнах вода чистая, не пахнет хлором и уже подогреваемая. Ночами становится прохладно :) Температура для купания ... ну вот очень комфортая, выходить не хотелось совершенно. Есть еще один открытый теплый бассейн с джакуззи - на четвертом этаже в SPA. Но с детями туда не пускают:) Так что мы смотрели только издалека. Для меня лично большой плюс - нет карт на полотенца. Приходишь к бассейну или на пляж, там есть специально обученный человек, который и зонтик раскрывает, и полотенце приносит, и подушечку под голову. Красота. И нет головной боли -потерять или нет карту (для меня это актуально, я любитель все терять). Тот бассейн, что внизу, имеет небольшой и симпатичный водопад. Не глубокий: 160 у одного входа, а к водопаду совсем мелкий. Кстати, верхний бассейн тоже заявлен 160 глубиной, но как по мне - он 170.
У главного же бассейна сцена, где по вечерам живая музыка и анимационные шоу.
мы тоже колесим много по отелям:) Я пока ограничена в движениях, но когда малой подрастет, будем по всем командировкам вместе с папой ездить:) Будет время, буду дальше описывать ..список еще бооольшой! Но да, скорее бы открыли уже перелеты. Хотя бы регулярные =(
Вам проще,вы на месте..можно и поколесить..надеюсь,что наше правительство решит все свои шкурные вопросы и снизойдет до открытия...
" Когда отдых - искусство " - это точно не про Еги. Лично у меня от Еги ужасные впечатления. Хоть и отдыхала в " пятерках". Из моего списка из 54-х посещенных стран Еги на последнем месте. Уж простите за ложку дегтя ...
Не все пятерки в Египте -это пятерки :) посетите Westnin или Robbinson в Соме :) Даже Египет оставит хорошее впечатление:)
И сама страна тоже не такая уж плохая, если смотреть на нее не глазами туриста. И не ориентировать на то, что показывают из окон автобусов, и что окружает в магазинах. Есть свои минусы, конечно. Но идеальных стран, состоящих из плюсов, увы, нет.
Галина, не стоит обижаться. Каждому свое.
И я хорошо знаю отельную базу Египта. Очень его люблю и посетила его 13 раз, начиная с 1988 года... Жду, когда Египет официально откроют для россиян... Вобщем-то, в этом отеле вообще нет пляжа: купаться и плавать, практически, невозможно. А ведь мы едем в Еги только ради моря. Очень сильны отливы... Кстати, мне тоже предлагали совершенно серьёзно замуж и переехать в Хургаду... Никого не осуждаю, никому ничего не советую и не рекомендую, просто анализирую... Лично для меня, особы совершенно не романтичной и по духу европейки, это было неприемлемым. А ведь вцелом, Египет - страна бедная. И как там можно жить постоянно?
Вполне и вполне хорошо. Это про жить:) не все и не везде живут бедно. А в Египте очень большая русскоязыная диаспора, и если говорить про Хургаду - то, наверное, треть жителей тут - иностранцы. Кроме русских и иже с ним огромное количество немцев и итальянцев, много поляков. И несмотря на все невзгоды страны, люди продолжают переезжать :) и это радует.
Про отель... для тех, кто плавает не очень или не умеет - вполне понравится и то, что море очень слабенькое. Сервис и вкусняшки компенсируют:)