Отзыв о путешествии

    На Мальте мы встречали Новый 2007 год. Расположение отеля очень удобное – напротив кинотеатр IMAX,Пачевиль с ресторанами, барами, ночными клубами, дискотеками, три минуты ходьбы до моря, с небольшим песчанным пляжем. До Валлетты – 25 минут езды, но дорога проходит вдоль моря, поэтому время в дороге проходит незаметно, до Golden Bay – минут 40, но съездить туда советую, очень живописный пляж.Огромный минус отелю – это питание в ресторане. Сам ресторан выглядит неплохо, но меню ужасное. К счастью мы оплатили только завтраки. Перечислю все, что предлагали на завтрак:-сыр /одного вида/,-ветчина /одного вида/, – омлет, – бекон / очень соленый/, – тушеная в томате фасоль /такое впечатление складывалось, что из банок/, – консервированные персики /из банок/, – кофе / на удивление приличный/, – два вида сока /апельсиновый пить можно было, а другой из цитрусовых был неприлично разбавленный/, – к хлебу, который был на завтраке в отеле я так и несмогла привыкнуть, так как был он пресный и безвкусный, – еще предлагалось несколько видов джемов в маленьких упаковках, – по-моему один вид мюслей и молоко – вот собственно и все. Это меню предлагалось в течение всех двух недель нашего проживания без изменения, утром на Рождество был предложен йогурт в пластиковых корытцах, а после Новогодней ночи утром на завтрак добавился один вид колбасы. Рядом с главным рестораном отеля находится пиццерия, но цены там выше чем в городе, нет смысла туда ходить.На крыше отеля находится бассейн, так как были мы зимой, то лежаков хватало всем. Вид с крыши потрясающий, открывается великолепная панорама. Пляжа своего у отеля нет, в трех минутах ходьбы есть городской песчанный.Так сказать анимация проходила на первом этаже комплекса. В основном выступали дети – так как были мы на Рождество. Анимация представляла из себя выступление художественной самодеятельности – за 2 недели несколько раз.Большой плюс номера – это огромная лоджия. Сантехника работала исправно. За пульт необходимо было внести залог – 10 лир, которые при выезде возвращали, бесплатно можно было смотреть 5 каналов, остальные были платные. Холодильник маленький, но работал исправно. Сейф в номере платный. Прессом для брюк не пользовались, кондиционером тоже, так как были зимой. Феном пользовались – работал исправно. К персоналу отеля претензий нет, но к качеству уборки номера много. Хоть и убирали номер каждый день, но полы мыли так ужасно, что когда они высыхали, возникал вопрос мыли ли их? Часто забывали помыть пепельницу. Белье меняли через 2 дня на третий. Полотенца меняли каждый день, мыло, шампуни клали каждый день. На ресепшен девушки были приветливые и отзывчивые, в одной из смен работает рускоговорящая Татьяна – она отвечала на все наши вопросы, касающиеся как куда доехать, дойти, и когда мы высказали свои недовольства по поводу качества уборки, она тут же взяла это под свой контроль.
    Большой плюс у отеля – его расположение, огромный минус – питание в ресторане. Кого не волнуют однообразные невкусные завтраки, тот может смело останавливаться в отеле.
    К счастью, Мальта – страна, которая не позволит Вам отсиживаться в отеле, правда, если Вы поехали туда зимой, в пору когда все цветет, самое комфортное время для экскурсий. Днем – знакомство с историей и достопримечательностями страны (поверьте!На Мальте есть что посмотреть!!!), вечером – дискотеки /AXSIS в трех минутах ходьбы/, ночные клубы – напротив Пачевиль. Положительных эмоций намного больше, и они затмевают минусы отеля.
    Цена вполне соответствует качеству отеля.

    4
    Об отеле «Bay Street Aparthotel 4*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Bas (Москва) (16.02.2010 22:45)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Комментарий заблокирован автором отзыва!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан