Mitsis La Vita 4*. Расположение отеля шикарнейшее, рядом просто все! Все в пешей доступности, порт, старый город, магазины.
Питание в отеле "Завтрак-ужин". Завтраки проходят в самой Ла Вите, ужины (которые можно заменить на обеды легко) проходят в Mitsis Petit Palais или же в Mitsis Grand 5*. Честно, не поняла как проходит распределение места ужинов по туристам, видимо, кому как повезет. Мы обедали или ужинали в Петите. Завтраки хорошие, яйца в разных видах, выпечка, овощи-фрукты, колбаски, еще что-то... нам хватало всего и всегда. Ужины и обеды в Петите отличные, еда на любой вкус и цвет. Что очень для меня важно есть супы, не супы-пюре, как обычно бывает, а привычные нам жидкие супы!
Отель-это лобби и номера с 1 по 7 этаж. Лифт доходит только до 6го))) Носильщиков нет, а поселили нас как раз на 7м этаже, чемодан тяжелый, кое как его дотащила наверх. Но это мелочи жизни.
Номер на 7м этаже скромный, потолок низкий. Есть холодильник. Мини-бар не пополняется. Мыло-шампунь-гель для душа в ванной присутствуют.
Wi fi бесплатный, в лобби. Но по утрам в номере можно было подключиться к wi fi, видимо, соседнего отеля))) Девчонки из нашей группы проживали на 4м этаже, так же по утрам могли подключиться к отельному wi fi.
В отеле есть маленький бассейн и несколько лежаков возле него.
Море от отеля через дорогу. Пляжный комплект платный. 8 евро за 2 лежака и зонт.
Анимации в отеле конечно же нет никакой.
Mitsis Petit Palais 4*. Расположен рядом с отелем Mitsis La Vita 4*.
Отель работает на различных видах питания. есть All, действует до 23.00. Бар работает до 01:00 ( с 23:00 уже платный).
Мини-бар пополняется каждый второй день. Напитки софт и пиво.
Wi Fi бесплатный, работает только в лобби. В номерах нет даже за деньги.
Русскоговорящий персонал есть только в ресторане.
Вечером есть анимация (греческий вечер, живая музыка, караоке).
Мини-клуба нет. Сейф платный 25 евро в неделю, 40 евро за 2 недели.
Полотенца пляжные под залог 20 евро, пляжный комплект платный.
При входе в ресторан стоит человек, который распределяет куда и кому нужно сесть. Гостей отеля Mitsis La Vita усаживают обычно сразу при входе в зал, это очень не понравилось, что ты не можешь выбрать понравившийся тебе стол. И если столы при входе все заняты, а в более удобных местах свободны-вас за них все равно не усадят, они предназначены только для гостей Петита. Потому образовывалась очередь из гостей отеля Ла Вита.