Vip Executive Zurique Hotel 3*
себе
2000
12.04.2011
Vip Executive Zurique Hotel 3*
Жаль, что по этому отелю не только нет отзывов, но и его нет даже в списке отелей. Отель достоин, чтобы о нем написать. Мы в нем останавливались на три дня во время тура Испания – Португалия. Тогда он еще назывался просто Zurique, теперь он называется Vip Executive Zurique Hotel. Отель нам понравился. Номера хорошие, все чистенько, у нас, когда мы только въехали, потекла раковина, обратились на ресепшен, сразу пришли и починили. Номер уютный, единственное, нет балконов. Часто в окна видели самолеты, где-то не далеко был аэропорт, но стеклопакеты с шумом справлялись, нас это не беспокоило. Завтраки и ужины были шведский стол, очень достойные. Ресторан большой, места хватало всем. Рядом с отелем находится станция метро, до исторического центра несколько остановок. Но, если поедете на метро, то заранее разменяйте крупные купюры, помню, как мы вечером, надумав поехать, не могли в автомате купить билетик на метро, рядом все было уже закрыто, и разменять деньги негде было. В отеле был небольшой сувенирный магазин, подземный паркинг. Путешествию по Португалии посвятила отдельный отзыв.