«Мамам с маленькими детьми туда ездить нельзя-и этот рассказ для них-остальным-можно наверное... С 1.02.09»

    СРАЗУ СКАЖУ-ЭТОТ ОТЗЫВ ДЛЯ МАМ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ до года-другим может и понравится,но почитайте отзывы с негативом и вы поймете,что это все-таки не 5 звезд и есть места,где вас примут с радушием.Можете прочитать мои другие отзывы чтобы понять,что я писала все объективно.Чтобы понять как нам тут было плохо-прочитайте мои отзывы про отели Арабеллу Азур-супер,Титаник-супер,Редисон Сас-супер,Хауда гольф-супер и Эмеральд-кошмар.То есть-мне есть с чем сравнивать-чего-то особенного я не жду никогда-только нормального отношения-человеческого.
    Я ездила отдыхать сначала в Арабеллу Азур(читайте отзыв),а потом поехала в Сонесту-еще на 14 дней.Путевки в два отеля я оплатила еще в Питере.Хотела разнообразия(это мое личное дело-я считаю).
    Сонесту пришлось поменять потому что ВСЕ СЛОМАНО,ОПАСНАЯ КРОВАТЬ И НЕ ИЗВЕСТНО ЧЬЯ КРОВЬ В МОЕМ НОМЕРЕ С ГРУДНЫМ РЕБЕНКОМ НА МОЕЙ ПОСТЕЛИ!!!!!!!!!!!!...Теперь подробнее...
    Когда уезжала из Арабеллы-на глазах слезы были-так мне там было хорошо.Мы все обнимались.Мне вызвали на рецепшен такси(ехать в Сонесту) и они же сторговали для меня цену почти в 2 раза-хоть я и не просила.Было очень приятно.
    Я в Арабелле после родов наконец-то пришла в себя(родила в 36 лет второго),а то думала-так и не очухаюсь больше-так все у меня плохо заживало и так все болело после родов!
    Мне сказали,что если будут какие проблемы,то я всегда могу к ним вернуться и обратиться за помощью.
    Представляете???
    Вообщем с хорошим насторением я поехала в Сонесту.
    Это было мое последнее хорошее настроение....
    Приехала и началось-никакого радушия и внимания,а я с малышом на руках и кучей сумок и ребенок голодный,а им все-равно.
    Я попросила с улыбкой номер с ванной(у них оказывается все номера с ванной)рядом с морем.
    Мне сказали-без улыбки-все готово.Обманули зачем-то... Корпус гаден.Вот уж точно гаден!
    Я довольная-пошла по жаре с малышом чтобы тут же вернуться назад.Зачем так делать-то?Пошла-черт знает куда.Еле дотащилась.Смотрю-морем и не пахнет.Окна выходят на какую то штуку вечно шумящую и жжужащую которая качает воду для бассейна.Какая-то типа подстанции.Кошмар!Балкон выходит на дорогу и машины-туда-сюда-туда-сюда!!!!!
    Я расстроена,но без скандала-совершенно нормально говорю(зная,как они любят улыбочки)-что же вы мне такое дали?
    А мне-я по русски не понимаю.Ждите-сейчас к вам придут и все вам устроят.
    Я довольная-сижу жду. Мне же обещали!
    Проходит полчаса.Жду.Еще полчаса.
    Жду еще.С голодным ребенком который постоянно крутится.Сама ела только утром в 7 утра,но духом не падаю и продолжаю ждать,хотя очень расстроена,что день уже потеряла.
    Время 17 часов.На воздухе есть очень хочется.Сижу жду опять.Надо бы поскандалить,но зачем?Мне же обещали!
    Подхожу на рецепшн.Прошу поменять номер.Мне-сейчас-сейчас.Минутку.Проходит еще полчаса.
    В этот день была очень сильная жара.Я вся мокрая от кенгурухи-переноски в которой у меня сидит малыш.Устала.Спина болит так,что сил нет.
    Потом нашла какого-то гида.
    Он говорил по русски.Объяснила ему ситуацию.ОН стал с ними выяснять.Прошел час....
    Спину не чувствую.От голода болит желудок.День отдыха потерян!!!Настроение испорчено.Оптимизм меня покидает.Хочется просто выть от горя и обиды,что всем до тебя нет дела.На рецепшн все прячут глаза и делают вид,что нас с малышом нет.
    Нашли телефон какого-то начальника.Позвонили.С моего телефона!Болтали,болтали,вроде договорились.
    Обещали все устроить.Сижу жду.Проходит час.Толку нет.Потом пришел замдиректора и я ему все стала объяснять уже на повышенных тонах.Он отлично говорит по русски и отвел меня наконец-то в новый номер.Я прихожу-вижу,что это тот же корпус,но с обратной стороны.Ужас!!!
    Опять ему объясняю и уже начинаю почти кричать(первый раз в жизни в Египте и вообще потому что считаю,что это не метод-крик и скандал,но тут видно только так надо)
    Вообщем наконец-то нам дали номер в другом корпусе с видом на бассейн,что мне не важно-главное-тихо.
    Спрашиваю-когда принесут детскую кровать?
    Обещали скоро-принесли через 2 часа.Вообщем уже вечер.Холодно.
    Принесли кровать.Я в шоке!Она ребенку по пояс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не сфоткала кровать когда она была без набитой фанеры.Дело в том,что в ней ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ матрас и очень низкие перекладинки.Это видно на фото-видно как много выступает фанера которую надстроили местные инженеры.Она ровно в 2 раза выступает над перекладинками!Можете представить себе какие тогда они короткие на самом деле?Ребенку она по пояс и он может выпасть из нее.
    Я говорю,что он оттуда выпадет через край,а я одна и мне его надо там оставлять,как в манеже потому что он отлично у меня сидел в кроватке в Арабелле и я могла в душ сходить и даже на завтрак если муж на массаже.
    Никого это не волнует.
    Включаю кондиционер-не работает.
    Хочу позвонить на рецепшн-телефон не работает в номере.
    Хочу попить хотя бы чай-не работает чайник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это уже было слишком!!!5 звезд отель!Не 2 и не 3!Вообщем беру ребенка и иду на рецепшн.Там все опять увидев меня опускают глаза и делают очень занятой вид.Звоню замдиректору и говорю ему о своих новых проблемах.Через час приходит мастер и смотрит кондиционер.Начинает его чинить.У него сгорает проводка.Жуткий запах,дым!Уже ночь.Ребенок устал,но у меня на руках сидит хорошо-вот только я очень устал и сильно болит спина-носить моего малыша наруках трудно-он у меня тяжеленький-упитанный-весь в папу.
    Кормлю его только грудью.Слава Богу,что мы на ГВ!!!Но надо и кашку дать малышу-то.Весь день только грудь!
    Мастер все-еще чинит.Я ему говорю,чтобы приходил завтра-он-еще 5 минут и все будет готово.
    Проходит 40 минут.Он уходит и говорит,что починил.Включаю-холодный воздух идет-теплый нет.Зачем столько времени потратил,не починил и наврал,что починил???
    Беру ребенка.Иду на рецепшн.Всем все-равно.
    Говорю на английском,но мне говорят,что меня не понимают.Звоню замдиректору.Через полчаса опять приходит мастер.Уже глубокая ночь.Мастер чинит кондиционер полчаса и уходит.Починить не смог.В номере очень холодно.
    Я укладываю спать измученного ребенка и иду в ванну.Включаю воду и с потолка начинает литься вода!ПОТОП!!!!!
    Я бегу бегом на рецепшн,начинаю им все объяснять.Они смотрят на меня,как на дуру и говорят,что не понимают.Они мне чинили столько времени кондиционер,сломали там все,залили холодной водой мне ночью весь номер и еще никаких мне извинений и помощи!Ну где вы такое видели?
    Звоню замдиректору.Объясняю.
    Приходит мастер.Вскрыл потолок.Разбудил ребенка.Позвал еще 3-х рабочих.Ковыряли там что-то 2 часа.
    Сижу на сквозняке потому что дверь открыта-они все не вылазят.
    Сказали,что все починили.Я благодарю.Включаю.
    Холодный воздух есть.Горячего нет,но потопа тоже нет и сил моих больше тоже нет..............
    Сплю плохо.Холодно.В этом отеле одеяла,что странно для Египта,но такие толстые,тяжелые и холодные!
    Я сдвинула вместе 2-е кровати и там у стенки положила ребенка.В такую страшную кровать не рискнула положить малыша-выпадет же!
    Утром опять позвонила замдиректору и все рассказала.
    Пришел мастер чтобы сделать детскую кровать-набил 3 -и листа фанеры и накрыл это чудо тряпочкой.
    Я поставила туда ребенка-он в восторге стал сразу тряпочку сдирать,а там торчат гвозди и грубые края от фанеры с занозами.
    Пошли гулять по территории.Кругом одна плитка.Зелени мало.На фото я старалась выбрать виды покрасивее поэтому на фото может показаться,что отель зеленый.Территория большая и пустынная.Бассейн без подогрева-очень холодный.
    Есть теплый бассейн-закрытый в отдельном здании.Там народу!!!Пляж очень большой.Лежаков свободных полно.Заход в море очень долгий,как на Финском заливе,что многим не нравится,но зато детям хорошо.
    Пишу объективно!Плюсы!!!Они тоже есть.Итак.
    Плюсы:Очень классные бунгало!Супер!!!Очень понравились!Большой холл с кухней и 2 спальни.Ванная тоже большая.Кондиционеры в каждой комнате.Берите их если есть возможность-но они дороже и на рецепшн за это просят деньги.Еще отличный обычный номер в здании-сам номер-большой.Большая ванна(чтоедкость для Египта).Шампунь,гель для душа,бальзам для волос,мыло-в ванной в маленьких бутылочках.На полу,в номере,что-то типа маленьких циновок.Очень хорошая детская комната-много игрушек.Много свободных лежаков на пляже.Отличная анимация-йога и танцы-выше всяких похвал.Порадовало то,что в ресторане были вкусные пельмени.Были суши-правда без рыбы.Понравилось,что были вкусные соки в пакетах.Их давали в ресторане бесплатно.
    Вообщем,продолжаю рассказ...Я пришла в номер,а на кровати капли крови.На простыне и на одеяле!!!КРОВЬ!!!!!!!!
    Мы гуляли,а в нашем номере кто-то что-то делал и порезался????Но почему не заменили белье и кто без нас тут был?
    На фото не очень видно,но это кровь!Чья?Не ясно!Откуда????
    Я в ШОКЕ!!!!!!Терпение лопнуло!!!
    Звоню своему гиду из Азура и все рассказываю.Прошу забрать меня отсюда.Сил больше нет.
    ОН сказал, что предупреждал меня,что у них вечно проблемы Сонестой и что он так и думал,что я позвоню ему.Сказал,завтра утром приедит и заберет нас в Арабеллу Азур.
    Ночью опять очень замерзли.Вечером опять приходили чинить кондиционер,но так и не починили.Другой номер не дали.Бунгало тоже не дали.
    Про питание в целом.Все вкусно,но в Арабелле вкуснее.При чем я не хочу кривить душой.Питание это питание,а номер,кроватка и т д.это другое дело.
    Мороженное,но оно ТОЛЬКО в ресторане,очередь-километр и накладываешь сама.По вкусу-пустое совершенно.Шоколадное еще съедобное,остальное-нет-замороженная вода.
    Выпечки меньше чем в Арабелле и не такая вкусная.
    ТО ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.МИНУСЫ:
    Я никогда не видела такого наплевательского отношения к туристам.Все всегда стараются помочь-тем более когда перед вами женщина с грудным ребенком.Наверное в этом отеле понимают только скандал и крик потому что была свидетелем когда русские туристы стали кричать и их проблемы сразу же решили.Я не из таких людей.Я ждала и надеялась,что все утрясется,хотя могла не терять время и сходить на море например и поесть,а так просидела столько времени как на иголках на рецепшн и не могла даже покормить ребенка грудью потому что естественно стеснялась.Потеряла 3 дня отдыха и уехала из этого отеля в другой.У меня не было пустых претензий,например,что мне не нравиться цвет стен и вид из окна.Мне важно было только тишина и безопасность и все.
    Ужасное отношение на рецепшн к вашим просьбам.(Не крикам.Хотя может просто орать надо было и тогда все было бы о-кей?)Врут и ничего не делают.Думают,что само рассосется.Нчего не работало в номере и не могли починить.Детская кроватка не соответствует никаким нормам безопасности.Мало зелени в отеле и скамеечек чтобы посидеть(их всего 2 на весь отель-у детской площадки).Официанты не расторопные.Ресторан большой и бестолковый.Народу вечно очень много и свободный столик найти проблема.(Может у нас был отель весь заполнен,но все жаловались,что официанты забывают про заказы)
    Не понравилось,что воду надо брать в баре(обычно ее приносят в номер уборщики) и еще надо за все-расписываться даже на полном пансионе.Дурь какая-то.Они говорят,что это для учета.Неудобно.Просишь сок.Несут через полчаса-или вообще не несут и тут же бумагу-надо расписаться,указать фамилию и номер комнаты.Не понравилась уборка в номере.Номер убрали отвратительно и за все мое время пребывания там даже ни разу не подмели пол.Всюду остался цемент от починки кондиционера,но зато заправили кровать.И все!!!(правда уборка зависит и от уборщика)
    Я считаю,что все,что произошло с нами-не случайность,а ПОЛИТИКА ОТЕЛЯ.
    Обещают,надеясь,что все само утрясется.В Арабелле-для сравнения-другая политика-там все стараются помочь и сделать отдых хорошим.
    Я писала тут про отношение на рецепшн к туристам и их пожеланиям и проблемам.
    Можно было избежать всего этого если бы сразу все действительно починили или сразу поменяли номер.В других отелях проблему из этого не делают-номер меняют сразу,да еще на выбор предлагают.Сравнивала с Арабеллой потому что там я тоже была с малышом(н 2 недели раньше Сонесты)-но там все просьбы выполняли с улыбкой-номер оменяли сразу и постоянно спрашивали-все ли у нас хорошо.Было очень приятно.
    Рада если меня поняли.Кому все-равно что у него в отеле 5 звезд сломан кондиционер,телефон,чайник,кровь на постели,постоянная грязь,потому что не успевают убирать в номере и не хотят,потоп ночью-вам сюда!Добро пожаловать.Если хотите хорошего сервиса-тогда поймите,что в каждом отеле своя политика и если они дорожат репутацией,то всегда пойдут вам на встречу-пример-другие отели Египта(читайте отзывы)

    1
    Об отеле «Pharaoh Azur Resort 5*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (32)

    Дорогая Елена,прочитала все три Ваши отзыва.Сложилось впечатление,что дело не в отелях(в не понравившихся),а в отсутствии там Вашего мужа.Может,не стоило кормящей маме отдыхать одной ?В Вашем состооянии,да ещё при отсутствии надёжного мужского плеча,любая проблема становиттся гипертрофированной,а реакция несколько не адекватной-нормальное физиологическое состояние для кормящей мамы.
    Latifa (Tallin) (26.02.2009 23:41)
    Вот кстати полностью поддерживаю, помоему дело в гармонах...
    Kiricolas (27.02.2009 00:50)
    Оценка отзыва: 1 - мрачно
    Оценка отзыва: 1 - мрачно
    С грудным ребенкой одной по отелям скитаться, ну чего дома не сидится? Пожалели бы хоть малыша.
    Оценка отзыва: 1 - мрачно
    ˙ (27.02.2009 11:22)
    Раньше только иностранцы так ездили, затем стали москвичи подтягиваться, сейчас массово - в результате сами толком не отдыхают, детям видно тоже не по кайфу, орут в чем плюс такого отдыха - непонятно?
    Елена (Салоу) (27.02.2009 12:11)
    Отвечаю всем кто оставил такие мрачные комментарии.Я очень много раз была в Египте и вообще много путешествую.Трудностей не боюсь.Ребенок у меня очень спокойный и я тоже.Я считаю,что всегда во всем можно разобраться и я не скандалила-я писала вам про свои переживания и свое состояние,как я сидела на рецепшене часами и как меня не замечали и я считаю,что это не правильно со стороны администрации потому что нигде такого я не встречала равнодушия.Гормоны тут вообще не причем.Я же не истерила!!!Написала все по существу-понравилось питание,но в Арабелле вкуснее.Это правда.Очень понравились бунгало и большая ванная в номере,но территория голая и зелени мало.Мне жаль,что вам не с чем сравнить если вы не видели зеленых отелей с хорошим сервисом.
    А мой муж тут вообще ни при чем.Он никогда не учавствует в организационных вопросах.
    Теперь я не понимаю почему я должна сидеть в снежном Питере когда я могу себе позволить вывести малыша как советуют все врачи на море и на солнце.Как я уже писала-и мне и сыну там было очень хорошо и мы оба окрепли.
    А отель который позиционирует себя как 5 звезд и в номере все сломано-чайник,кондиционер,телефон,кровать,да еще кровь не известно чья?
    Давайте будем объективны!Какие же тут 5 звезд и при чем тут то,что я одна с ребенком?
    Простите ,если не понимаю,но считаю,что иностранцы правы-вывозя малышей на солнышко зимой.А наш ментолитет...Сидите бабы дома.Так спокойнее...
    Ирина (Москва) (27.02.2009 12:12)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Шакира (Москва) (27.02.2009 12:13)
    ну и отзыв!! считаю малюток нужно дома оставлять, отдых не себе ни ему!одно мучение
    Евгения (27.02.2009 22:27)
    Ау! Товарищи! Что за отношение к молодым мамам? Сиди дома! Не мучай ребенка! О своих чадах думайте. Вас спросить забыли. А если ребенка оставить не с кем? Что? Куковать несколько лет дома? Я, наоборот, считаю, что Елена - героиня какая-то. Я, к своему стыду, не столь фанатичная мамаша, я лучше ребенка на время отпуска бабушке оставлю, и дело в том , что сама хочу отдохнуть, а не сопли вытирать. А по-хорошему бы вывезти ребятенка на море на месяц. А если отель не в состоянии обеспечить молодую маму и ее дитя всем необходимым, то это не отель - а притон какой-то, для тех, кто дома вдоволь ненажрался и ненапился.
    ˙ (27.02.2009 22:48)
    Для Евгении - "а если ребенка оставить не с кем", то тащим его с собой в Египет, и будь что будет - а кому от этого хорошо - см. отзыв.
    Евгения (27.02.2009 23:05)
    Для Владимира - вообще-то девушка оставила три отзыва. В Азуре ей понравилось, значит есть места, где предполагается отдых не только для вечно молодых-вечно пьяных. Вас послушать, так детей, в принципе быть на курортах не должно, а если уж привезли - то сидите и не вякайте. Так езжайте на дачу. Там никто не будет надоедать писком и визгом. А претензии Елены обоснованы. Она же не за "спасибо" приехала, а деньги заплатила, и ничего не требовала нереального. А просто кроватку, кондиционер и чистоту. Или это такая проблема для 5 звезд?
    Евгения -это грудным детям однозначно лучше дома или у бабушки в окружении любящих людей, а не в отеле, пусть даже пятизвездном.Зачем рисковать его здоровьем, всему свое время...
    Елена (Салоу) (01.03.2009 18:28)
    Похоже,что меня поняла только Евгения-потому что она ВНИМАТЕЛЬНО читала мои отзывы про отели,а не между строк.Еще раз повторю-сейчас все грамотные врачи советуют детям ехать зимой в тепло,но не меньше 2=х недель,а мы поехали на 3-и недели и именно в этом году-даже местные все говорили,что очень теплая была погода-я-большая мерзлячка и то не вылазила из воды и все детки которыке были на пляже(представьте,что мы не одни там были-малыши)-все каупались в море!Я писала отзыв для мам с малышами чтобы они знали какие у них могут быть проблемы-а мне стали отвечать те,которые этого вообще не понимают.Вам-взрослым все-равно какая у ребенка кроватка,а малышу надо оттуда просто не упасть и не ободраться о гвозди и мне жаль,что вы так этого и не поняли...
    Евгения (01.03.2009 21:11)
    Татьяна, объясните мне, черствому человеку, в чем заключался риск для здоровья ребенка? Я так поняла, только в том, что ребенок, мог из кровати выпасть. А если бы отношения в отеле было нормальное, то и этот риск свелся бы к ничтожному. Питание люди с собой привезли, тепловой удар получить такая же вероятность, что и у нас летом. Признайтесь, что вы просто детоненавистник, которому мешают карапузы на отдыхе...
    Хотелось бы узнать место работы тех "грамотных врачей"? Я сама врач ,поэтому могу с полной уверенностью сказать,что Вы дезинформируете посетителей сайта. Да ,конечно из зимы в лето -хорошо,но возвращались-то вы всё в ту-же зиму,мозглую и влажную в нашем городе. Каково влияние таких перепадов на детский организм,вы себе представляете? Это настоящий стресс и ничего полезного в этом нет.Но это Ваше личное дело куда и когда ехать,только надо понимать,что когда едешь в арабскую страну,где своеобразные понятия о гигиене и отношение к женщинам,надо быть готовым что не всё будет так ках хотелось-бы и даже 5* это не гарантия качественного отдыха.
    Елена (Салоу) (03.03.2009 20:19)
    У нас не произошло аклиматизации в худшую сторону и ребенок отлично себя чувствовал.Наверное тут каждый для себя выбирает сам-у кого-то дети ходят дома в двух шерстяных носках и войлочных тапках,свитере,платочке,теплых штанах и они вечно болеют,а у кого-то босиком,в колготочках и футболочке и не болеют потому что закаляются.мы-закаляемся и поэтому у нас все хорошо-чего и всем желаю!
    Обратите внимание: все отрицательные отзывы - от мамаш с детьми. Поскольку человек не способен понять, что это их дети портят отдых - остается выплескивать дерьмо на все остальное. Прекрасный отель, у нас 2 недели прошли изумительно, почитайте наш отзыв. Портили отдых именно мамы и их дети. Этим мамашам кажется, что раз ее надули - весь мир должен раком стать перед ней и находиться в ее услужении. Хочется таким сказать: нет, дорогая, надулась ты исключительно для себя! А всему миру на это глубоко наплевать! Так решай же ты свои проблемы САМА! Нефиг ездить с детьми и портить отдых себе, а главное окружающим. И потом оставлять отвратные отзывы о замечательных отелях.
    Елена (Салоу) (30.03.2009 11:36)
    Для Сергея+Наталья отвечаю.Я в своем заголовке написала,что этот рассказ для МАМ С ДЕТЬМИ.Вы,как я понимаю,семейная пара,а это совсем разные вещи.Я писала что мамам с малышами там будет плохо и другие мамы со мной согласны,а этот отель позиционирует себя именно как семейный,а не тусовочный.Я никому не портила там отдых,а переехала в другой отель.Мой гид меня сразу предупреждал,что у них часто проблемы онестой и люди просят чтобы их переселили.Во всей Европе мамы с детьми ездят с рождения отдыхать и это считается нормальным.Скорее всего у вас нет детей и вы как раз те самые тусовщики которые сами портят отдых окружающим-напиваясь,крича песни до утра в номере со включенным на сю катушку телевизором.В следующий раз прежде чем писать такой коммнтарий к отзыву-повнимательнее почитайте-для кого он написан-и поймите-мамы с детьми-тоже люди.
    Полностью согласен. После того как отель поменял название и хозяина, туда ездить нельзя!!!!! Кто хочет посмотреть фото ключа от номера *5 обращайтесь. Этим будет все понятно. Елена, не обращай внимание , у них тоже будут дети, вот тогда и поговорим!!!!!!!
    Вы знаете, сколько я ездила раз за границу сталкиваюсь с одним и тем же - отзывы об отеле читать нельзя- надо съездить и составить свое собственное мнение об отеле. Я вернулась из Сонесты 3 дня назад, ездила с мужем и сынишкой 2,5 года. Впечатления просто замечательные. Мы жили в бунгало- номер действительно отличный. Еда вкусная. По поводу количества народу в ресторане -да действительно под конец отпуска мы ощутили реальное прибавление народу, НО ! Все разговоры об страшный очередях полный бред. Да, действително могли прийти и увидеть , что почти все столики заняты, но тут же к нам подходил распорядитель или кто они там не знаю и уже через пару минут нам находили столик. Я не знаю неужели 2-3 минуты подождать -это такое мучение и оставляет такой негатив у людей. Там звучит музыка, ребята аниматоры развлекают, да эти 2 минуты за удовольствие стояли. Все официанты общались с нашим ребенком- он был в восторге. По поводу детской кроватки: да действительно отрицать не буду она коротковата, но у нас с этим проблем не было. Иногда я спала с ребенком и когда он просыпался сразу слышала и сама вынимала его оттуда, в конце концов можно было бы подставить кроватку к взрослой кровати, чтоб он не вылез и не упал. По поводу территории. Зелени действительно маловато. но зато там шикарная детская площадка, отличных 2 конструкции с горками, лесенками и т.д. качели опять же. По поводу бассейна. Да открытый холодный, но крытый просто отличный. Мы приходили тогда, когда народу вообще не было и мы были одни , а вот через полчаса уже подтягивались остальные. Ну и так далее. Я хочу сказать , что многое из того, что описала Елена в своем отзыве соответсвует действительноти ( маловато зелени, открытый бассейн холодный, и т.д.), но все эти вещи нас например на отдыхе не напрягают. Может это неправильный подход и надо думать, что за 1000 долларов тебя долнжы со всех сторон облизывать, но мы как-то к этому не привыкли. Во всем надо искать плюсы. Кстати анимация мне там ОЧЕНЬ понравилась и детская и взрослая. Так что с ребенокм туда ездить МОЖНО и НУЖНО. А вообще подбирайте отель по своим ощущениям как я всегда делаю, а не по отзывам разных людей, у которых свои взгляды на те или иные вещи. Как видите кого-то и 2 минуты постоять подождать столик может сильно напрячь кого-то, а нас нет. Спасибо отелю, все понравилось. Скажу сразу , что в Египте мы были 7 раз. И в Шарме и в Хургаде и Марса Аламе, так что есть с чем сравнивать.
    Елена (Салоу) (11.04.2009 18:17)
    Очень обидно,что люди читают отзыв и СОВСЕМ не понимают ЧТО именно мне не понравилось.Анастасия,вот ваша цитата: в конце концов можно было бы подставить кроватку к взрослой кровати, чтоб он не вылез и не упал.
    Понимаете-вашему ребенку 2,5 года,а моему ВСЕГО-ЛИШЬ 7 месяцев было.Разница есть?Или нет?Мой ребенок вылазил из этой крватки сразу же со смехом и удовольствием,а я одна.ОДНА!!!Мне его где оставить если я в туалет захочу например?На кафеле,в номере?Чтобы он разбился когда вставать будет?А потом,когда гвозди торчали отовсюду и это тряпочкой накрыли-это по-вашему-нормально для отеля 5 звезд?Я написала в оглавлении,что мамам с МАЛЕНЬКИМИ детьми ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.Про бунгало я тоже писала,что номера там великолепные.Претензий нет.Вам очень повезло.Вы сравниваете абсолютно разные вещи.А я и не парилась,что мест не было в ресторане.Ждала спокойно.Меня совсем это не напрягало и я не собиралась чтобы меня облизывали.с чего вы взяли.Вы прочитайте мои другие отзывы.Я очень объективна.Хорошо-оно и в Африке хорошо,а плохо-оно и в Африке плохо.
    Галина (Москва) (02.05.2009 21:54)
    Я в шоке от коментариев в этом отзыве! Молодая мама молодец! Отзыв оставила, для того чтобы людям помочь в выборе отеля, а ее сдесь сгнобили. Я одно поняла, отрицательные отзывы оставлять нельзя, заплюют. Я сама много путешествую, и все время оставляла отзывы (положительные)И вот один раз нам не повезло, отвратительный отель попался, я так и написала, так столько гадости в коментариях прочитала, аж противно. Одного не понимаю-за что? За то что предупредить людей хотим?
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Господи, да на фото номера посмотрите, убожество какое! ((( Какие там 5*...Все честно человек описал и фото приложил не только номера, но и территории - хорошие фотографии.
    p.s. Елена, потрите все отзывы негативные с этой странички и оставьте только свой коментарий.
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    seytanalinda (istanbul) (10.08.2009 16:14)
    Interesno,kak deti mogut portit otdih?? osobenno ee malenkiy sinochek?? on eshe ne uspel ponat kak eto delaetsa,ni v chem ne vinovat malish.Takim kak sergey i natasha luchshe ne rojat voobshe,shtob ne portit ih i bez togo dermovuyu i bespoleznuyu zizn.
    seytanalinda (istanbul) (10.08.2009 16:18)
    Интересно как дети могут портить отдых? особенно ее маленький сыночек,который еще и понять не успел как это делается.Таким как сергей и наташа вообще противопаказано рожать,чтоб не портить их и без того дерьмовую и бесполезную жистенку.
    Елена! Даже специально зарегистрировалась на этом сайте чтобы оставить комментарий!!! захватывающе даже не сам ваш случай, а эти комментарии к нему!!! вот это когда лишний раз сталкиваешься с российским, а на самом деле советским менталитетом - ну просто страна советов - всем надо указать где ей сидеть и что делать! да вас вообще никто не спрашивал! человек написал свои впечатления от этого отеля!! причем очень четко и по пунктам в отличие от бредовых комментариев вот уж точно не по теме!! причем ни одного действительно по ситуации - только как зацепило - она родила а еще понимаешь по курортам ездит! да разве можно представить в европе ситуацию - когда ребенок мешает на курорте!!!!! причем самые молодые слои отдыхающих европейцев никогда не пройдут мимо ребенка не улыбнувшись ему или не сказав доброго слова! им значит дети не мешают, а нашим юным посетителям крутых египетских курортов - понимаете ли мешают! так кого это еще удивляет, что европа нас не любит - а за что нас любить??? мы же дикие абсолютно...у нас вообще отсутствует понимание цивилизованного общения...простите, по прочтении всего вышеизложенного - накипело
    Юлия (Москва) (16.03.2010 10:43)
    Вот для себя я этот отель не выберу после этого отзыва... Я как раз мамаша с ребенком. Собираемся на отдых в мае, в Турции ещё холодно будет, в Египет наверное поедем... Первый раз с ребеноком ездила в сентябре 2009 в Мармарис и тоже без мужа, сыну тогда было 8 месяцев. Кроватку Вам ещё хорошую дали, у нас был продуваемый нижкий манеж, поэтому ребенок спал со мной в обнимку. И ночью помню было очень шумно из-за тусовок в барах на улице, а номер не меняли, т.к. отель был забит под завязку... Но тем не менее мне всё понравилось, персонал радушный.
    Оценка отзыва: 3 - средне
    Почитала с интересом этот отзыв. Я тоже мама с ребенком. Мы еже отдыхали с дочкой в сентябре в Белеке. Собираемся в мае ехать в Египет. Не выберу этот отель однозначно.
    Очень странно было читать комментарии людей, которые счтают что маленькие дети портят им отдых. очнитесь - отдых с детьми - это чудесно. Ваш малыш будет с огромной радостью вспоминать каждый день на отдыхе. Я вообще, не представляю как можно уехать на неделю-две и отдыхать без малыша.
    Таааааааак.... хоть и давнишняя полемика, но не могу не высказаться в защиту...Это у кого там гармоны играют или резко "здравый смысл" пробудился???! Елена высказалась по существу, очень, знаете ли, мягенько и тактичненько... вы гвозди торчащие из кроватки виднели???... вы простыни испачканные лицезрели??? Это ж жуть какая-то!!! Не достойная отеля и с гораздо меньшей звездностью... Елена открыто пояснила - в предыдущем отеле он васпряла и физически, и психологически... значит - есть с чем сравнить и отчего отталкиваться... Умничка, что решилась на поездку с ребеночком! Полностью поддерживаю! Если у кого-то есть возможность оставить с бабушками (у нас с мужем, например, нет) - пожалуйста, дерзайте! Люди, дорогие, отдыхать улетают от шумного города, от коллег по работе, от мужа, наконец, (сама не пробовала ни разу, но многие говорят о новых положительных витках в отношениях по приезду))), но никак НЕ ОТ ДЕТЕЙ... от своих роднулек и лапулек!!! Это ж когда вам еще предоставится возможность без кастрюлек, пылесоса и пр. ерунды насладиться, приумножить внутрисемейные отношения!? Встаешь себе утром... надеваешь красивый сарафанчик с огГОГромным ярким цветком-брошкой... и на уже готовый завтрак со всем развеселым семейством... потом папу со старшей на горочки водные... сама с младшенькой прогулясики по территории, потом вместе в бассейн... мячики, нырялки, загаралки... ну и все в таком русле. Отдыхать - семьей надо... тогда и по возвращению с отдыха дисбаланс меньше ощутим будет! Пары типа Сергей+Наташа (Санкт-Петербург) просто не доросли еще до уровня плюсового, их + пока еще ничему не равен... особо не хочу судить, но очень надеюсь, что и в их союзе будет больше положительного... ну нельзя же так ... "мамаш"..., "наплевать"... что, настолько собственная жизнь не удается, что все вокруг раздражает!? Выбирайте более молодежные направления для отдыха... давно уже сложилось, что Египет, Турция, Греция... - это как раз для семейных пар... лететь недалеко, экстра по минимуму... С вашим-то рвением к жизни - в гораздо более уединенные романтичные уголки света! А еще врач тут опытный про адаптацию высказался... с превеликим уважением к людям данной професси, но все ж старорежимненький у Вас настрой-то... ЗДОРОВЫЙ ребенок - отлично адаптируется и к переходу из холода в тепло и в обратном направлении... не сюсюнькаться с детьми надо - чувствовать их надо и быть подготовленной ко всем возможным осложнениям... Здоровье и багаж положительных впечатлений у деток - только богаче от этого!!! ИМХО - с детьми отдыхать НАДО. Если позволяют финансы - то и несколько раз в год. Конечно же, лучше с мужем... еще лучше, когда компанией... (мы, например, всегда с друзьями, у которых тоже детки), чтоб вовремя дать отпор нахальству... или еще хуже - безразличию. Выбирая тур, предлагается выбор покупки от 0 (нуля) лет... так почему мой ребенок должен присутствовать в отеле лишь условно??? В конце концов - все оплачено! Ничего бОльшего - но создайте адекватные условия!!! Спасибо Елене и за отзыв и за попытки отстоять собственное мнение в комментариях. Для меня информация действительно полезная.
    Вы абсолютно правильно сделали, что написали этот отзыв!
    Мы тоже уже много раз ездили в Египет, и поехав в этом году в мае с 6-ти месячным ребенком выбрали отель, в котором уже были, зная, что там очень хорошее отношение персонала к детям! О чем не пожалели ни на секунду!
    Вместо обычного стандарта, нам сразу дали семейный номер, в тихом дворике с выходом "с балкона" в бассейн...правда чаевые мы тоже даем сразу))))
    Кровать притащили через 10 минут, естественно не без тупизма, с их стороны)принесли большую))))) но через 5 минут уже вносили маленькую кроватку! все пытались постоянно мелкого потискать(не давали), погугукать с ним....вседа срашивали, все ли у нас в порядке...воды питьевой наносили в номер, бутылок 15-20!!!!
    мы остались поездкой очень довольны! если бы столкнулись с таким отношением, как было у вас, отдых был бы испорчен!
    отель имеет не маловажное значение, особенно, когда едешь с маленьким ребенком...
    у нас была подобная ситуация, типа вашей, но ребзя еще не было, и мы ездили с подругой отдыхать....ехали с офигеным настроением, мужей оставили дома(но это не к тому что...), просто хотели хорошо отдохнуть недельку!
    У отеля в кот. мы летели, не было ни одного плохого отзыва, все были им довольны! мы прилетели, на ресепшене увидели пьяного в говно русского мужика, кот.ругался с арабами...сразу закралось не хорошее подозрение...
    но на ресепшене, как и всегда сразу дали 30 дол.чаевых(о чем не пожалели, т.к. если бы не дали, то вообще бы жили пару дней в супер отстое!), ну и понеслось, как у вас........
    мы потерпели пару дней, а потом вызвали гида и попросили переселить нас в другой отель, куда в этот же день и свалили!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан