Отзыв о путешествии

    Отель расположен в южной части Улан-Батора недалеко от Дворца музей Богдо Хана, рядом с центральным стадионом и мемориалом Зайсан, все в пределах пешей прогулки.
    От аэропорта без пробок можно доехать минут за 20, до центра города минут 10.
    Отель производит благоприятное впечатление, большой и уютный холл, не старая хорошая внутренняя отделка, и что самое важное – на ресепшене люди со знанием английского языка)
    Стоимость номера в сутки 80$. Номера большие, светлые, с балконами. В номерах халаты+тапочки, набор для чая+кофе. Бар, телефон, фен, телевизоры с большим количеством каналов, на полу ковровое покрытие. В ванной комнате стеклянное отделение для душа, отдельно ванна. Стандартный набор полотенец + весь набор для гигиены. Сейф в номере.
    Завтрак в ресторане на первом этаже. Понятие шведского стола отсутствует) Разносят каждому что-то на подобие ассорти из всего: мясо, макароны, рис, салатик мясной и салатик из овощей. Отдельно чай + кофе и какой-нибудь кексик. Обед практически мало, чем отличается, разве что добавляют суповые формы. И ужин в ресторане на 7 этаже тоже тарелка, но «на убой». Надо признаться, что в отеле мы заказывали для себя отдельное питание, как в любом другом ресторане, очень ОЧЕНЬ вкусно, сытно и дешево. Вкуснее баранины, чем в Монголии пробовать не приходилось нигде)
    Обслуживание приятное, на первом этаже есть магазинчик сувениров, обменный пункт и кое-какие банкоматы. Отель располагает собственным транспортом, можно заказать экскурсию и т.п.
    Вывод: отель хорош как для остановки на ночлег, так и для более длительного проживания.

    5
    Об отеле «Palace 4*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Оценка отзыва: 5 - захватывающе

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться