«Отель очень красивый-весь утопает в зелени,супер обслуживание!»

    Ехать мы собирались только в апреле,но совершенно случайно нам предложили горящую путевку-96000 руб на 12 дней с завтраками на двоих взрослых и инфант(ребенок 10 месяцев).
    Мы согласились-уже в этот же день мы отдали все на визу и на сл.день улетели-в пятницу 13 !
    Самолет был большой и очень удобный-аэробус.Расстояния между креслами были большие.Были подножки для ног.
    Малыш полет перенес отлично.Спал половину пути.
    Сканирование глаза прошли быстро.
    Нас встретила принимающая сторона и дала нам наклейки на одежду.
    Когда мы получили багаж-к нам сразу подошел мужчина и вручил мне именной конверт где была информация об отеле и телефон моего гида.
    Нас посадили в маршрутку.Внутри прохладно-красота!
    С нами сел еще один мужчина и мы поехали!Всего-то прошло полчаса как мы прилетели и уже едем в отель!
    Мы отвезли мужчину в его отель в Дубае и приехали назад в аэропорт-чего никак не ожидали...
    Там мы целых ПОЛТОРА часа ждали 4-х русских чтобы ехать в Шарджу.
    Знали бы,что так долго-сами б на такси доехали,чтоб не терять время.А то пока катались-солнце село и уже и день отдыха считай прошел,но мы были на солнышке-кругом клумбы и такой вкусный теплый воздух!Так что мы не расстроились!
    В Эмиратах мы были в первый раз и нам тут очень понравился сервис.
    Все делают с душой и очень быстро.
    Только что-то попросишь на рецепшн-сразу выполняют.
    У нас в отеле нет балконов и окна закрыты наглухо.
    Окна у нас выходили на залив-такой прекрасный морской возду-и я попросила открыть окно-сразу через 5 минут пришел работник и открыл.(Кстати-спасибо этому сайту и отзыву в котором я про это вычитала-что можно попросить открыть окно!)
    Попросила переходник для розеток-сразу же принесли!
    Молодцы!Приятно!
    Еще-они сами мне предложили поставить в номер теплый обогреватель(я взяла-думая,что замерзну ночью,а может просто от жадности)-но он нам не понадобился.
    Кроватку малышу принесли через 5 минут!Кроватка чудесная.Чистенькая,деревянная.
    Мы жили на 5 этаже.Сначала расстроились потому что я здесь вычитала,что там с 9 по 15 этаж сделали ремонт и другие номера плохие.Я сразу попросила номер на 9-м этаже-но мне сказали,что мест нет-отель весь переполненн,но как только освободятся места-меня переселят.
    Я это просила еще даже не видя номер,а когда увидела-то он мне очень понраился-не зря мне на рецепшн девушка сказала,что номер нам понравится.Так и вышло!
    В номере ковровое покрытие.Очень уютно.Огромная ванная и сама ванная тоже большая-очень классно в ней лежать!
    В ванне есть шампунь,гель-Дав для рук,мыло,спички,салфетки и даже -пакетики для использованных презервативов(они находятся в блестящей коробочке над беде).
    Прикольно так!
    Сантехника такая интересная,что мы сначала даже не сразу разобрались как и что включать.Все-методом проб и ошибок.
    Отель находится недалеко от цивилизации.
    Рядом куча магазинов и штук 20 парикмахерских.Есть кафешки и супермаркеты.
    До довольно большого супермаркета идти пешком-медленно-минут 20.
    Дальше есть магазин Дей ту дей.Там много всякой всячины.
    Я накупила бодиков,костюмов сынишке по 50 рублей на наши,игрушек(радиоуправляемые машинки,с мигалками, танки,пистолеты) по 50 рублей(там почти все по 5 дирхам).У нас в Здоровом малыше такие же по 500!
    Там есть и хозяйственный отдел и белье.
    Вообщем-сходите!Это не бутик,но вещи там есть нормальные.
    Движение в Шардже очень страшное потому что под пешеходов тут видимо не рассчитано-все ездят на крутых машинах и тротуары очень узкие или их нет вообще(не нужно видимо).
    Так что иногда-как хочешь-так и иди...Страшно.Водители такси-индусы-гоняют жутко и не уступают дорогу-мы ж для них-неверные!
    Вообще такси все по счетчику-очень удобно.
    Только сейчас если едешь из Шарджи в Дубай-на счетчике сразу появляется стартовая цена 20 дирхам-такой закон-типа налог...Но все-равно такси недорогое.
    Доехать из Шарджи до Дубая-30 дирхам-полчаса без пробок.Это 300 руб.Не дорого-я считаю.
    Теперь про отель.
    Отель очень зеленый.Мне очень понравилось фойе.Находиться там-сплошной релакс-так там красиво и так много зелени,прохладно.Кондиционеры-совершенно бесшумные.
    Внизу находятся водопады и плавают разноцветные рыбки по полметра.
    Вот среди этой красоты мы ели.
    У нас были только завтраки-о чем мы ни капли не пожалели.По деньгам это намного выгоднее.Еду мы покупали в супермаркете-фрукты,овощи,колбасу,йогурты,сыр,свежевыжатые при вас-соки-100 руб.поллитра!Объедение.
    Нам с дочкой хватало.Малышу-9 месяцев я привезла еду с собой,но он на солнце вдруг распробовал фрукты и все быстро съел.Пришлось покупать пюрешки тут.Цена-как у нас.Пюрешки гербер и херо-очень уважал мой малыш-последние!
    Пляж большой.Белый песочек.Много грибков от солнца.Есть место на травке.Там так уютно.Зелени много.Много пальм и грибочков.Лежаки стоят на травке и там сидели мамы с детками,а дальше-через ресторан-уже нельзя было с детками-там только взрослые отдыхали-чтобы дити не нарушали их покой.
    С колясками народу много. С малышами тоже.
    Во всех 4-х бассейнах теплая вода.2-а из них детских.
    Мы привезли с собой круг и купали в море и там малыша-ему очень нравилось.
    Бассейны работают аж до 21-30!Что очень нравилось моей дочке!
    На завтрак еды не так много,как в Египте.
    Омлет, жаренный бекон,фасоль,вафли,йогурт,4-е вида булочек(в Египте было около 20),огурцы и болгарский перец.
    Помидоры,консервированные ананасы,конс.персики,арбузы и дыня-все это-часто были кислые.Каш не было вообще!!!!!!!!
    Вот вам и 5 звезд.
    Есть тренажерный зал и сауна-бесплатно.
    Интернет в номере и у бассейна и в холле-бесплатно!Мы взяли ноутбук и болтали с папой по м-агенту(скайп тут не берет).М-агент-как скайп и как аська.
    Ездили в парк и катались там на паровозике.
    Ездили в Голд Сук(паровозики)и купила там маме серьги с бриллиантами за 200 долларов-кому показывала-всем очень нравились.
    Конечно же купила тут себе норковую шубу.Как же без этого.Потом ходила в ней в Питере и все в меховых магазинах просто ахали!
    Длина ниже колена.Местами стриженная норка.Капюшон из рыси.Купила у производителя плоэтому вышло дешевле-торговалась с ним до последнего.Про шубы я все прочитала перед отъездом в отзыв ру.Там в форумах очень много тем про шубу и есть вся нужная информация.А вообще за шубой(если кому лень там читать)надо ехать в Дубай на Насер сквеа.Там мы вышли и спросили как пройти к зданию бизнес центра Ол Овейс.Сразу попался таджик который нас отвел сначала в 9-ти этажку-там мне ничего не понравилось,а потом отвел туда куда надо и я перемеряв сотни наверное шуб выбрала ту,которая села по мне и модель очень интересная и цвет и фасон.
    Мой провожатый поимел с этого всего 20 долларов и платила ему хозяин,а не я.
    Без него я б,конечно же,справилась,но это было бы долго,а еще он мне много дал полезной информаци-где какое качество,цены,фасоны и я когда заходила в отделы-видела,что он был прав.
    Кстати в Редисоне очеь хорошие шубы-очень красивые модели.В Гранд отеле их еще больше-у них там открылся большой магазин.Если долго торговаться,то цены очень приемлимые.Длинная норка 1800 долларов.А там уж-стриженная,какой фасон,из чего капюшон-рысь,лиса,соболь-от этого уже и пляшет цена.Торговаться и еще раз торговаться и много-много мерять!
    Про малыша.
    Когда мы сюда приехали,то у нас полезли зубы.Ну надо ж такое!Они еще у нас дома полезли, но мы решили,что поедим все-таки отдыхать по горящей путевке и не пожалели!У малыша вылезли на солнышке зубки-прям как в Египте(мы 2 месяца назад были в Египте целый месяц).
    Малыш спал там на пирсе-на свежем морском воздухе,купался в море и в бассейне!Я еще кормлю грудью,но питание для малыша брала с собой из Питера,хотя потом там докупила каш и пюрешек потому что у нас проснулся там хороший аппетит на свежем воздушке.
    Я очень довольна отдыхом!Дочка отдохнула,накупалась,мы погрелись на солнышке и привезли папе новые зубки!Отель всем рекомендую.Мои знакомые были в Гранд отеле,но сказали,что у нас все намного красивее-фойе,водопад-чего стоят-и цивилизвция близко,а возле них только стройка и пустыри,но зато у них поменялся шев повар и стало очень вкусное питание-очень большой выбор и все свежее.Будем надеяться что и тут поменяется,а то люди писали,что были каши и все свежее,а у нас каш не было и было много прокисшего-я уже об этом писала.
    Все-равно-это все мелочи!В целом-все классно!!!!!!!!!
    Специально закачала много фоток чтоб мамы с детьми не боялись ехать отдыхать-там правда-очень хорошо отдыхать с малышами!!!!!!!!С колясками было очень много мам.

    5
    Об отеле «Radisson Blu Resort Sharjah 5*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (9)

    Спасибо.Ещё-бы фотографии.
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Эллен (Москва) (29.03.2009 21:55)
    Пакетики на биде - не для использованных презервативов, а для использованных женских средств личной гигиены! И ещё, если у Вас столько средств, что и на шубу хватило, и на кучу шмоток, то почему путёвку-то покупали "горящую", да и ещё в столь недорогой отель?!!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Елена (Салоу) (30.03.2009 11:11)
    Там на пакетиках нарисован значок своеобразный-как на презервативе...
    Я вроде понятно в начале отзыва объяснила что нам случайно предложили в туфирме горящую именно в этот отель(я не выбирала отель-но прочитав отывы поняла что он не плохой-5 звезд-не 2 и не 3)-на ОАЭ горящих обычно не бывает сейчас-и мы поехали-какая разница когда ехать-сейчас или через 2 недели как мы планировали?
    фотографию шубы,please :)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Эллен!!! 5 баллов!!!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Ну , Елена, наконец-то адекватный отзыв! Молодец!!!!!!! Все-таки завтраки Египетские зауважали!!! все познается в сравнении! А малыш у вас - прелесть!!!!!!!!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Елена (Салоу) (03.04.2009 19:42)
    Сейчас в Питере все растаяло.Как же я в шубе-то сфоткаюсь?Если только дома.Вы уж мне тогда в личку пишите и свой е-мейл давайте.Сфоткаюсь-вышлю.Жалко-что ли?Малыш у меня ПУТЕШЕСТВЕННИК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
    Ирина (Москва) (06.11.2009 14:32)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия