«Этот отель не для мам с маленькими детьми-всюду грязь,немытые тарелки,сломанные детские кроватки и отвратительное отношение персонала.»

    Уважаемые читатели!Этот отзыв,как и тот,что про отель Сонеста Фараон-написан исключительно для мам с маленькими детьми-про про детские кроватки в отеле и отношение персонала.Молодежи которая хочет потусить,выпить и больле ничего-отель может и понравиться,но я писала не для них,а еще раз повторюсь-для мам.
    Итак после чудесного отеля Арабелла Азур и бегства с Сонесты Фараон(читайте мои отзывы про эти отели)я поехала в третий отель Эмеральд в комплексе Голден Файв.
    Ну что я могу сказать?
    Я знала на что шла и от этого мне было еще грустнее потому что я терпеть не могу этот Голден Файв(все мои знакомые были им не довольны),но наш гид сказал,что других мест в отелях нет-у них начались Египетские каникулы и арабы заняли все лучшие отели.Я,растроенная,посмотрела номер и номер с ковровым покрытием все решил потому что мой сынулька теперь постоянно встает,держась за предметы и конечно много падает.Запретить ему вставать невозможно и поэтому надо обезопасить его.У нас куплен шлем,но постоянно в нем ходить нельзя-головка потеет,а там и так жарко.Вообщем нам пришлось осталась тут.
    Сначала мне показали номер на 4 этаже.Я подошла к гиду(он сказал сказать свое мнение о номере)и сказала-лифта нет и я не могу таскать коляску на 4 этаж на руках-мне нужен номер на 1 этаже.
    Гид сказал что это не проблема,он все уладит и попросил разрешения удалиться.
    Я поняла,что все уже решено(на будущее ни за что не отпущу гида пока не вселюсь в номер!)
    Меня мурыжили полчаса.Сказали,что номер убирается и потом меня сразу зеселят.
    Потом показали номер на первом этаже.Но кто ж мог подумать,что первый этаж у них внизу-как цокольный.Окна есть,но надо спускаться вниз.Это значит-дорогие мамочки-опять таскать коляску,а оно мне надо-таскать коляску-когда можно не таскать?Ведь в отеле полно свободнях номеров на всех этажах и что удобно одному-не удобно другому!
    К тому же на первом этаже нет коврового покрытия и кафель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я пошла на рецепшн,сказала все это и просила поменять номер на 2-м этаже который у них как первый.
    Просидела полчаса.Что за ерунда-то?Мне гид сказал,что он считает,что нам здесь будет лучше потому что отелю всего полтора года,все новое,персонал говорит по-русски и проблем никаких не будет-тут все его друзья и нас как родных примут.Что-то не похоже...
    Вообщем пришел какой-то человек и повел нас смотреть номер.Показывает мне 50 долларов и говорит,что мне надо дать на рецепшн эти 50 баксов.
    Я ему-я ничего не собираюсь давать-дайте мне нормальный номер,а то я позвоню своему гиду!Тогда он сразу же мне показал номер,но-возле двери.Двери там на фотоэлементах и при любом приближении открываются,а этот шум мне не нужен.Мы в тишине привыкли спать.
    Вообщем-так прошел час-я сидела и ждала и уже ближе к вечеру мне дали номер на 2-м этаже посредине.При чем было очень обидно когда я подошла на рецепшн и все объяснила,а мне тот улыбчивый менеджер сказал что он не понимает что меня не устраивает и скривил такую гримасу.Я такого никогда не видела!!!
    Потом мне пришлось ждать детскую кровать.
    Принесли кроватку.Я ожидала все что угодно,но такое!!!Почему-то расстояния между перекладинами было очень большое-мой толстенький упитанный малыш запросто пролезал между перекладинами!!!!!!!!!!!!!
    Да что такое то у них в Египте с кроватками детскими????????????
    Я сразу это сказала,но меня заверили,что все будет нормально.
    На следующий день ребенок прямо на моих глазах выпал через эти отверстия.Я поймала его на лету и поэтому удар пришелся скользыщим и отделались только ОГРОМНЫМ СИНЯКОМ ВО ВСЮ ЩЕКУ!!!!!!!!!!!!
    Сразу пошла на рецепшн и тут все повторилось,как в Сонесте Фараон-только еще хуже и затянулось это на 2 дня!
    Убивало то,что все глядя на синяк во всю щеку у ребенка сокрушались и создавали кипучую деятельность-что-то говорили друг другу,куда-то зхвонили-вообщем у меня каждый раз была полная уверенность,что это все наконец-то закончится и нам принесут нормальную кроватку.
    Прошел день.Кроватки не было.
    Эту унесли.Почему-то ночью.Когда мы спали.В 23 часа постучали в дверь и забрали эту кровать.
    Я уже была уверена что что-то к утру произойдет,но....
    Пришло утро!
    Кроватки не было.Опять пошла на рецепшн.Там все поменялись за ночь и никто не был в курсе моей проблемы!!!!!!!!!!
    Прошел еще день отдыха постоянного объяснения на рецепшн и их бесконечных переговоров между собой и звонков куда-то.
    Меня это все уже стало просто бесить!Что они как идиоты в самом деле!Проблему нашли!Неужели нельзя заменить кровать!Понятно же,что я не отступлюсь потому что я одна и мне нужно оставлять ребенка в кровати когда я хожу в душ хотя бы.
    Вообщем принесли мне кровать манеж-но сломанную с торчащими в разные стороны прутьями и одна сторона вообще не даржалась,а лежала на полу!(Это видно на фото)
    Я опять пошла выяснять-что же это такое-а они мне-а что вам теперь не нравиться?Я им показываю фото-сфоткала сразу-зная,что они тупые.Они стали опять куда-то звонить и переговариваться между собой.Приходит человек по 5 и все шумят,руками машут-показывают на меня.Кошмар!Уж что они там говорили-не знаю......Может говорили,что я ненормальная и мне все не нравиться.Странно...сломанный манеж такой классный-а эта женщина недовольна!
    Стала искать телефоны-у всех спрашивала в отеле-у русских и звонила куда только можно.Нашла телефон начальника Азура.Так он мне представился.(На самом деле это не он потому что он очень молодой,наглый и с начальником Азура я в Арабелле парилась в бане.Он туда зашел когда у меня был массаж.Очень адекватный,полноватый мужчина лет 50-ти,а не нахал 25-летний пускающий дым мне в лицо.Про то,что он начальник мне сказали работники потому что когда я вышла-ко мне подбежала моя массажистка и зеленая вся спросила-что я говорила этому мужчине?Я сказала,что ничего особенного?Он спросил откуда я и сколько тут отдыхаю и как мне отель и массаж.Я сказала,что мне все очень нарвиться и особенно моя массажистка и что мой муж тоже очень доволен.Массажистка сказала мне,что это их главный босс и что она очень мне благодарна.Вот так...)
    Продолжаю.Прошу прощения за отступление.Ох уж эти кровати-мой египетский кошмар!!!: ))
    Вообщем кровать так и не принесли даже после обещания этого,типа,начальника.
    На следующий день мне принесли к обеду мою первую кровать с которой у меня упал ребенок!
    Я пошла на рецепшн и стала выяснять,но там опять все поменялись и это продлилось еще на один день........
    Опять все говорили-говорили и мне обещали-это их одну минутку мадам меня убивало больше всего-потому что минутка не может длиться сутками!!!!!!!!!
    Вообщем на четвертый день отдыха мне принесли мой сломанный манеж-кровать,только они его починили!
    Самое обидное то,что меня заверяли,что у них в отеле все такие кровати и что мне привезут из другого отеля,а когда я спросила-что это-?Показывая на манеж который они починили-они сказал с умным видом,что они мне его из другого отеля привезли-специально для меня.
    Ну как их после этого называть?
    Обидно было,что вечером я увидела как наверх понесли нормальный манеж-кровать-как у меня дома.Малыш там сидит и все видит-станки из сетки,а не из ткани и он не такой высокий.
    Вообщем вруны египтяне еще те.
    Теперь про отель.
    Неудобный.Для мам с колясками.
    Очень неудобно сначала очень круто идти вверх с коляской или просто пешком,а потом спусткаться по крутым ступенькам вниз к бассейну по крутой лестнице-съездов для колясок там нет.
    Ресторан в подвале-вид из окна на стену.Тоже надо спуткаться по лестнице.
    Еда.
    Везде все одинаковое во всех отелях комплекса и не вкусно.Выпечка-голимая химия-такой неприятный запах.Кекс с оранжевым красителем который не отмывается по 2-а дня-язык в оранжевой краске.
    Каша такая сладкая,что ее никто не ест и очень разбавленна водой!
    Какао не попить потому что молоко после обеда скисшее.
    Понравилось толко что была петрушка,кинза,укроп(3 раза)и шпинат-все это свежее лежало на тарелках.
    Больше не понравилось ничего.Даже рис и макароны были не кусные,а мясо очень жесткое,курица-часто с душком.
    Многие были с диареей после такого питания.
    Мы тоже привезли и страдали 4 дня,а малыш неделю......
    Посуда грязная и кружки выносили иногда не мытые-люди протирали сами.
    Со стола убирают долго-всюду горы грязной посуды!
    Пляж.
    Мест свободных никогда нет.На пляже постоянно пропадают вещи-фотики,деньги,мобильники.
    Аквапарк.
    Очень плохие стыки на горках-вся в синяках я и все у кого не спрошу-были.Очень неудобно спроектированна лестница-идти наверх-на горки-очень страшно.
    Понравился танец живота на пляже.Ведет арабская девушка.Двигается потрясающе и очень подробно разбирает все движения.
    Анимация плохая.
    С детьми никто не занимается.Украинская девушка раздает детсям карандаши и говорит-рисуйте,что хотите и все.
    Кто не испугался-милости просим!Опять же повторюсь-этот отель не для мам с малышами,а остальным может это все и не важно-решайте сами.
    Резюме.
    Желею ли я что поехала на 28 дней и одна?
    Нет!Нет и еще раз нет!!!!!!!!!!
    Потому что я вечная оптимистка и потому что я там пришла в себя после родов,потому что малыш окреп,набрал 1 кг за 28 дней,у него на 5-й день прорезались 2-а зубика,наладился режим!
    Аклиматизации у нас никакой не было ни туда,ни обратно.Полет малыш перенес отлично.

    1
    Об отеле «Golden 5 Emerald Resort 5*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (44)

    Сейчас меня обвинят в детонелюбви,но упаси меня отдыхать с такими мамочками, мало того , что себе все нервы истрепала, но и отдыхать в соседнем номере и врагу не пожелаешь!Ведь это же Египет, я своего ребенка отвезла только в 9 летнем возрасте и то с большими опасениями. Отзывы написаны конкретно для отдыхающих с грудными детьми...
    Оценка отзыва: 1 - мрачно
    ильгиз (казань) (26.02.2009 22:41)
    правильная критика
    Оценка отзыва: 3 - средне
    Мда!Боюсь компанию Вам будет найти сложновато...
    А причём здесь Русские колхозники?:-)
    Материнство , конечно, вещь не лёгкая,может вы просто устали?
    Latifa (Tallin) (26.02.2009 23:36)
    Вы уж простите,может отель и вправду такой ужастный,не отдыхала в нем, но согласитесь, что проблема основная была в вас, постоянно вам что то не нравилось.По мне так(а я сама мама, но сомневайтесь) взяли б себе номер с одной огромной кроватью,помоему и ребенку с вами спокойнее спать и вам, и одной проблемой стало б меньше.
    И честно говоря прочитав ваш отзыв не могу сказать что вы отпимист скорее всего мама первенца, с которым дома то ещё не свыклась, а уже уехала с такой козявкой на курорт.
    Лисена (Москва) (27.02.2009 00:05)
    А я таких мамаш стараюсь на отдыхе избегать. Нервные, агрессивные, вечно с притензиями и еще вечно орущий ребенок, который все нервы высасывает. брррр
    Оценка отзыва: 1 - мрачно
    кошмар!Тащить ребенка полутора лет в египет,где под 40 градусов жары!!!!Изверги какие-то....зачем же вы так извращаетесь над своим дитем???Нельзя было потерпеть еще хотя бы полтора года???Прикепело на юг сгонять?Ужас...
    ПРАВДА (КАЛУГА) (27.02.2009 02:03)
    прддерживаю всех!!!своего отвезла в первый раз в 14лет!!кайф!!!знали бы бабушки этого мальчика...
    Оценка отзыва: 1 - мрачно
    Можно только посочувствовать малышу, судя по речи и оборотам, мама молодая и легкомысленная. Наиболее благоприятный отдых с малышом в Испании, в отеле не ниже четырех звезд, а еще лучше аппартаменты.
    Оценка отзыва: 1 - мрачно
    А я своего повезла заграницу в 9 лет уже нормально. На украине были в 7 лет первый раз, но на машине и без проблем. Вы указываете, что не любите Голден 5, а туда едите да еще с ребенком - спрашивается зачем? Это отель сугубо молодежный, мы отдыхали там, конечно не АХ! но с питанием было все нормально, тем более по выпечке.
    Оценка отзыва: 1 - мрачно
    Ну что можно добавить? Абсолютно придурошная мамаша!Можно и с меньшим возрастом выезжать,но если ты человек адекватный и умеющийся приспособится к существующим условиям!Ваш отзыв у нас , читающих, уже вызвал разражение.Как вы бедных египтяна там достали- можно себе представить!!!!
    Оценка отзыва: 1 - мрачно
    Оценка отзыва: 1 - мрачно
    Оценка отзыва: 1 - мрачно
    Ирина (Москва) (27.02.2009 12:25)
    Ну что вы все такие злые,я сама отдыхала в Голдене,правда без ребенка,на любые просьбы они делают тупое лицо будто вас не понимают,и ничем не хотят помогать.Другое дело Калимера в Шарме,планирую поехать туда с дочкой, но теперь еще задумаюсь,может в Арабеллу
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Елена (Салоу) (27.02.2009 12:53)
    Уважаемая Лисена!А с чего вы взяли,что я нервная?Я-очень спокойная и я тут писала про Хорошее ОТНОШЕНИЕ.Его в этом отеле нет.Если вам не с чем сравнивать-то я рада,что вам нравится и тут.
    Наталье с Москвы могу сказать тоже самое.Придурошной мамашей я вас могу назвать точно так же как и вы меня,но это некорректно потому что я не знаю вас лично,так что выбирайте выражения уважаемая.Я как человек много ездивший,могу делать выводы,а то,что у всех моих знакомых дети болели и дети были постоянно голодные потом от такого питания-вам лично наплевать.Вам наверное нужно только бесплатно попить пивка,а остальное вас не волнует.
    Это 5 звезд уважаемые!А на 5 звезд не тянет.Надо читать внимательно.Я писала конкретно то-что меня не устраивало.Я не вижу никакого криминала в том, чтобы поменять номер и чтобы не ходить на 4-й этаж с малышом,а жить ан 2-м раз у них он как первый.Я считаю что это обоснованные требования.
    А про скандалы я не писала.Я была очень растроена и все воспринимала с надеждой что это просто недоразумение и что это скоро разрешится,но скоро-это,простите не 3 дня!
    Елена (Салоу) (27.02.2009 12:57)
    Забыла написать,что у меня не вечно орущий ребенок-Лисена,а очень спокойный малыш и он был любимцем пляжа и отеля вообще.Я завела много прекрасных знакомств,но довольны этим отелем были только те кто в гипте в 1-й раз или молодежь которой все-равно куда ехать-была бы компания и спиртного побольше.
    А погода в Египте в январе,чтобы вы Натали из Сергиева Посада,знали-не под 40 градусов,а обычно градусов 20-24 и так как это Африка,то там сухой климат и жара не ощущается даже в 40 так легче,чем в Питере в 25!да еще постоянно дует сильный ветер.Он очень освежает.
    Знаете, прочитав ваши отзывы ,как будто и узнали вас лично.Все из них про вас понятно и ясно!А "придурашная"- это не оскорбление,это факт,который вы сами прос себя и озвучили "Они смотрят на меня,как на дуру "!!!!!!!Есть хорошая фраза - " Я -это не то,что я думаю про себя,а то как я проявляюсь для других!" В ваших недовольных всем отзывах вы проявились для многих именно так!
    Елена, Санкт-Петербург, про Гв я спросила, только потому, что мамочкам ничего из перечисленного есть . -то и на родине нельзя, а вы там соспециями всего напробовались, читая ваши отзывы я сделала для себя только один вывод- вам не хватает адреналина, раз вы много раз бывали в Египте, то могли бы выбрать отль который вас изначально устраивал(если конечно такие бывают)И второе не один педиатр не даст рекомендации на резкую смену климата для грудного ребенка и полете на самолете(это лишь ваше желание разнообразить свой быт и наплевательское отношение на людей, которые на несчастные 2 недели летят на отдых и получают вот такое соседство- вам только кажется , то вы никому не мешаете, а мешают все только Вам)
    Оценка отзыва: 1 - мрачно
    Елена (27.02.2009 16:55)
    Я в шоке! Незнаю, что за необходимость тащить такого маленького ребёнка в чужую страну, другой климат, в такое время года. Была в Хургаде в третьей декаде апреля, был жуткий ледяной ветер, холодная вода с медузами, а уж от февраля что ожидать? Детям до 8 лет вообще не рекомендуется менять климат, воду, питание.Взрослые то плохо переносят поездки из зимы в лето. Что уж про ребёнка говорить!Арабы никогда не отличались отзывчивостью.И Вы как мать должны были сами всё предусмотреть и выбирать отель только по рекомендации.
    Оценка отзыва: 1 - мрачно
    Евгения (27.02.2009 22:47)
    Ну, надо же! Соседство им мешает с ребенком! А дети нелюди по-вашему? Они должны орать и какать исключительно дома? Я сама не езжу с ребенком отдыхать, но не потому что забочусь о какой-то мымре за стенкой, чтоб ей комфортно было, а чтоб самой отдохнуть. Как будто сами детьми не были, как будто не блажили и не гадили. Или у вас детство ущербное было? Родители никуда не брали? Тогда, пардон. Пусть вашими лучшими воспоминаниями остануться собирание гусениц с капусты на участке у прабабушки.
    Прочла все три отзыва!!! Ну что я могу сказать: из крайности в крайность; от дикого восторга от одного отеля до истеричного негатива в двух других!!! Я про Эмеральд даже дочитать не смогла эту истерику! Очень неприятные впечатления от Вас Елена!!!
    Оценка отзыва: 1 - мрачно
    Taurus (Москва) (28.02.2009 18:02)
    Елена, Вы потащили такого малого в январе в Хургаду?!!!!!
    Я дядька уже в принципе не маленький, и то не всегда купался в море, так я был в январе в Шарме, там теплее.
    Либо он у вас морж, либо это ещё может вылезти боком.
    Оценка отзыва: 1 - мрачно
    Евгения, в вас взыграл дух противоречия? Сама ребенка к бабушке и на отдых, на окружающих вам наплевать, а в чем других то обвиняете? Что пытаются вам, неразумным мамашам объяснить, что хотя бы до двух-трехлетнего возраста незачем проделывать такие вещи? Семимесячный ребенок в синяках, с диареей, а мамочка в следущее турне собирается, оптимистка, прости господи...
    ВЫ героиня,одна с ребёнком в чужой стране против всех арабов жаждующих от ВАС денег!!! Как они умеют давить когда видят как от их уходят $-ы я знаю, в моем отзыве написано и тоже начиналось с ЭМИРАЛЬДА ,НО ОДНОМУ ПРЕДЛОЖИЛ В МОРДУ ДРУГОМУ 40$ и всё закончилось сразу.Написал кратко, так как до этого написал ВАМ много но комментарий куда-то улетел .ЕЛЕНА так держать с арабами! НО,может лучше кинуть в арабскую пасть 50$,хотя противно давать одинокой женщине с ребенком здоровому арабу 50 $ за то, чтобы он тебя одну с маленьким ребенком не обижал в чужой стране.
    Елена (Салоу) (01.03.2009 19:03)
    Евгения и Николай!Спасибо вам за то,что читали ВНИМАТЕЛЬНО и поняли мои проблемы-для тех кто не умеет читать или плохо усваивает информацию-повторю-я писала отзывы про проблемы с кроваткой и отношением на рецепшн потому что была в других отелях и знаю,как относятся там к просьбе поменять номер-без вопросов и вымогательства меняют сразу же или через день-как освободиться.
    Еще раз повторю,что прошло то время когда врачи говорили что надо сидеть дома.Уважаемые!Плохо из лета в зиму,а из зимы в лето это только огромная польза для организма и если бы вы были внимательны,то прочитали бы,что ребенок очень окреп,очень много набрал в весе,а он итак у меня крепыш,на 5-й день у нас вылезли 2-а зубика и восстановился норамльный режим дня.Я считаю,что ради этого стоило ехать отдыхать.
    В этом отеле я осталась потому что малыш много ползает и учился вставать.а там ковровое покрытие,что редкость для Египта(это информация для тех кто не в курсе).В Египте везде кафель в номерах-знаете ли...
    Евгения (01.03.2009 21:19)
    Татьяна, вы неадекватная, в самом деле. "На окружающих вам наплевать", а вы что полагали? Я еду отдыхать, чтоб вам комфортно было? Или как? Других обвиняю в отсутствии сочувствия. И почему это я - неразумная мамаша? Елена взяла ребенка на отдых - неразумная. Я не взяла - неразумная. Вы уж определитесь как-нибудь, а то в медицине это имеет свое определение. Вам оно точно не понравится.
    Все , кто поддержал Елену все грамотные люди- ну а кто выразил своё мнение невежды....Ну как можно было выбирать отель по ковровому покрытию? Как можно в Египте пускать ребёнка ползать по этому ковру? И вообще кто дал вам право в переписке называть моего ребенка "Ярославским рахитом"? Я своего мнения относительно ваших умственных способностей не выражала..
    Заметьте, Елена, мой комментарий почти безобидный по сравнению с другими!!! И ВЫ такую истерику развели у меня в личке!!! ЛЮЮЮДИИИ , кто оставил комментарии к этому отзыву! Вам тоже в личке ДОСТАЛОСЬ от ЕЛЕНЫ?????????? Бедный, бедный муж))))))))))) (это я так, к слову)!!!!!!!!!!!!!!!
    Елена (03.03.2009 11:00)
    Юлия Вы правы! В личке досталось всем!А муж отдыхал от истерик, пока Елена в Египте 3 недели была!!!!!!Вот ещё и в марте отдохнёт!!!!И ненадо больше в личку писать! Не хотите коментарии читать, так удалите свой отзыв!Что то Вас мало кто поддержал!
    Денис (Москва) (03.03.2009 15:00)
    Кому с какого возраста возить СВОИХ детей каждый решает сам.Отбросив все эмоции из отзыва Елены, согласен, что описанная ситуация НЕ ДОЛЖНА случаться в нормальном отеле, не говоря уже про то, что данный позиционирует себя как 5*! Однако поддержу Николая: все это похоже на обыкновенное вымогательство и, ИМХО, несчастные 50 баксов, данные сразу, решили бы все проблемы.
    А Вы представляете сколько времени у нее заняло написание всем в личку всякой пакости! Это сколько времени можно было посвятить своим детям и мужу, вместо того чтобы гадости всем писать! Ну не получился отзыв,- прими к сведению, удали его и не перед кем не оправдывайся и не унижайся! Ведь с каждым случается!
    А что касается Эмеральда, то отель действительно говнецццо)))))))))))))
    Елена (Салоу) (03.03.2009 20:28)
    Юлия из Спб!
    Похоже-у вас плохо с головой.Я..
    вас не оскорбляла,а вы тут ТАКОЕ устроили!Ужас-что вы мне в личку пишите!Подряд-кучу сообщений-каждое по 3 печатных листа формата А4 и еще говорите,что это я не уделяю времени мужу...Уделяю-уважаемая-еще как уделяю,а вот вам бы терпения,рассудительности и такта не мешало и не вам мне указывать-удалять мне отзыв или нет.Очень много мам меня благодарят и много спаршивают,а вас я попрошу удалиться-это мой отчет и вам в нем точно не место,дорогая.
    Елена, ну что Вы врете!!! А еще взрослая женщина! Ну это несерьезно)))))))))))))!!!!!!!!!!!! 3 печатных листа формата А 4!!! Да Вы что! У меня на Вас , дорогуша, нет столько времени! И заметьте! Гадость Вы мне ооогромную написали в личку на мой маалюсенький комментарий! Вы были первой в моей личке! А я просто легко и с юмором Вас послала)))))))))Вас это раздражает???))))))))
    Попейте валерианочки, дорогуша!!!
    Отчеты будете на работе писать! А пока домохозяйка)))))))))))))))) Это не отчет, это отзыв на сайте, который может прочесть любой и откомментировать-т.е. выразить свое мнение, что я и делаю! И буду делать! Никто мне не запретит! И , вы, Леночка, должны понимать, что кому-то может нравиться, а кому-то нет. Не надо так остро реагировать, Вы ведь себе нервы портите!!!
    Вас бЫ всех в Эмиральд и скаждой по 50$,пасти арабам вы порвали бы точно!
    Елена (07.03.2009 11:50)
    Николай Вы масла в огонь что ли подливаете? Или по себе судите?
    Николай! За 50 баксов пасти порвали???))))))))
    Я Вас умоляю, это не те деньги))))))))))
    Кирилл (Москва) (12.03.2009 16:26)
    Во бред. С маленьким ребенком ехать зимой черт знает куда. Был в Эмеральде 2 раза, в прошлом апреле и в начале марта 2009 года. Как нет мест на пляже и в аквапарке? Как невкусная выпечка? Даже уборщики в номерах говорят на русском, немецком и английском языках! И если относится нормально к персоналу они к тебе тоже относятся хорошо, видно, что очень стараются сделать отдых приятнее. На пляже пропасть что либо может только в случае если наш соотечественник пришел на пляж, положил полотенце и вещи на лежак и пошел по своим делам - спать, завтракать или еще куда. Приходишь часов в 8 на пляж и видишь, что народа никого, но полно лежаков типа занято. Короче основная проблема отеля - наличие в большом количестве русских, хохлов и прочих бывших соотечественников.
    Оценка отзыва: 1 - мрачно
    tiusa (Москва) (29.03.2009 22:08)
    Елена, спасибо за отзыв! мне он был интересен и полезен, как маме годовасика, собирающейся в отпуск..... и хочется сказать - не обращайте внимание на грубость и хамство людей, высказавшихся в ваш адрес по поводу воспитания ребенка и т.д....вы молодец!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Мария (Липецк) (27.05.2009 00:10)
    Елена,отзыв очень подробный и интересный!!! Не слушайте хамов, которые здесь видимо от безделья строчат комменты на отзывы,психологи ещё те видимо, им бы на других сайтах писаниной заниматься,больше толку было бы. Надеюсь, кто имея малыша ищет место для отдыха, сделают свои выводы и не поедут в этот отель, собственно говоря для чего и создан этот сайт.
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Олена (21.06.2009 00:24)
    Я в шоке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    юля (05.11.2009 11:14)
    Вы всё правильно описали!!!!! Мы только что вернулись от туда!!!!!!!! Всё достоверно,я осталась в ужасе от этого отеля!!!! Со мной был ребёнок 1.5 мес!!!! Бабушек у нас нет и оставить его не с кем так что посмотрю я на МАМАШ которые сами окажуться в такой ситуации!!!!!!!!!!!!!! Вы Елена умница!!!!
    Я сама была в этом отеле (есть мой комментарий - постаила троечку), но в данном комментарии вся проблема в самом туристе. Я то же отдыхаю с детьми, и бывали разные ситуации, но в таком расположении духа как Вы я никогда не пребывала. Жаль, что отдых вызывает у вас раздражение (может просто не умеете отдыхать?). Воспринимайте все с долей юмора и все будет хорошо. Удачи!!!
    Оценка отзыва: 1 - мрачно
    Елена (Салоу) (10.06.2010 16:34)
    Давно сюда не заглядывала-вижу не угомониться многим...
    Только что наши знакомые вернулись из этого отеля и пребывают в шоке-не понравилось просто ВСЕ!
    Я рада,что мамы меня понимают-поверьте есть отели лучше-почитайте мои отзывы-только что были в трешке-Эден клаб в Тунисе-отлично!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан