«Париж-2009 и авиасалон в Ле Бурже»

    "ETOILE PARK HOTEL" 3*, avenue Mac Mahon, 10.

    200 метров до Триумфальной арки, 150 метров до метро и рэра, 300 меров до Елисейских, 150 до ближайшего магазинчика с напитками и едой, рядом как минимум 2 кафешки, в которых постоянно сидит куча народу.

    Нормальные три звезды, все, что нужно для жизни имеется - минибар (кучка маленьких бутылочек, воды-колы-винчик), холодильник, сейф, ТВ с первым российским каналом (адаптированный заграничный вариант), телефон, смена полотенец ежедневно, белья - раз в 3 дня, индивидуальный кондиционер. Вид из окна может быть на авеню Mac Mahon с триумфальной аркой в 200 метрах слева (51 номер, например, как у меня), либо на внутренний колодец.

    Сами комнаты размером чуть больше меня))) У меня было две рядом поставленные кровати, две тумбочки - все, что влезло бо бокам, сама комната площадью метров 8.

    Завтраки (6:30-10:00) для парижских трешек скорее хорошие, чем никакие: ветчина (оччень приличная), сыр твердый, плавленый, масло, круассаны, багеты (классика), йогурты, фрукты нарезанные типа салата в миске, фрукты живые - яблоки, писины, бананьи, хлопья 2 ил 3 видов, молоко, вода, Чай-Кофе на выбор, сок писиновый и грейпфрутовый. После стандартных пятиевровых завтраков из багета с жидким сырком, кофе и сока это выглядит богАто!

    Что еще... А! Интернет безплатный! Вай-фай из номера. Надо только попросить у ресептора логин с паролем и сиди себе сколько влезет. Вот только перебои там с провайдером - два дня поработало нахаляву, а потом перестало воспринимать безплатный пароль.

    Из недостатков - спертый воздух в номере, приходилось перед уходом открывать окно.

    Кстати, балкончик для выгула себя любимого есть только на 5 этаже. Можно даже поставить там пару стульев и вечером наблядать парижские закаты.

    И еще - не знаю, как на других этажах, а из моего 51 номера было слышно каждый шаг постояльцев или кого-то-там с шестого этажа. Жутко скрипучие полы не давали спать. Запасайтесь берушами.

    Магазинчик - вышли из отеля и направо, переходите Мак Махон, и уходите в идущий влево и наверх переулочек - там через 100 метров лавка - узнать можно по выложенным наружу овощам-фруктам. Удобно затариться водой, напитками, сырками (к примеру).

    Приглашаю к просмотру картинок! Тут и Париж, и Ле Бурже и отель с удобствами.

    ЗЫ: это был мой шестой визит в славный город на Сене.

    4
    Об отеле «Etoile Park 3*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (5)

    (06.07.2009 10:43)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Максим (Москва) (06.07.2009 10:44)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    olga (москва) (06.07.2009 12:26)
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Никаких разрешений не требуется! Всё доступно! Местами с Нотр-Дама, местами с Гранд Арше, с площади Трокадеро - и вот уже виды сверху.
    Галерея -суперррр!!!)))

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан