Фотогалерея к отзыву
    • Фото из путешествия по Турции (Мармарис (город))
    • Фото из путешествия по Турции (Мармарис (город))
    • Фото из путешествия по Турции (Мармарис (город))

    Отзыв о путешествии

    Отдыхали с 7 по 12 июля 2009 года. По приезду нас немного расстроили с номером, поселили в номер с видом на стену и только очень сильно поворачивая голову и вылазия с балкона было видно бассейн и море (это был боковой вид на море, таких номеров там по 3 на каждом этаже, все остальные нормальные). А об потолок можно было легко удариться головой, так как это была надстройка на пятом последнем этаже. Мы сразу же пошли менять номер, нам его любезно поменяли без доплаты несмотря на то, что номеров в отеле практически не было (даже за деньги). Вид стал чуть получше и потолок высокий (3-ий этаж), но сильно возмущаться мы не стали, т.к. у нас вообще был куплен вид на поселок Ичмилер.
    На следующий день отдыха наступила полная расслабуха, на небольшой территории отеля много зелени, что создает уютную атмосферу. С виду бассейн не очень большой, но этого вполне хватает на этот отель, всем хватало места, опять же это всё создает атмосферу уюта. Что очень сильно порадовало, что отдыхающие практически одни иностранцы и поэтому всё было тихо и спокойно. Во всём отеле от силы было 7-8 русских семей и все они в 7:20 утра, после завтрака самые первые собирались у моря, а только часикам к 9 подтягивались все остальные отдыхающие. Море было как ни странно очень холодное, градусов 18, несмотря на то, что это бухта, поэтому купались практически только в бассейне. Анимация очень интересая, поэтому лежать у бассейна был один кайф, да и температура воды там была градусов 30.
    По вечерам в Ичмелере есть где посидеть, красивая линия вдоль моря, где приятно погулять, но как таковых клубов нет, всё нахоится в Мармарисе, до которого мы так и не доехали из-за безумно расслабленного состояния. И в кафе по вечерам совсем не тянуло, т.к. в отеле кормили просто на убой! Еда очень разнообразная, особенно понравились блюда на гриле. И оладушки на завтрак:) Да и в баре были хорошие напитки, очень вкусное пиво и делали разные коктейли.
    Вообщем отдых очень-очень понравился! Ставим твердую 5!!! Но как известно, отдых даже в самом лучшем отеле не будет хорошим без хорошей компании, так что выбирайте приятных спутников и всем хорошего отдыха!:)

    5
    Об отеле «Marti La Perla 4*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (4)

    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    От Ичмилера до центра Мармариса буквально 10 минут на маршрутке...Быть в Мармарисе и не побывать на Барстрит... Я считаю преступно!!!!!!!!!Девушка, Вы очень много потеряли...:((
    Оценка отзыва: 2 - скучно
    Эллен (Москва) (17.07.2009 11:42)
    А я просто люблю сам Мармарис. Господа! Помните, что в Мармарисе и его окрестностях, всегда море холодное, т.е. оно на 2-3 градуса ниже, чем в окрестностях Анталии. Здесь протекает холодное течение.Но мы, когда туда ездили, об этом знали.
    Юлия (Москва) (22.07.2009 19:03)
    Людмила, у всех отдых разный!!! Если бы были в таком состоянии, что и я, Вы бы меня поняли!!! Такой расслабухи, как там у меня не было никогда в жизни! Никой Мармарис был даром не нужен! Нужно было только море, пляж и любимый человек рядом... :)

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться